мы варгейм играли сегодня двумя гильд составами ж)
Скриншот в студию! Сегодня хотели такую же тему замутить, да не срослось =)
Сначала мы ВСГ сыграли, составы можно будет увидеть на скриншоте с Гильнеаса, вначале бодались минут 7-8, затем пробили флаг их чуть быстрее. Затем обмен был двумя флагоносцами под дебаффом, но взяли быстрый второй флаг оперативно сделав регруп, 2:0 было)
mega lulz
В теории это очень интересно))
Битва за Гильнеас
Начали стандартно, хоть и были уверены в нападении альянса на шахту. Отбили, затем дрались за WW (Waterworks), один момент мы продавливали, один момент их колоссусы делали дело (3 вара!), но затем Валл переиграл Юпи на Lighthouse и в соло практически поставил точку в битве. Альянс побежал забирать базу, мы сразу же продавили и WW :p) Вообще безумно классно)
P.S. Кто там на Шквале ныл на состав из трёх варов?
Если бы это было так, ты бы не оправдывался на форуме. Не просыпался бы посреди ночи в поту, с ужасом глядя на свои руки. Видя на них кровь. Чужую кровь, Арнис. Покайся.
24 янв 2011, 13:49
Хуан
[2.7]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а):
Кто там на Шквале ныл на состав из трёх варов?
при прочих равных вары делают свое дело. А кто вел 2й пм из вашей гильдии? Что-то мне подсказывает что у второго рла не хватило опыта, а у второго состава сыгранности
Мой народ привык видеть на своих руках чужую кровь. Не привыкать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хуан писал(а):
при прочих равных вары делают свое дело
Именно что при равных, когда весь рейд въёбывает по хилам варов, контроля оставшихся хилеров - для успокоения всех этих варов хватает одного мага и одного ханта.
Арнис, почему ты не бреешься? Или есть специальная масочка, которую ты одеваешь во время работы, чтобы волосы не попали в тесто для пиццы?
Нет, когда я работал в пиццерии (около 7 лет назад), чтобы не просить у родителей деньги на поездку в Москву к Ангелам мира сего, мы не использовали никаких сеточек или масок. И если ты постоянно испытываешь проблемы с выпадением волос, обратись к трихологу что-ли.
А это ты так сильно скучаешь по Дорду, которого ты подло и низко предал, как и всех других хорошо относившихся к тебе?
24 янв 2011, 14:03
Kain
[-0.5]
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Gothiques писал(а):
Нет, когда я работал в пиццерии (около 7 лет назад), чтобы не просить у родителей деньги на поездку в Москву к Ангелам мира сего, мы не использовали никаких сеточек или масок.
Честно? Завидую.
Если бы мои родители нуждались, мне бы, наверное, так же пришлось идти работать с детства, чтобы хоть как-то обеспечивать себя. А это бы, наверняка, сделало мой характер твердым, как скала, и я не стал бы таким размазней, как сейчас из-за того, что катаюсь, как сыр в масле и бешусь с жиру во всех смыслах этого словосочетания.
Gothiques писал(а):
А это ты так сильно скучаешь по Дорду, которого ты подло и низко предал, как и всех других хорошо относившихся к тебе?
Я верю, что в итоге мы будем вместе, несмотря ни на что!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.