Автор |
Сообщение |
Шах
[0.8]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
f1rst писал(а): Да уж, мистерпрадо и на бг аоешится, как и на арене. #142
Это пиздец 
|
25 янв 2011, 00:50 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
25 янв 2011, 00:57 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
Sabeer писал(а): mbOne писал(а): это не тот премейд, который можно выиграть 2к/0 просто так. в чем фишка? они на респе стояли?
Я так понимаю, кто-то проковырял в носу маяк в первые 30 секунд, после чего весь премейд занимался обьяснениями герою, в чём он не прав. Прадо любит маячок то отдавать =)
|
25 янв 2011, 01:04 |
|
|
Rеcordx
|
0
А зачем сливать в сухую после фейла в начале? Я думал, вы играете бг ради фана(пусть даже фана при поражении), а не ради циферок в общем зачете
|
25 янв 2011, 01:05 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Rеcordx писал(а): А зачем сливать в сухую после фейла в начале? Я думал, вы играете бг ради фана(пусть даже фана при поражении), а не ради циферок в общем зачете
Любой профи тебе скажет, что это ок :) Ошибки бывают фатальными, а очереди между игрми такими короткими, что обсудить их стоит только во время игры 
|
25 янв 2011, 01:24 |
|
|
Rеcordx
|
0
Bekaka писал(а): Любой профи тебе скажет, что это ок :)
Профи WoW'а? Нет уж, прости
|
25 янв 2011, 01:28 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Позволю высказать своё скромное мнение, что "сильнейшему премейду" было выгоднее для репутации бороться до конца... Если уж прадо говорит, что те, кто покарал астериос 2к-0 на гилнеасе - убогие бомжи, то может не стоило проводить конец игры в срачах, а проиграть хотя бы не с разгромным счётом, признать поражение, а потом уничтожить оппонентов следующий десяток раз не совершая таких ошибок? Тут кто-то делает что-то не правильно...
|
25 янв 2011, 01:29 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Sabeer писал(а): Позволю высказать своё скромное мнение, что "сильнейшему премейду" было выгоднее для репутации бороться до конца... Если уж прадо говорит, что те, кто покарал астериос 2к-0 на гилнеасе - убогие бомжи, то может не стоило проводить конец игры в срачах, а проиграть хотя бы не с разгромным счётом, признать поражение, а потом уничтожить оппонентов следующий десяток раз не совершая таких ошибок? Тут кто-то делает что-то не правильно...
так уж принято, пошло еще с элитарного циклона, люди просто отдают дань моде 
|
25 янв 2011, 01:39 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Немного опоздал, но все же отпишусь. Приятно видеть новые лица на рбг. Побольше бы хороших соперников, спасибо за игры ребята P.S. В тот день еще проиграли эйни поставив флаг первыми, замесы были эпичные  Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати, в нашу гильдию открыт прием во 2е статики, будем рады принять инициативных и сильных игроков 
|
25 янв 2011, 01:45 |
|
|
Werder
|
0
Bekaka писал(а): Sabeer писал(а): Как можно слить гилнеас в 3 точки 2к-0?
как говорил готик: в начале сфейлили, а потом решили обсудить проблемы насущные (не дословно, но смысл передан). по теме: весело поиграли с экзорсусами. Мы хотябы не в сухую слили) Да и по хонор киллам мы нормально оторвались на тех парнях, вас же просто зааоешили! Кстати, мне показалось или ты оправдываешься?
|
25 янв 2011, 01:54 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
карфаген на рбг пока не очень хорошо выбегают из огня, но, будем надеяться, парни с циклона им помогут (сами играли с ними вчера рандом премейдом в 3 точки на гильнеасе)
|
25 янв 2011, 01:55 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Делореан спелся с нюхачами #250 Сегодня Делореан был замечен в составе премейда с людьми, которых обвинил в нюхачизме даже не любящий это словечко Эйни! Свет съедает мозг, будьте осторожны!
|
25 янв 2011, 01:56 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Werder писал(а): Bekaka писал(а): Sabeer писал(а): Как можно слить гилнеас в 3 точки 2к-0?
как говорил готик: в начале сфейлили, а потом решили обсудить проблемы насущные (не дословно, но смысл передан). по теме: весело поиграли с экзорсусами. Мы хотябы не в сухую слили) Да и по хонор киллам мы нормально оторвались на тех парнях, вас же просто зааоешили! Кстати, мне показалось или ты оправдываешься? что за наезды? ищем меня на скринах внимательно  я чисто подъебываю готика. ЗЫ: скрины где мы выигрывали, я не выкладываю из некоей солидарности с эйни.
|
25 янв 2011, 01:57 |
|
|
Werder
|
0
Тебя на скринах нет, но ты все же оправдываешься? (кажется так говорить сейчас модно)
|
25 янв 2011, 02:00 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Хуан писал(а): Немного опоздал, но все же отпишусь. Приятно видеть новые лица на рбг. Побольше бы хороших соперников, спасибо за игры ребята P.S. В тот день еще проиграли эйни поставив флаг первыми, замесы были эпичные  Спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Кстати, в нашу гильдию открыт прием во 2е статики, будем рады принять инициативных и сильных игроков
ты нам всю стату испортил! без лузов шли 
|
25 янв 2011, 02:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): я чисто подъебываю готика
Ты только можешь свой рейтинг на арене подъебать.
|
25 янв 2011, 02:01 |
|
|
Peps
|
0
Bekaka писал(а): карфаген на рбг пока не очень хорошо выбегают из огня, но, будем надеяться, парни с циклона им помогут (сами играли с ними вчера рандом премейдом в 3 точки на гильнеасе)
солидарен рандом премейд из трейда
|
25 янв 2011, 02:02 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): я чисто подъебываю готика
Ты только можешь свой рейтинг на арене подъебать. агришься за тот фейл? это так мило :)
|
25 янв 2011, 02:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что такое "агро"?
|
25 янв 2011, 02:05 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Werder писал(а): Тебя на скринах нет, но ты все же оправдываешься? (кажется так говорить сейчас модно)
нада поддать жару, люди скучают совсем, мерзнут, так сказать. Тока не говори, плз, что я снова оправдываюсь :)
|
25 янв 2011, 02:05 |
|