Относитесь к Бекаке с пониманием. Скоро систему поправят и у него уже больше не будет высокого рейтинга на рбг. Если учесть что в других аспектах пвп он ни где ворваться не может, то у него остается только одна дорога. По горячим следам разорчика.
Я вот тоже не вижу смысла в этой травле Бекака помоему абсолютно нормальный тип, ну а то что он чето там наабузил или не наабузил в начале сезона - это сгладится ближе к середине.
27 янв 2011, 19:37
Крэшка
[0.1]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Werder писал(а):
Относитесь к Бекаке с пониманием. Скоро систему поправят и у него уже больше не будет высокого рейтинга на рбг. Если учесть что в других аспектах пвп он ни где ворваться не может, то у него остается только одна дорога. По горячим следам разорчика.
Ну это если только обнулят рейтинги, что мало вероятно
Ну это если только обнулят рейтинги, что мало вероятно
Смысл? После поправки системы(если она вообще багнута) Бекаку и так догонят.
Ну если ладдер будет как на арене, то учитывая кол-во примейдов и общий рейтинг, то едва получится взять рейтинг 2600+. А бекака попросту перестанет играть или будет играть раз в месяц с Прадо
27 янв 2011, 19:45
Крэшка
[0.1]
0
Ну самые сильные примейды за орду это был наш примейд Мисклика и примейд Экзорсуса. Скринов с победами над этими примейдами у тебя нет, поэтому ты и не включил их в список
27 янв 2011, 21:53
wireless
[0.3]
0
Так верстают только мудаки.
27 янв 2011, 22:00
Eugene
0
Крэшка писал(а):
Ну самые сильные примейды за орду это был наш примейд Мисклика и примейд Экзорсуса. Скринов с победами над этими примейдами у тебя нет, поэтому ты и не включил их в список
Аое пак с гордуней достиг скил капа на самом требовательном к скилу бг береге и пошел на форум, да еще и выложил скрин с оправданием арати в 5 точек. так держать ребята.
27 янв 2011, 22:06
Крэшка
[0.1]
0
Ну на моей памяти ни одного слива Магнуму, с моим присутствием
27 янв 2011, 22:14
Memfis
0
Цитата:
стенка на стенку 15 гладов против нескольких норм пацанов И рандомов которые желают играть лучше
Только что 12 пацанов записали в глады. Можете поздравить меня с новым званием!
27 янв 2011, 22:18
Крэшка
[0.1]
0
StonIZ писал(а):
Крэшка писал(а):
Ну на моей памяти ни одного слива Магнуму, с моим присутствием
магнум не ходит рейт бг. ходят некторые игроки желающие играть. и все кто желает двери открыты ..кто более мение.. а у вас Жоский статик из 10=15 -ти гладиаторов.. сливы у вас были на гильнеисе точно ..
мы играем по фану и я в другой теме когда агитировал играть орду выкладывал ВСЕ скриншоты..И ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ... и мисклик там был ты хз я ваще хз кто ты и что ты мне пофиг если честно, лакми точно был там) я мисклик по нему смотрю
Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакми. Из всех примейдов что вёл я, мы проиграли 2 раза, 1 раз бехолдерсам и 2-там сборной альянса на ЧШ слили гильнес.
27 янв 2011, 22:23
Eugene
0
Крэшка писал(а):
Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакм
я вас вместе точно видел не раз на бг вместе. в одном преме)
27 янв 2011, 22:25
Крэшка
[0.1]
0
Eugene писал(а):
Крэшка писал(а):
Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакм
я вас вместе точно видел не раз на бг вместе. в одном преме)
Ну естественно мы и вместе ходили, когда не было народа на 2 рейда. Я говорю 10ки которые именно я вёл.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
StonIZ писал(а):
лакми проиграл . тебе повезло наверное что тебя там не было. еслиб бы бы ты то и ты б проиграл) забей ваще спорить ) нет скринов валика в ОФФ) ( в рифу)хы тут ток скрины решают) чё про экзлрсус скажет скрины рабочие??
Ну я даже не скринил победы над вашими примейдами, просто не зачем(а их порядка 5-10 наверно). За альянс 3 примейда которые ещё можно заскринить:Астериос(сильнейший состав), Давай Врежем и примейд Йабуна.
27 янв 2011, 22:29
Eugene
0
Крэшка писал(а):
Ну я даже не скринил победы над вашими примейдами, просто не зачем(а их порядка 5-10 наверно). За альянс 3 примейда которые ещё можно заскринить:Астериос(сильнейший состав), Давай Врежем и примейд Йабуна.
да не нужно нас скринить) мы сами вот выкладываем проебы) и не стремимся в топ. играем по фану. статика как такого нет. есть 5-7 людей постоянных и все. ебашьте прадо, ебашьте Ябуна. фоткайтесь) только после нас обычно стримы выключаются. хз почему...
27 янв 2011, 22:39
Memfis
0
Цитата:
СДЕЛАЙ СКРИН КАК ТЫ ПОБЕДИЛ И ХРАНИ ЕГо
Цитата:
про сильные примейды кто то писал Ордынские Сладкая вата ДВАЖДЫ > 1) #846 2) #846
Так делает только говно вроде тебя. Есть что сказать?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.