Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Относитесь к Бекаке с пониманием. Скоро систему поправят и у него уже больше не будет высокого рейтинга на рбг. Если учесть что в других аспектах пвп он ни где ворваться не может, то у него остается только одна дорога. По горячим следам разорчика.

27 янв 2011, 19:34

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Я вот тоже не вижу смысла в этой травле Бекака помоему абсолютно нормальный тип, ну а то что он чето там наабузил или не наабузил в начале сезона - это сгладится ближе к середине.

27 янв 2011, 19:37

0
Werder писал(а):

Относитесь к Бекаке с пониманием. Скоро систему поправят и у него уже больше не будет высокого рейтинга на рбг. Если учесть что в других аспектах пвп он ни где ворваться не может, то у него остается только одна дорога. По горячим следам разорчика.

Ну это если только обнулят рейтинги, что мало вероятно

27 янв 2011, 19:37

<ФАРТОВЫЕ>

0
Крэшка писал(а):

Werder писал(а):

Ну это если только обнулят рейтинги, что мало вероятно

Смысл? После поправки системы(если она вообще багнута) Бекаку и так догонят.

27 янв 2011, 19:40

0
Или отфармят

27 янв 2011, 19:41

<ФАРТОВЫЕ>

0
Я его и так фармлю.

27 янв 2011, 19:44

0
Ну если ладдер будет как на арене, то учитывая кол-во примейдов и общий рейтинг, то едва получится взять рейтинг 2600+. А бекака попросту перестанет играть или будет играть раз в месяц с Прадо

27 янв 2011, 19:45

0
Ну самые сильные примейды за орду это был наш примейд Мисклика и примейд Экзорсуса. Скринов с победами над этими примейдами у тебя нет, поэтому ты и не включил их в список :mocking

27 янв 2011, 21:53

0
Так верстают только мудаки.

27 янв 2011, 22:00

0
Крэшка писал(а):

Ну самые сильные примейды за орду это был наш примейд Мисклика и примейд Экзорсуса. Скринов с победами над этими примейдами у тебя нет, поэтому ты и не включил их в список :mocking

поверь есть и не по одному)

27 янв 2011, 22:02
Профиль ICQ Skype

0
Ты забыл сказать что 4 хила вылетело из игры

27 янв 2011, 22:04

0
4 хила в 10ке вылетает
тут же больше вроде должно

27 янв 2011, 22:05

<Престиж Гейминг>

0
Аое пак с гордуней достиг скил капа на самом требовательном к скилу бг береге и пошел на форум, да еще и выложил скрин с оправданием арати в 5 точек. так держать ребята.

27 янв 2011, 22:06

0
Ну на моей памяти ни одного слива Магнуму, с моим присутствием

27 янв 2011, 22:14

0
Цитата:

стенка на стенку 15 гладов против нескольких норм пацанов И рандомов которые желают играть лучше

Только что 12 пацанов записали в глады. Можете поздравить меня с новым званием! :rofl :rofl :rofl

27 янв 2011, 22:18

0
StonIZ писал(а):

Крэшка писал(а):

Ну на моей памяти ни одного слива Магнуму, с моим присутствием

магнум не ходит рейт бг. ходят некторые игроки желающие играть. и все кто желает двери открыты ..кто более мение.. а у вас Жоский статик из 10=15 -ти гладиаторов.. сливы у вас были на гильнеисе точно ..

мы играем по фану и я в другой теме когда агитировал играть орду выкладывал ВСЕ скриншоты..И ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ... и мисклик там был ты хз я ваще хз кто ты и что ты мне пофиг если честно, лакми точно был там) я мисклик по нему смотрю

Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакми. Из всех примейдов что вёл я, мы проиграли 2 раза, 1 раз бехолдерсам и 2-там сборной альянса на ЧШ слили гильнес.

27 янв 2011, 22:23

0
Крэшка писал(а):

Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакм

я вас вместе точно видел не раз на бг вместе. в одном преме)

27 янв 2011, 22:25
Профиль ICQ Skype

0
Eugene писал(а):

Крэшка писал(а):

Ну 10 ппл было 2 статика в мисклике-Мой и Лакм

я вас вместе точно видел не раз на бг вместе. в одном преме)

Ну естественно мы и вместе ходили, когда не было народа на 2 рейда. Я говорю 10ки которые именно я вёл.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
StonIZ писал(а):

лакми проиграл . тебе повезло наверное что тебя там не было. еслиб бы бы ты то и ты б проиграл) забей ваще спорить ) нет скринов валика в ОФФ) ( в рифу)хы тут ток скрины решают) чё про экзлрсус скажет скрины рабочие??

Ну я даже не скринил победы над вашими примейдами, просто не зачем(а их порядка 5-10 наверно). За альянс 3 примейда которые ещё можно заскринить:Астериос(сильнейший состав), Давай Врежем и примейд Йабуна.

27 янв 2011, 22:29

0
Крэшка писал(а):

Ну я даже не скринил победы над вашими примейдами, просто не зачем(а их порядка 5-10 наверно). За альянс 3 примейда которые ещё можно заскринить:Астериос(сильнейший состав), Давай Врежем и примейд Йабуна.

да не нужно нас скринить) мы сами вот выкладываем проебы)
и не стремимся в топ. играем по фану. статика как такого нет. есть 5-7 людей постоянных и все. ебашьте прадо, ебашьте Ябуна. фоткайтесь)
только после нас обычно стримы выключаются. хз почему...

27 янв 2011, 22:39
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

СДЕЛАЙ СКРИН КАК ТЫ ПОБЕДИЛ И ХРАНИ ЕГо

Цитата:

про сильные примейды кто то писал Ордынские
Сладкая вата ДВАЖДЫ > 1) #846
2) #846

Так делает только говно вроде тебя. Есть что сказать?

27 янв 2011, 22:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru