да ты совершенно прав )даже обозвать тебя хотел , да не за что( СЛАВА ГЕРОЯМ АЛЬЯНСА!! АЛЬЯНС ЭТО МУЖИКИ С УСАМИ А ОРДА ЭТО Мелкота с Фантазией...
А почему ты сменил подпись, что забил на арену до тех пор, пока не возьмешь ХВЛа? Не пора ли теперь показать всем на что горазды бравые герои Альянса, взяв в каком-нибудь изимоде "стойпвециклпрожимайэтожеареналол" рейтинг не ниже, чем на рбг?
а почему тебя волную то что я сменил подпись ! ты мой фанат? ( Отличительные черты фанатов – сплоченность и агрессия) скажу сразу мне такие фанаты не нужны.. лучше вступай в Секту Свидетелей Винипуха.. там ты узнаешь много чего полезного и интересного для себя...
Подпись ты сменил сразу после моего поста о главнокомандующем, видимо неспроста. Постримь аренку, не огорчай своих фанатов( Они просто хотят лишний раз убедиться в твоих словах, что скилл на рбг > скилла на арене.
Похоже на то. Но похоже даже хуже. Чуваки из 5х5 хотя бы более менее знакомы были. Ну или смешные типо Берклава или Физза. А тут вообще хуйктопойми и ГМ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.