Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Bekaka писал(а): я смотрю физа прорвало на говнецо сегодня  глодеатор элаив завидует?
Извини ,а чему? Ты сидишь в каких-то непонятных премейдах с 1600(аналог арены 1800) и фармить 24/7(утрирую) совершенно непонятное рбг. Хоть ,и арена ,и вов вообще дерьмо ,но хотябы на арене есть постоянные команды ,которые сыгрываются и играют друг с другом. В твоём случае ты играешь рандом бг с рандом премейдом ,абузя систему ради ничтожного звания. Всё равно ни ты ,ни Клеймыч или остальные хуилы не возьмут никогда даже рейтинга Физа ,а теперь ты думаешь ,что ему есть чему завидовать?
|
30 янв 2011, 13:06 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fitness писал(а): Bekaka писал(а): я смотрю физа прорвало на говнецо сегодня  глодеатор элаив завидует?
Извини ,а чему? Ты сидишь в каких-то непонятных премейдах с 1600(аналог арены 1800) и фармить 24/7(утрирую) совершенно непонятное рбг. Хоть ,и арена ,и вов вообще дерьмо ,но хотябы на арене есть постоянные команды ,которые сыгрываются и играют друг с другом. В твоём случае ты играешь рандом бг с рандом премейдом ,абузя систему ради ничтожного звания. Всё равно ни ты ,ни Клеймыч или остальные хуилы не возьмут никогда даже рейтинга Физа ,а теперь ты думаешь ,что ему есть чему завидовать? цифрам. Вы же так любите эти цифры, что ради них готовы на все. Кстати, фитнес, поакуратнее с "хуилами" ок? И да, я редко начинаю раньше 20.00 и заканчиваю позже 23.00.
|
30 янв 2011, 13:20 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-1
Bekaka писал(а): Fitness писал(а): Bekaka писал(а): я смотрю физа прорвало на говнецо сегодня  глодеатор элаив завидует?
Извини ,а чему? Ты сидишь в каких-то непонятных премейдах с 1600(аналог арены 1800) и фармить 24/7(утрирую) совершенно непонятное рбг. Хоть ,и арена ,и вов вообще дерьмо ,но хотябы на арене есть постоянные команды ,которые сыгрываются и играют друг с другом. В твоём случае ты играешь рандом бг с рандом премейдом ,абузя систему ради ничтожного звания. Всё равно ни ты ,ни Клеймыч или остальные хуилы не возьмут никогда даже рейтинга Физа ,а теперь ты думаешь ,что ему есть чему завидовать? цифрам. Вы же так любите эти цифры, что ради них готовы на все. Кстати, фитнес, поакуратнее с "хуилами" ок? И да, я редко начинаю раньше 20.00 и заканчиваю позже 23.00. Я сказал то ,что я о вас думаю зетс алл. Иди дальше "редко" начинай фармить премейдом с 1600. P.S Этот профессионал с 1500 мне ещё и предупреждение вынес ,как такое в модеры то допускают?
|
30 янв 2011, 13:28 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
mbOne писал(а): такой батхерт у ребят :) зато рейтед БГ под 2900 и не снимает а тыкать ему на 1900 в 3-3 это примерно так же как топовым ПВЕшникам тыкать на отсутствие 1550 рейтинга. и первому и вторым арена нах*й не сдалась, как мне кажется
Именно поэтому у Клейчмыхча 2500 игр на арене ?
|
30 янв 2011, 13:34 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
если систему не пофиксят, то звания возьмут самые дроты; если пофиксят и не обнулят, то возьмут самые бекаки; если пофиксят и обнулят, то это будет интересно
|
30 янв 2011, 13:50 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
mbOne писал(а): такой батхерт у ребят :) зато рейтед БГ под 2900 и не снимает а тыкать ему на 1900 в 3-3 это примерно так же как топовым ПВЕшникам тыкать на отсутствие 1550 рейтинга. и первому и вторым арена нах*й не сдалась, как мне кажется
Он этот рейтинг определенно божественным скилом сделал.
|
30 янв 2011, 13:57 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Fitness писал(а): Я сказал то ,что я о вас думаю зетс алл. Иди дальше "редко" начинай фармить премейдом с 1600. P.S Этот профессионал с 1500 мне ещё и предупреждение вынес ,как такое в модеры то допускают?
то что ты думаешь о мне важно мне ровно настолько же насколько тебе важно мое мнение о тебе. Если твой мозг это не осилил, то вкратце: свое мнение можешь оставить при себе, оно никому не интересно.
|
30 янв 2011, 13:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне интересно мнение Фитнесса.
|
30 янв 2011, 14:10 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Мне интересно мнение Фитнесса.
конкретно тебе стало интересным мнение фитнеса в контексте новых возможностей для троллинга?  удачи.
|
30 янв 2011, 14:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, мне всегда было интересно мнение Фитнесса.
|
30 янв 2011, 14:24 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, мне всегда было интересно мнение Фитнесса.
ну-ну  . Кстати гратс с главнокомандующим! Признайся честно, он дался тяжелее, чем 2600 в 3х3 
|
30 янв 2011, 14:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, 2000 в 3х3 сложнее взять. рБГ при текущей системе начисления рейтинга не отражает скилл цифрами никак.
|
30 янв 2011, 14:44 |
|
|
Froostylol
|
0
Хотел поинтересоваться, а звания за рбг на 1 сезон и обнуляются (как дуэлист и т.п), или же получил и все?.
|
30 янв 2011, 14:45 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Нет, 2000 в 3х3 сложнее взять. рБГ при текущей системе начисления рейтинга не отражает скилл цифрами никак.
то есть 167 игр на рбг до 2400 для тебя были намного проще чем 199 до 2650 в 3х3? На рбг тебе не приходится выкладываться даже против премейдов, которым вы проигрываете?
|
30 янв 2011, 14:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
2400 на рБГ может взять каждый, кто обладает свободным временем или возможностью абузить рейтинг, играя в говнорейдах против говнорейдов. 2600 в 3х3 на Циклоне в этом сезоне для абсолютного большинства будет недосягаемым рейтингом какое-бы количество времени они не приложили к взятию этой планки.
И да, мне на арене приходится выкладываться намного больше (в разы больше) чем на БГ. Мои личные ошибки на БГ (как вара) практически не имеют значения, на арене мои ошибки как правило означают минус рейтинг. Речи об РЛьстве, конечно, нет. Это сложно и изматывает, но к примитивной лёгкости взятия 2400 отношения не имеет.
|
30 янв 2011, 15:00 |
|
|
Клеймыч
|
0
Готик ,какие у тебя ошибки на бг?по ассисту не бьеш?или чек на бг сбивать не умееш?
Всегда балдел от пацанов,гладов 3х3 ,не сбособных бить ассисту=)
|
30 янв 2011, 15:34 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Клеймыч писал(а): Готик ,какие у тебя ошибки на бг?по ассисту не бьеш?или чек на бг сбивать не умееш?
Лучше ничего не пиши. Все поняли, что ты пожоще любого глада. Прими таблетки и ложись спать.
|
30 янв 2011, 15:39 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Клеймыч писал(а): Готик ,какие у тебя ошибки на бг?по ассисту не бьеш?или чек на бг сбивать не умееш?
|
30 янв 2011, 15:41 |
|
|
Клеймыч
|
0
Brut писал(а): Клеймыч писал(а): Готик ,какие у тебя ошибки на бг?по ассисту не бьеш?или чек на бг сбивать не умееш?
Лучше ничего не пиши. Все поняли, что ты пожоще любого глада. Прими таблетки и ложись спать. Опа проснулось)Иди ганкай в проте на клетках=)Ах да ты щас лоу лвл ганкаеш я забыл=)
|
30 янв 2011, 15:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Умение фокусить, свитчить и контролить - главная причина почему рейды Астериоса ебёт в жопу рейд Экзорсуса в открытом поле. Вы хуже и на БГ, и на арене, и в ПвЕ, просто рБГ даёт вам возможность потешить своё эго ничего не значащим наабузенным рейтингом.
Впрочем тот же Клеймыч как отдельная боевая единица или как комадный игрок на любом БГ - полный отсос и говнарь по сравнению с Креканом, Валлом, Сармом и другими топ рогами (арена, в первую очередь).
|
30 янв 2011, 15:48 |
|