Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
свежачок , против карфагена сыграли , хорошая игра, жаль что весь бой простоял на ст:( |
29 окт 2010, 00:07 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
daprosss писал(а): забавно, премейд бехолдерса даже не подготовленным составом фармит Прадо причем уже не 1й раз и с ужасным перевесом, а мега пропиаренный премейд карфагена не способен выграть у прадо, ну чтож теперь я думаю эми в след раз 10 раз подумает прежде чем назвать себя Героем орды Эми иди хотя б разведчика получи в кате не то что бы очень люблю эми, но реально раздражают подобные высказывания. Во-первых, деаномизируйся, пожалуйста. Во-вторых, играя и тренируясь сейчас, пока ты сосешь чупа-чупсы, они действительно готовятся к катаклизму. Ну а луз был из-за одной ошибки по середине игры, которой в дальнейшем может и не быть. А игра была действительно охуенно напряженной до счета примерно в 1к. Немного забавляет, конечно, как народ говорит что-то вроде: а давайте говорить что-то типа: бс5, значит 5 человек прут на бс. И тут же кто-то говорит: вы че парни, это нельзя разглашать, а то так все будут делать |
29 окт 2010, 00:08 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
просто очевидно, что горланить флуд в чат, когда его не могут перекричать 2 человека о инкаме .. это плохо !
ps: ну или не сетап .. да .. канешн ... |
29 окт 2010, 00:54 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
moar
|
29 окт 2010, 01:20 |
|
|
0
Хпалы - вот секрет успеха
|
29 окт 2010, 01:23 |
|
|
0
Да на самом деле такое количество паладинов случайно, никто не подбирал, просто у нас онлайн других хилов не было.
|
29 окт 2010, 01:24 |
|
0
НУ так то игры прикольные, мобильность ваша порадовала, лучше чем раньше. В первой игре имхо мы слили изза 1го эпик фейла
Но, в свое оправдание скажу, что все мы только тренимся, РЛ у нас опыта не имеет (тобиш я), да и все еще впереди gg anyway |
29 окт 2010, 01:44 |
|
|
0
2 игры против вас я не доиграл до конца - багал оберегающий дух, и я вылетал с БГ (
Буду в диске бегать теперь.. |
29 окт 2010, 01:49 |
|
|
Хейтерам предлагаю дождаться Катаклизма и сглотнуть)
|
29 окт 2010, 02:31 |
|
|
0
d0c писал(а): НУ так то игры прикольные, мобильность ваша порадовала, лучше чем раньше. В первой игре имхо мы слили изза 1го эпик фейла Но, в свое оправдание скажу, что все мы только тренимся, РЛ у нас опыта не имеет (тобиш я), да и все еще впереди gg anyway Что за фэил то? |
29 окт 2010, 05:07 |
|
|
0
daprosss писал(а): забавно, премейд бехолдерса даже не подготовленным составом фармит Прадо причем уже не 1й раз и с ужасным перевесом, а мега пропиаренный премейд карфагена не способен выграть у прадо легче лясы точить чем дело делать всё же примейд прадо остаётся одним из саммых сильнейших примейдов за альянс пока видимо только примейд с СС конкурирует с ними |
29 окт 2010, 08:05 |
|
|
Сравнивать примейд Карфагена и примейд Бехолдерс - примерно то же самое, что сравнивать РМП Фена и рандомную ЛСД с 2600+.
|
29 окт 2010, 11:11 |
|
|
0
эми у тебя вчера в приме были какие то нонеймы по сравнению с такими жополазами как тут многие любят выражаться типа батера меня теры бала итд кто был в том приме я хз =)
|
29 окт 2010, 11:30 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Eminencex писал(а): Сравнивать примейд Карфагена и примейд Бехолдерс - примерно то же самое, что сравнивать РМП Фена и рандомную ЛСД с 2600+. ты минимум два раза это повторил, все поняли, спокойно. ждем кату, ждем рбг. кстати, по какому принципу будут одевать пветринечки пвпшники карфагена?епгп, дкп? будут ли шмоточки отдавать по приоритету, дабы ублажать гладиаторов и поддерживать их жизнеспособность в пвегильдии? |
29 окт 2010, 12:14 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Map писал(а): :ork: тащит как бы! |
29 окт 2010, 13:33 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Сравнивать примейд Карфагена и примейд Бехолдерс - примерно то же самое, что сравнивать РМП Фена и рандомную ЛСД с 2600+. Спасибо поржал |
29 окт 2010, 13:58 |
|
|
0
стоко скринов запилено забавных)
|
29 окт 2010, 14:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Сравнивать примейд Карфагена и примейд Бехолдерс - примерно то же самое, что сравнивать РМП Фена и рандомную ЛСД с 2600+. Ой лол,вы слили тому примейду,который мы победили,это факт.А ты ,насколько я вижу, просто обычный пустослов. Замолчи ,хватит позориться уже) |
29 окт 2010, 16:04 |
|
|
0
Кто у Карфагена Рлит?
|
29 окт 2010, 16:32 |
|
0
РЛю я. Но опыт РЛьства у меня не большой, практически нулевой. Но после каждой игры пытаюсь что то для себя подчеркнуть
По поводу этого писькомерства примейдов, уже тошно это читать) Рейтед БГ расставит все на свои места. А то, что наш примейд кому то сливает - ну и что) Идет подготовка к Катаклизму, обсуждение тактик, триксов, разбор полетов после каждой игры. Есть куда стремиться) Уверен, что практически у каждого примейда будь то прим Прадо или Бехов, есть более ли мение опытный РЛ и то, что мы можем показать хорошую игру против мобильного примейда под руководством грамотного РЛа - уже что-то значит. |
29 окт 2010, 17:10 |
|