У меня вопрос. Почему количество нюхачей с вихря просто зашкаливает ? В каждом примейде есть как минимум 2 Дикихандрея и Васьдезкойлхов.
03 фев 2011, 13:46
Klepser
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
или Лютых Игорей
03 фев 2011, 13:52
cel
0
Bikkembergs писал(а):
У меня вопрос. Почему количество нюхачей с вихря просто зашкаливает ? В каждом примейде есть как минимум 2 Дикихандрея и Васьдезкойлхов.
На шквале уже прошла мода на подобные конструкции), а ребята с вихря только начали подхватывать. :)
03 фев 2011, 13:59
Tishka
0
Попробуйте зайти на любой русервак и создать чара. Забиты не только все возможные слова и имена, но даже их вариации. Приходится либо генератор юзать, либо сильно искажать ник, либо добавлять всякие уродские приписки.
ЗЫ: мой ник например забит на всей рувкладке. Благо на седогриве попался добрый гм и освободил ник :).
Попробуйте зайти на любой русервак и создать чара. Забиты не только все возможные слова и имена, но даже их вариации. Приходится либо генератор юзать, либо сильно искажать ник, либо добавлять всякие уродские приписки.
ЗЫ: мой ник например забит на всей рувкладке. Благо на седогриве попался добрый гм и освободил ник :).
Да тоесть Дикийандрей от безысходнсоти сделал такой ник , а изначальный вариант был Андрей? У васиблинка ник тоже был занят ?
03 фев 2011, 14:13
Klepser
0
Мой ник "эксклюзивный". Я его сам придумал
03 фев 2011, 14:14
[1.3]
мой тоже. генапаладин.
03 фев 2011, 14:16
Amfos
0
Bikkembergs писал(а):
Tishka писал(а):
Да тоесть Дикийандрей от безысходнсоти сделал такой ник , а изначальный вариант был Андрей? У васиблинка ник тоже был занят ?
Андрейагонь xD
03 фев 2011, 14:28
Tishka
0
Bikkembergs писал(а):
Не обязательно. Просто когда несколько часов просидишь перед монитором, пытаюсь придумать ник, и несколько десятков раз увидишь фразу "имя недоступно", можно психануть и назвать чара первым попавшим в голову бредом. Почему близы циферки в никах не дают вводить :(.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.