по матери у меня эстонские корни, по отцу - русско/украинские, но предыдущим постом я записал себя в евреи вообще не пойму, к чему тут вообще вопрос о национальности? это отбор в НСДАП? или сайт ММО игры?
Этого достаточно
интеллектуальный уровень отражается в твоем аватаре.
Пиздатый аватар, что тебе не нравится?
твои дырявые 5 копеек
08 фев 2011, 00:31
Буратиньо
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата:
Рейтинг поля боя: 2726 2х2: 1841 3х3: 1467 5х5: 1924
Рбг реально так печально?
08 фев 2011, 00:57
xALEKSx
[7.9]
0
передаю привет всем примейдам играющим в 4хила+прот #810
ТАКЖЕ ХОЧУ ВАС ОБРАДОВАТЬ, ХОТЬ И НАПИСАНО ЧТО ОТНЯЛИ ВСЕМ -12, РЕЙТИНГ НЕ ОТНЯЛИ. ПОЭТОМУ ТЕХНИЧЕСКИ ВЫ ПРОИГРАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, А ЗА НИЧЬЮ ВАМ НИЧЕГО НЕ ОТНИМУТ, такчто продолжайте играть в таких сетапах и дальше!
карфаген круто играют ферал на крыше в текстурки залез и сидел там яйки чесал 15 мин,глады карфагена за чесную игру!
бля чесались =)) да на самом деле мне решили показат ьмыл того баг =) а потом приперлись 3 типа чо мне слазить то :) потом то я ок 3 флага без каких либо проблем принес )))
08 фев 2011, 01:45
Espreal
[2.3]
0
Narend писал(а):
да на самом деле мне решили показат ьмыл того баг =) а потом приперлись 3 типа чо мне слазить то :)
Во-вторых, как это повлияло на итоговый результат?
ну канешно никак чё уш там каждый играет как может,продолжайте в том же духе
08 фев 2011, 02:37
Comdine
[0.1]
0
Narend писал(а):
Вот так чудовище на аватарке оО
когда увидел проперся и решил поставить =)
08 фев 2011, 02:40
gem
[2.7]
0
xAleksx, согласен с тобой это редксотное гейство, но оно тоже убивается хотя и с трудом, для отнятия такого флага нужен лок маг вар рога и если есть то шп или другой кастер с контролем, сначала убивается как правило друид, а дальше по ситуации если чувствуете что за тучку заберёте флаг то пытаетесь, если нет то следующего хила, это всё конечно сумбурно, флагонос будет жать кд хилы будут прибегать с кладбона но на 2-3 попытку должно получиться.
08 фев 2011, 07:38
Brut
[7]
0
Дримс писал(а):
xALEKSx писал(а):
передаю привет всем примейдам играющим в 4хила+прот
Если вы не можете убить прота под 4 хилами и 100% дебафом - вы печальные парни
прот со 100% дебафом едет очень быстро. Но ждать дебафа, порой, утомительно.
08 фев 2011, 08:52
Эйни
[0.2]
0
Грамотная атака по 100% дебафу с тучкой ваншотает любого флагоносца хоть с десятью хилами.
08 фев 2011, 08:58
Берклав
0
Тут кое-кто недавно в соседней теме заявлял что аое-шил премейд Бехолдерс.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.