Автор |
Сообщение |
Klepser
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
troylol писал(а): Search писал(а): Мб он под колесами или бухлом такую шпегу пишет, а в здравом уме нормальный человек? Вывод из того, что его посты 50/50 адекватные.
да, очень адекватный пост кстати Цитата: [13:55:32] Misterprado: убожество то что меня родило
:rofl 
|
18 фев 2011, 16:27 |
|
|
Search
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1629
2х2: 1380
|
0
Niozik писал(а): Адекватные посты,адекватный скайп,адекватная игра варом.Да!Это МистерПрадо p.s.Я заметил что в скайпе каждое третее его сообщение имеет следующий характер - "иди нахуй",или "ебло мудак и т.п."
Ну скайп его не слышал, игру не видел и уже не хочу этого видеть, мнение сложилось только по форуму.
|
18 фев 2011, 16:29 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
[13:50:17] Misterprado: маму твою ебал Сразу видно,что ебаный дотер  [13:55:32] Misterprado: убожество то что меня родило :chok 
|
18 фев 2011, 16:31 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
А потом он скажет, что просто троллил крестьян.
|
18 фев 2011, 16:34 |
|
|
Niozik
|
0
Stunt писал(а): А потом он скажет, что просто троллил крестьян.
Тссс,а то и тебе предупреждение даст  P.S.По поводу клеветы кстате убери предупреждение мразь #214
|
18 фев 2011, 16:35 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Вас всех надо вывести на мороз босиком и расстрелять нахуй
|
18 фев 2011, 16:45 |
|
|
[1.3]
|
 ахах
|
18 фев 2011, 16:47 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
красиво обосали этого инвалида Ниозик атбей 
|
18 фев 2011, 16:53 |
|
|
Сметанкапро
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1813
2х2: 2149
3х3: 2323
|
0
Брусника писал(а): Мистерпрад писал(а): Джузи ты вчера отдался твинко рмп моему в сине - зелёном шмоте, не играй в эту игру, ты полный ноль.
а если каждый после фарма тебя на арене будет писать что-то в таком духе на форум?  я думаю придется отдельную темку выделить МЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ ! :clap
|
18 фев 2011, 16:55 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ой сметанкипро и всякие бичи со сладкой ваты повылазили
|
18 фев 2011, 16:56 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Чем дальше в лес, тем больше дров.
|
18 фев 2011, 16:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сметанкапро писал(а): МЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ !
Нет, ты просто переливала.
|
18 фев 2011, 16:58 |
|
|
Сметанкапро
|
0
Gothiques писал(а): Сметанкапро писал(а): МЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ !
Нет, ты просто переливала. :good слышу звон,но не знаю где он 
|
18 фев 2011, 17:03 |
|
|
Сметанкапро
|
0
ахахаха  по идеи сейчас нас начнут банить ! DDUH: 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением.
|
18 фев 2011, 17:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сметанкапро писал(а): слышу звон,но не знаю где он
Ты не переливал с Бархатом рейтинг разве ?
|
18 фев 2011, 17:11 |
|
|
Сметанкапро
|
0
Сметанкапро писал(а): ахахаха  по идеи сейчас нас начнут банить ! DDUH: 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением.
зачем посты удалять ? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Gothiques писал(а): Сметанкапро писал(а): слышу звон,но не знаю где он
Ты не переливал с Бархатом рейтинг разве ? ты бы открыл тему и почитал бы все сам,а не задавал глупых вопросов :) P.S. Vim banned ,видимо я следующий 
|
18 фев 2011, 17:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: Dord писал(а): Сметанкапро нюхач
Цитата: Dord писал(а): Олигофрен
Цитата: Dord писал(а): Докажи что ты не нюхаешь клей. Он не играет с нюхопристом всея коммьюнити, весомый аргумент.
Цитата: Dord писал(а): И после этого, он, еще удивляется, почему он наркоман.
Цитата: Dord писал(а):Это отменяет то что ты наркоман, а эйни скриптоюзер? Доказательства есть? То, что в тех ебенях, именуемых твоим родным городом, слишком много наркоманов, не доказывает то, что я к ним могу иметь отношение.
:smile
|
18 фев 2011, 18:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Сметанкапро писал(а): зачем посты удалять ?
Они нарушали правила.
|
18 фев 2011, 18:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А факт ношения красного ника неадекватной своиноматкой с мозгами от калькулятора "электроника 6", матерящей всех и вся - является нарушением?
|
18 фев 2011, 19:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Bland писал(а): А факт ношения красного ника неадекватной своиноматкой с мозгами от калькулятора "электроника 6", матерящей всех и вся - является нарушением?
Строго говоря, нет. На портале нет никаких ограничений или дресс-кода поведения для модераторов вне их функций, т.е. в теме, не нарушая правила (в Легендарном мат и оскорбления, которые не репортят, не являются нарушениями) модератор может вести себя, как обычный пользователь. Мне было всегда как-то пофигу, ну в большинстве мест в тырнетах модераторы, как правило, и в обычном общении корректны, но этот топик заставляет задуматься о необходимости введения подобного правила. Ну и вопрос ты задал не в соответствующем месте, дискуссию на эту тему, при желании, надо начинать в "О работе ...".
|
18 фев 2011, 19:50 |
|