Чар Нура из сладкой ваты жалуется на читеров,багеров и прочее?
fxd
какая разница? мой бывший чар и что, он даже гладиаторский ранк не носит, бегает с фёрст сержантом, не будь еблом парень.
09 мар 2011, 23:55
Cinsteadz
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
если бы он не понтовался "своими " рейтингами в вт,то я бы и не завёл разговор
09 мар 2011, 23:58
Theris
[2.5]
0
хахахахха ебать летающий вар
10 мар 2011, 00:11
Фейслесс
0
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
Рачий примейд не умеющий ничего в принципе Флай Хак то конечно тягово..но по сути что вы можете убили нашего прота под 100 проц дебафом когда она осталась и 1 хил ??XDD это смешно..а потом же поехали со своим ФХ 3-0..ТУпорылые уебаны из за вас -18 всему приму запилили .Просто олени.
ты жалок
ААА это ниочемный гнум из рокетбол сквадс на рбг бы лучше так играл как тут выебываться ....
10 мар 2011, 00:22
Peps
0
Фейслесс писал(а):
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
Рачий примейд не умеющий ничего в принципе Флай Хак то конечно тягово..но по сути что вы можете убили нашего прота под 100 проц дебафом когда она осталась и 1 хил ??XDD это смешно..а потом же поехали со своим ФХ 3-0..ТУпорылые уебаны из за вас -18 всему приму запилили .Просто олени.
ты жалок
ААА это ниочемный гнум из рокетбол сквадс на рбг бы лучше так играл как тут выебываться ....
гавна наверни. я вертел твою сладкую вату по десять раз к ряду
10 мар 2011, 00:36
Фейслесс
0
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
ты жалок
пруф в студию
10 мар 2011, 00:40
Peps
0
Фейслесс писал(а):
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
Peps писал(а):
Фейслесс писал(а):
ты жалок
пруф в студию
у меня полно скринов ссыкушек с сд. не знаю вата это или нет.
10 мар 2011, 00:45
Фейслесс
0
это еще времена 15шки кулл стори броXD за последние 3 недели не видел тебя на рбг ни разу(хотя мб нюхачи днем играют) с удовольствием пофармил бы тебя в 10ке только по ходу кто то стопнул XD
10 мар 2011, 00:48
Peps
0
полно скринов какого-то терры. бичара какой-то.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Фейслесс писал(а):
это еще времена 15шки кулл стори броXD за последние 3 недели не видел тебя на рбг ни разу(хотя мб нюхачи днем играют) с удовольствием пофармил бы тебя в 10ке только по ходу кто то стопнул XD
мой статик помахал мне ручкой и отныне я играю по фану
Мы чё-то на Гильнеасе не алё вобще,чисто тактическое преимущество,ибо у нас как-то не сложилось)И после захвата был эмолив.Старый добрый ВСГ 3/0 пожоще будет. Ну и синька сказывается :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.