Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
рБГ от рандомБГ отличаются, на ру когда качался на рандом бг, каждое 10ое бг спидхакер/багер
|
01 апр 2011, 15:16 |
|
|
Klepser
|
0
Гена запили стрим 
|
01 апр 2011, 15:19 |
|
|
[1.3]
|
Klepser писал(а): Гена запили стрим
Зачем? его все-равно никто не смотрит
|
01 апр 2011, 15:19 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Вы хотите что-ли сравнить говно рейды со Шквала с рейдами объединённой Европы?  Рейд Танкза - аое пак, в прямом смысле.
Проаргументируй, чем примейды на Европе, лучше тех, что на Шквале? Я сейчас говорю не про уровень, сборов в \2 чате... , и не про количество обядененных батл-групп. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:Inward писал(а): рБГ от рандомБГ отличаются, на ру когда качался на рандом бг, каждое 10ое бг спидхакер/багер
Каждое второе же... Либо ты опять басни лепишь, как про 1000... либо тебе стоит прочистить чакры.
|
01 апр 2011, 16:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): Проаргументируй, чем примейды на Европе, лучше тех, что на Шквале?
Во-первых, конкретно ты просто кривой ракал, которого ещё Карфаген в пять точек аоешил. Во-вторых, в Европе примерно в 10 раз (200 серверов против 20) больше рейдов. Разнообразие рейдов, их количество и просто более высокий уровень игры и подход к игре (западные игроки играют лучше), делают сравнение со шквалом просто глупым.
|
01 апр 2011, 17:08 |
|
|
[1.3]
|
Играл на 2300 на рбг на шквале и на циклоне, на шквале выходишь против астериосов, черных масок, стоновизпалат и всех АОЕШИШЬ В НУЛИ. На циклоне они хоть как-то стараются дать отпор.
|
01 апр 2011, 17:10 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Шах писал(а): Проаргументируй, чем примейды на Европе, лучше тех, что на Шквале?
Во-первых, конкретно ты просто кривой ракал, которого ещё Карфаген в пять точек аоешил. Во-вторых, в Европе примерно в 10 раз (200 серверов против 20) больше рейдов. Разнообразие рейдов, их количество и просто более высокий уровень игры и подход к игре (западные игроки играют лучше), делают сравнение со шквалом просто глупым. Твой "во-первых" уже устарел,.. Об этом уже разговаривали не один раз, не вижу смысла снова сдувать пыль с этих строк. И твоё во-вторых, опять же никаких аргументов, кроме как разнообразие выбора что ле... 20 против 200. Более высокий уровень игры, это на словах, примерно то же, что я тебе скажу что марка Mercedes benz лучше - BMW. Более серезный уровень игры ? Ещё раз тебе говорю, про пример стрима, с составом Гладов. Их игра противоречит в корне с тем, что ты рассказываешь. И если они - фактически глад состав тоже АОЕ пак по твоим словам, тогда я не знаю под кого стоит ровнятся простым смертным ? Inward писал(а): Играл на 2300 на рбг на шквале и на циклоне, на шквале выходишь против астериосов, черных масок, стоновизпалат и всех АОЕШИШЬ В НУЛИ. На циклоне они хоть как-то стараются дать отпор.
Холли лайтом аоешишь ? Кто такие черные маски ? Как Молл с тобой может играть, если ты звиздишь на каждом слове ? Вить "Я дал ему стан, сало" с твоих уст, будь я на месте Молла - подумал бы, а не звиздишь ли ты снова ? 
|
01 апр 2011, 17:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): И если они - фактически глад состав тоже АОЕ пак по твоим словам, тогда я не знаю под кого стоит ровнятся простым смертным ?
Титул Гладиатор над головой не означает, что это лучший рейд. Тем более в случае рейда Танкза. Ровняйся на игроков в армори, имеющих 90-95% винрейт и заоблачные рейтинги.
|
01 апр 2011, 17:33 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Цитата: Разнообразие рейдов, их количество и просто более высокий уровень игры и подход к игре (западные игроки играют лучше), делают сравнение со шквалом просто глупым.
готик, а не ты ли во времена прошлогоднего ТРа говорил о том, что 2200-2600 на шквале сильнее чем на циклоне ? или со шквала ушли все эти люди?
|
01 апр 2011, 17:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Процитируй. И да, они все ушли, остались лишь те, кто к топу того же ТРа отношения никакого не имел даже близко.
|
01 апр 2011, 17:39 |
|
|
[1.3]
|
Шах писал(а): Gothiques писал(а): Шах писал(а): Проаргументируй, чем примейды на Европе, лучше тех, что на Шквале?
Во-первых, конкретно ты просто кривой ракал, которого ещё Карфаген в пять точек аоешил. Во-вторых, в Европе примерно в 10 раз (200 серверов против 20) больше рейдов. Разнообразие рейдов, их количество и просто более высокий уровень игры и подход к игре (западные игроки играют лучше), делают сравнение со шквалом просто глупым. Твой "во-первых" уже устарел,.. Об этом уже разговаривали не один раз, не вижу смысла снова сдувать пыль с этих строк. И твоё во-вторых, опять же никаких аргументов, кроме как разнообразие выбора что ле... 20 против 200. Более высокий уровень игры, это на словах, примерно то же, что я тебе скажу что марка Mercedes benz лучше - BMW. Более серезный уровень игры ? Ещё раз тебе говорю, про пример стрима, с составом Гладов. Их игра противоречит в корне с тем, что ты рассказываешь. И если они - фактически глад состав тоже АОЕ пак по твоим словам, тогда я не знаю под кого стоит ровнятся простым смертным ? Inward писал(а): Играл на 2300 на рбг на шквале и на циклоне, на шквале выходишь против астериосов, черных масок, стоновизпалат и всех АОЕШИШЬ В НУЛИ. На циклоне они хоть как-то стараются дать отпор.
Холли лайтом аоешишь ? Кто такие черные маски ? Как Молл с тобой может играть, если ты звиздишь на каждом слове ? Вить "Я дал ему стан, сало" с твоих уст, будь я на месте Молла - подумал бы, а не звиздишь ли ты снова ?  Как жаль что у тебя всего-лишь 1950 максрейтинг.
|
01 апр 2011, 17:40 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Цитата: И да, они все ушли, остались лишь те, кто к топу того же ТРа отношения никакого не имел даже близко.
на циклон ушли все кто играл на 2200-2600 ?
|
01 апр 2011, 17:42 |
|
|
Remind1g
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1558
2х2: 1954
3х3: 1799
|
0
Gothiques писал(а): Ровняйся на игроков в армори, имеющих 90-95% винрейт и заоблачные рейтинги.
Такой винрейт, как правило, говорит о том, что сильных команд как раз таки очень мало.
|
01 апр 2011, 17:45 |
|
|
[1.3]
|
Remind1g писал(а): Gothiques писал(а): Ровняйся на игроков в армори, имеющих 90-95% винрейт и заоблачные рейтинги.
Такой винрейт, как правило, говорит о том, что сильных команд как раз таки очень мало. Такой винрейт говорит о том что команда сильная.
|
01 апр 2011, 17:46 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Шах писал(а): И если они - фактически глад состав тоже АОЕ пак по твоим словам, тогда я не знаю под кого стоит ровнятся простым смертным ?
Gothiques писал(а): Ровняйся на игроков в армори, имеющих 90-95% винрейт и заоблачные рейтинги.
У меня лично есть дела по важней, чем ровняться под игроков с Армори... Но если найду холлика  и рестора  , буду иметь в веду твой совет Джони. А что по поводу: Gothiques писал(а): Титул Гладиатор над головой не означает, что это лучший рейд. Тем более в случае рейда Танкза.
Ты снова приводишь доводы, которые относятся к качеству - а не количеству, а значит аргумент 200 лучше - 20, не используй в этом случае. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Inward писал(а): Шах писал(а): Gothiques писал(а): Шах писал(а): Проаргументируй, чем примейды на Европе, лучше тех, что на Шквале?
Холли лайтом аоешишь ? Кто такие черные маски ? Как Молл с тобой может играть, если ты звиздишь на каждом слове ? Вить "Я дал ему стан, сало" с твоих уст, будь я на месте Молла - подумал бы, а не звиздишь ли ты снова ?  Как жаль что у тебя всего-лишь 1950 максрейтинг. Не подкатывай ко мне, я все равно не сыграл бы с тобой двойку… 
|
01 апр 2011, 17:46 |
|
|
Remind1g
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1558
2х2: 1954
3х3: 1799
|
0
Inward писал(а): Remind1g писал(а): Gothiques писал(а): Ровняйся на игроков в армори, имеющих 90-95% винрейт и заоблачные рейтинги.
Такой винрейт, как правило, говорит о том, что сильных команд как раз таки очень мало. Такой винрейт говорит о том что команда сильная. Винрейт топовых игроков в ладдере ск2 в Корее ниже, чем в Европе.
|
01 апр 2011, 17:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У меня такое чувство, что у отдельных шкваловских личностей уже крыша съехала.
По количеству(тот момент, когда количество задаёт качество) . Если 200 серверов, значит тупо больше сильных рейдов. Людей больше.
По качеству. Тот же тр возьмём. Шквал в с8 слабенько относился к его топу. О каких сильных игроках на шквале сейчас можно говорить, когда там уже нет никого.
|
01 апр 2011, 17:51 |
|
|
Klepser
|
0
А как же Фриттерус? 
|
01 апр 2011, 17:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Klepser писал(а): А как же Фриттерус?
Он уже игрок лан уровня. Смысл о нём говорить?
|
01 апр 2011, 17:55 |
|
|
[1.3]
|
Коммодус, я и не собирался играть с тобой в двоке. Лол. Ни за что в жизни. Ты же гавновар, какой толк играть с тобой? Рандом в дуротаре на стормскейле получше тебя будет
|
01 апр 2011, 18:00 |
|