Гратс нас, мы одолели пидорских читеров :) Еще 10 тикетов написаны на каждого пидора из премейда свободных :)
Добро пожаловать в комьюнити читеров бро.Ваш рога устроил крутую воздушную битву на высоте 400 метров с нашим флагоносцем.Респект,мы были не гоовы.В след раз мы вас отфармим.
Терь у нас читаки и на Черном шраме.Кто не равнодушен к данной проблеме ники видны в чате на скрине. Обсуждения моего интерфейса и рекаунта можно начать ниже постом! Кстати читы им не помогли.Победа была за нами .ЧШ спасибо за ачивку. На след игру они после захода сразу ливнули.
03 апр 2011, 13:02
Евид
[-0.1]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата:
Решил магом рбг собрать так в шоке был:
... 124049.jpg
... 124041.jpg
Терь у нас читаки и на Черном шраме.Кто не равнодушен к данной проблеме ники видны в чате на скрине. Обсуждения моего интерфейса и рекаунта можно начать ниже постом!
водокачка и маяк чекнуты с разницей в секунду)
03 апр 2011, 13:04
ros
[2.1]
0
Они же на Два пика. лок пролетает с адовой скоростью, что даже вылетает из таргета. #370 самое смешное что эти низеброды неспособны выиграть на бг наподобии гилнеаса и ливают вот уже второй раз сразу
03 апр 2011, 13:23
Gladio
[0.8]
0
Пользуясь случаем передаю привет Жохагдетыбыл и Ратсумиру!
Они же на Два пика. лок пролетает с адовой скоростью, что даже вылетает из таргета. #52 самое смешное что эти низеброды неспособны выиграть на бг наподобии гилнеаса и ливают вот уже второй раз сразу
я смотрю, система ополчилась на клеймыча уже 1500.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.