Автор |
Сообщение |
Шах
[0.8]
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Dragon писал(а): всмысле? оО
Много хороших игроков я имел в веду. Хотя, думаю находясь на ПГ, ты ожидал что то другое. Я прав ?
|
18 апр 2011, 23:45 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Loolik писал(а): З.Ы. уже минусовало пару раз, потом перестало после нескольких винов подряд )
У меня статс был 23-0, а потом -20 дало 
|
18 апр 2011, 23:58 |
|
|
Dragon
|
0
Шах писал(а): Dragon писал(а): всмысле? оО
Много хороших игроков я имел в веду. Хотя, думаю находясь на ПГ, ты ожидал что то другое. Я прав ? Нет, по крайне мере от тебя)))
|
19 апр 2011, 00:07 |
|
|
DiKi
|
0
Eugene писал(а): исключительно это и было причиной проигрыше. понедельник, полнолуние. ок)) БТВ спс за ачивку) приятный сюрприз был в конце бг) ЗЫ когда лолику минусовать будут? или новый топ1 врыв намечается? ) Готов признать не только в понедельнике было дело с тактикой и поведением на гильнесе у нас откровенные проблемы(
|
19 апр 2011, 14:12 |
|
|
Dragon
|
0
Вот это был эпик бой. В начале бг сразу -2 игрока (холипалдин и рога) и не было их аж 14 минут) Решили отдэфиться пока не зашли и опана не зря) Спасибо Коммодус за опастную игру)
|
19 апр 2011, 20:34 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Да, игра была действительно опасная. Пологаю ты на очень быстрый респ попал, когда флаг уронил ?) И ДК не успел флаг поставить. Глупо, банально, но ладно... Состав у вас сильный, нужно отдать должное. У меня же на против, не когда в статике не было не одного Глада. 
|
19 апр 2011, 21:04 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
то есть если бы ты был гладиатором то имел бы 4к+ рбг?
|
19 апр 2011, 21:09 |
|
|
Эксрей
|
0
Шах писал(а): Да, игра была действительно опасная. Пологаю ты на очень быстрый респ попал, когда флаг уронил ?) И ДК не успел флаг поставить. Глупо, банально, но ладно... Состав у вас сильный, нужно отдать должное. У меня же на против, не когда в статике не было не одного Глада.
Глады тут не причем, РБГ это несколько другая тема, тут звание Гладиатор только как легкий бонус, но не более
|
19 апр 2011, 21:14 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Sunstory писал(а): то есть если бы ты был гладиатором то имел бы 4к+ рбг?
конечно!
|
19 апр 2011, 21:16 |
|
|
Dragon
|
0
Вы как миня убили был респ сек 5-6, наш маг успел взять и передать мне и как раз зашел рога и пал и был дебаф 100% и наши пошли в атаку, а там уже понятно всё что с танком будет)
|
19 апр 2011, 21:17 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Эксрей писал(а): Шах писал(а): Да, игра была действительно опасная. Пологаю ты на очень быстрый респ попал, когда флаг уронил ?) И ДК не успел флаг поставить. Глупо, банально, но ладно... Состав у вас сильный, нужно отдать должное. У меня же на против, не когда в статике не было не одного Глада.
Глады тут не причем, РБГ это несколько другая тема, тут звание Гладиатор только как легкий бонус, но не более В целом, да. Идеальный примейд зависит от очень многих факторов, и даже частые победы не всегда показатель, что это идеальный примейд. Всегда есть что добавить, я считаю. А личный показатель каждого игрока очень важен, как не крути. Другое дело, что есть очень много усколобных Гладов, которые в более широкой командной игре, чем в 2 на 2 не способны играть вообще.
|
19 апр 2011, 21:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Шах писал(а): Другое дело, что есть очень много усколобных Гладов, которые в более широкой командной игре, чем в 2 на 2 не способны играть вообще.
Интересно где они глада взяли. У тебя комплексы с брекетом 2х2?
|
19 апр 2011, 21:32 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
гладиатор показатель личного скилла (по карйней мере так хочется всем верить, отбросим брекет 5х5 для героев сладкой ваты и астериоса, визардов с8 и прочих неочень). и ключевое слово тут - личного. а в чем проявление личного уровня игры на рбг, кроме редких не крупных стычек? замес 7х7? или мб танкование с флагом и 4 хилера "пвп героик" это проявление уровня игры?
|
19 апр 2011, 21:33 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Gothiques писал(а): Шах писал(а): Другое дело, что есть очень много усколобных Гладов, которые в более широкой командной игре, чем в 2 на 2 не способны играть вообще.
Интересно где они глада взяли. У тебя комплексы с брекетом 2х2? перечитай ещё раз...
|
19 апр 2011, 21:36 |
|
|
Dragon
|
0
Sunstory писал(а): гладиатор показатель личного скилла (по карйней мере так хочется всем верить, отбросим брекет 5х5 для героев сладкой ваты и астериоса, визардов с8 и прочих неочень). и ключевое слово тут - личного. а в чем проявление личного уровня игры на рбг, кроме редких не крупных стычек? замес 7х7? или мб танкование с флагом и 4 хилера "пвп героик" это проявление уровня игры?
Другого ты на рбг не увидеш, так что привыкай)
|
19 апр 2011, 21:36 |
|
|
Шах
[0.8]
|
0
Sunstory писал(а): гладиатор показатель личного скилла (по карйней мере так хочется всем верить, отбросим брекет 5х5 для героев сладкой ваты и астериоса, визардов с8 и прочих неочень). и ключевое слово тут - личного. а в чем проявление личного уровня игры на рбг, кроме редких не крупных стычек? замес 7х7? или мб танкование с флагом и 4 хилера "пвп героик" это проявление уровня игры?
Не парь мне голову, доебись до кого ни будь другого, ок ? А то я смотрю, я тебе покоя не даю, постоянно тебя провоцируют мои посты.
|
19 апр 2011, 21:40 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
|
19 апр 2011, 21:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Sunstory писал(а): а в чем проявление личного уровня игры на рбг, кроме редких не крупных стычек? замес 7х7? или мб танкование с флагом и 4 хилера "пвп героик" это проявление уровня игры?
Как показывает практика. Не всем дано понимать происходящее на рбг, отлично вливать по фокусу и свитчить, быстро регрупится и раздавать контроли по назначенным целям. А если быть точным то почти никому это не дано на должном уровне. Мб десяток на европу наберётся и полпремейда на ру.
|
19 апр 2011, 23:58 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Tesselhoff писал(а): Sunstory писал(а): а в чем проявление личного уровня игры на рбг, кроме редких не крупных стычек? замес 7х7? или мб танкование с флагом и 4 хилера "пвп героик" это проявление уровня игры?
Как показывает практика. Не всем дано понимать происходящее на рбг, отлично вливать по фокусу и свитчить, быстро регрупится и раздавать контроли по назначенным целям. А если быть точным то почти никому это не дано на должном уровне. Мб десяток на европу наберётся и полпремейда на ру. Полностью согласен с Тролишкой. Чем выше рейтинг рбг и команды, тем сильнее решают командно-аренны навыки, заранее подготовленный свитч с одновременным отконтраливанием хилов.
|
20 апр 2011, 00:00 |
|
|
Eugene
|
0
|
25 апр 2011, 21:47 |
|