Автор |
Сообщение |
Dragon
|
0
 Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Шоккед законерелый пвпешер) откуда у него пве шмот)
|
05 май 2011, 00:16 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Печально когда проигрывается уже практически взятая игра на гилнесе с двух кратной потерей 2 захваченных точек, рейд состоял из 60% пве рандом бичей из гильдии... просто взяли и переиграли скилом. Основным-сыгранным составом мы играем гораздо жоще, не делайте поспешных выводов =)
|
05 май 2011, 11:54 |
|
|
Dragon
|
0
JaGGeR писал(а): Печально когда проигрывается уже практически взятая игра на гилнесе с двух кратной потерей 2 захваченных точек, рейд состоял из 60% пве рандом бичей из гильдии... просто взяли и переиграли скилом. Основным-сыгранным составом мы играем гораздо жоще, не делайте поспешных выводов =)
Где ты видиш мои выводы насчет вас?) и ты думаеш взяв 2точки на гилнеасе можно щас афкать и ждать победу?)
|
05 май 2011, 12:06 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Да, в основном так и есть. Мне обидно, что мы поиграли именно вам. Потому что вы ничего из себя не представляете по отношению к другим сильным премейдам.
|
05 май 2011, 12:09 |
|
|
Dragon
|
0
JaGGeR писал(а): Да, в основном так и есть. Мне обидно, что мы поиграли именно вам. Потому что вы ничего из себя не представляете по отношению к другим сильным премейдам.
ну да счет 990/2к показывает) и да тот что состав был до гилнесе на 2 пиках был пожоще намного) зря вы поминяли
|
05 май 2011, 12:10 |
|
|
JaGGeR
[0.2]
|
0
Тебе же сказали что рейд был на 60% из пвешников, которые молчат всю игру и понятия не имеют что такое свич или фейк. При этом вы умудрились проиграть первый файт на водокачке и отдать точку, позор вам.
|
05 май 2011, 12:12 |
|
|
Dragon
|
0
JaGGeR писал(а): Тебе же сказали что рейд был на 60% из пвешников, которые молчат всю игру и понятия не имеют что такое свич или фейк. При этом вы умудрились проиграть первый файт на водокачке и отдать точку, позор вам.
Не кто не сливал её) наш маг чекнул маяк и поздно сказал и наши втопили туда и получилось так что речекнули маяк и вы уже добили наших без хилов) потом быстрый регруп и вы уже отдыхаете) не надо было булки раслаблять)
|
05 май 2011, 12:19 |
|
|
Nuclearjke
|
0
JaGGeR писал(а): Да, в основном так и есть. Мне обидно, что мы поиграли именно вам. Потому что вы ничего из себя не представляете по отношению к другим сильным премейдам.
Понял. Разувий Power.
|
05 май 2011, 15:50 |
|
|
Andruwa
|
0
Эээх!Меня там не было!
|
05 май 2011, 22:53 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Жуткую попаболь в этом посте вижу я.
|
07 май 2011, 11:19 |
|
|
humark
|
0
Чертова Дюжина (Гилнеас) #130
Караул Смерти Сквад (Гилнеас) #130 Караул Смерти Сквад (Два Пика) #130 Чертова Дюжина (Гилнеас №2) #130
Спасибо всем за интересные игры. Кстати, мы ещё играем и ждем ваши примейды. Регистрируйтесь 
|
07 май 2011, 23:11 |
|
|
Narend
|
0
с ЧД прикольно было, пытались разводить, что пол рейда терялась, но ответные разводки оказались оба раза таки пожоще =)) Килафф тоже веселый, вторую игру решили ливнуть нахрен со старта  даж хк не понабивать :-/
|
08 май 2011, 00:00 |
|
|
humark
|
0
Были надежды на интересную серию игр, если бы противники уже на второй не решили ливать до её начала. Игра на Двух Пиках Астериос & Черный Шрам #334 Игра на Гилнеасе, продлилась на 1 минуту дольше :(
|
08 май 2011, 00:20 |
|
|
Darkmetal
|
0
Жаль меня небыло, я бы вам всем ёбла по разбивал 
|
08 май 2011, 00:39 |
|
|
Narend
|
0
Punkpro писал(а): Жаль меня небыло, я бы вам всем ёбла по разбивал
да, наверняка только в этом дело xD 
|
08 май 2011, 00:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Не понял, а чё они ливали?
|
08 май 2011, 12:47 |
|
|
humark
|
0
Нам тоже интересно :(
|
08 май 2011, 14:14 |
|
|
Nuclearjke
|
0
Очевидные причины на этом форуме нельзя постить, к сожалению. Просто Карфаген очень хорошо играют, ясно же!
|
08 май 2011, 16:38 |
|
|
Mestif
[-0.1]
|
0
Nuclearjke писал(а): Просто Карфаген очень хорошо играют, ясно же!
Стараемся.
|
08 май 2011, 16:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Аое говнокрабам из астериосов и подобных "пвп гильдий" должно быть стыдно, что пвешники после рейда заходят и аоешат их за 7 минут.
|
08 май 2011, 16:58 |
|