Бомжи которых мы вчера отфармили 3-0 на двух пиках,в 3 точки на гильнеасе и да,чуть не слили на арати?Трейд рейдом вас от имели=/Считаете себя скиллами рбг,ну что то вы нас вчера не впечатлили.
ты щас с кем разговаривал?
с пацанами с ЯЛ которые якобы всех нагибают.точнее трейд рейд Снежногобарса
17 июн 2011, 20:30
h281231100
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Satanic писал(а):
нормальная стата для того кто играет по утрам зы ,с борейки собственно никто не играет сам поправил , спс
Пруфы или скрины то будут? Ну или хоть что то? Ой прости забыл, форумные пиздаболы просто пиздаболы.
17 июн 2011, 21:54
Redisko
0
h281231100 писал(а):
Satanic писал(а):
нормальная стата для того кто играет по утрам зы ,с борейки собственно никто не играет сам поправил , спс
Пруфы или скрины то будут? Ну или хоть что то? Ой прости забыл, форумные пиздаболы просто пиздаболы.
пруф выше в теме , где у пацанов почти 100% винрейт , какие скрины я должен тебе показать если за почти 5 месяцев непопалось ниодного прима с борейки ?
утром переливы каждый день , на многих серверах обьебосы не стесняясь собирают перелив в трейде
17 июн 2011, 22:45
klov
[0.3]
0
Satanic писал(а):
пруф выше в теме , где у пацанов почти 100% винрейт , какие скрины я должен тебе показать если за почти 5 месяцев непопалось ниодного прима с борейки ?
Ребята за Орду играют, где ты пять месяцев то насчитал?
Ребята за Орду играют, где ты пять месяцев то насчитал?
но альянс то ведь тоже не прокает , я не делал акцент на орду
17 июн 2011, 22:56
h281231100
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Satanic писал(а):
пруф выше в теме , где у пацанов почти 100% винрейт
Nen писал(а):
% ... 81/pvp#bgs Забавно, аоешили этих ребят на гилнеасе, а у человека 0 поражений. Да и стата подозрительная.
Можно даже проявить зачатки интелекта и посмотреть ссылку. Нихуясебе его аоешат на Гилнеасе, но у него до сих пор 0 поражений. Чел явно переливает.
Satanic писал(а):
какие скрины я должен тебе показать если за почти 5 месяцев непопалось ниодного прима с борейки ?
пруф выше в теме , где у пацанов почти 100% винрейт
Nen писал(а):
% ... 81/pvp#bgs Забавно, аоешили этих ребят на гилнеасе, а у человека 0 поражений. Да и стата подозрительная.
Можно даже проявить зачатки интелекта и посмотреть ссылку. Нихуясебе его аоешат на Гилнеасе, но у него до сих пор 0 поражений. Чел явно переливает.
Satanic писал(а):
какие скрины я должен тебе показать если за почти 5 месяцев непопалось ниодного прима с борейки ?
Вот поэтому ты обыкновенный форумный пиздабол )
ты долбоеб
17 июн 2011, 23:02
h281231100
0
Upd. Для неверующих:
Явно чувак по утрам льёт. На борейке по утрам, под пение Боба) Ну и форумный пиздабол обосрался и сдулся, ничего неожиданного не произошло.
17 июн 2011, 23:04
Destruction
0
Цитата:
Я уже даже не знаю как с тобой разговаривать . Мне кажется, я все подробно расписал про винрейт, либо ты не читаешь, либо .
Цитата:
но альянс то ведь тоже не прокает , я не делал акцент на орду
Ты играешь и за орду и за альянс? Возможно, у вас не прокает на нас из-за разного ммр? Да и многие, мне кажется, смогут подтвердить что мы играем, хотя, судя по твоим постам, доказывать тебе что-то просто глупо.
видимо у вас там на борейке все отсталые , один запоздало требует непонятные пруфы/скрины и обвиняет в пиздабольстве , другой похоже не в курсе что орда с ордой может играть рбг
18 июн 2011, 07:50
Destruction
0
Цитата:
другой похоже не в курсе что орда с ордой может играть рбг
А ты похоже не в курсе что орда с ордой стала играть не так давно, с 4.1.0. А разве обвинения в пиздабольстве необоснованные? И почему мне кажется, что у тебя ботфорт из-за борейки? =3
18 июн 2011, 08:06
h281231100
0
Вот зачем ты деградируешь? Видно на РФ только переливать и могут. Ты случайно не будешь скоро брать топ 1 Вихря? Тебе уже и скрины дали и пруфы, что есть глюк армори и того что ребята играют честно. А что ты родил в топике кроме пиздабольства?)
18 июн 2011, 08:15
Nen
0
h281231100 писал(а):
У всех нормальные статы, а у доблесного премейда с борейки, который никто практически не видит такая статистика. Есть место багу (перелив я тоже не исключаю), за который не снимают ммр/рейтинг и не засчитывают луз в статистику.
18 июн 2011, 17:23
Destruction
0
Я не могу объяснить то, почему только у нас в армори отображается такая стата, но почему же тогда у меня со 100% винрейтом такой низкий рейтинг?
Цитата:
Есть место багу (перелив я тоже не исключаю), за который не снимают ммр/рейтинг и не засчитывают луз в статистику.
Баг этот не только у нас, за лузы некоторым не снимают рейтинг, а луз засчитывается только в игре, какой перелив тут может быть?
Цитата:
У всех нормальные статы, а у доблесного премейда с борейки, который никто практически не видит такая статистика.
Что значит никто практически не видит? Повторюсь, играем мы только в субботу и воскресенье, да и у меня есть куча скринов с винами.
18 июн 2011, 17:53
Nen
0
Destruction писал(а):
Баг этот не только у нас, за лузы некоторым не снимают рейтинг, а луз засчитывается только в игре, какой перелив тут может быть?
Что и требовалось доказать.
18 июн 2011, 17:58
Destruction
0
Цитата:
Но баги действительно есть, мой рейтинг - 2463, рейтинг Кейденса - 2749, при этом моя стата - 144-54, его - 146-56. Все игры мы отыгрывали вместе, причина различия рейтингов - минуса за лузы.
Я это писал ещё 2 страницы назад, ты никогда не встречал людей, которым дают -0 за лузы? Да тут половина скринов с этим багом. И обрати внимание.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.