Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
теера бомж. научись дамажиить и своих друзей научи ёпт клоун, на арене ноль . теперь гордится что у него топ примейд.....гавно у тебя примейд если так то
а вот тактика теры ( сидеть юзать баг 25 минут бг ) когда он понял что ему ничего не светит и он проиграет... ну и бонус. альто- твинко рейд против в кавычках " тоже ТОП РЕЙДА С СД" ЙАБУНА И ЕГО КОМАНДЫ вы неочень..... мои скрины больше похоже что АОЕ ПАК ВЫ. а терра называет победу аое паком.. хы хы . потный весь клава разбитая. и он говорит АОЕШИЛИ..... ну ну.. на скринах видно кто кого аоешил) ПРИМЕР ТОГО КАК НАДА АОЕШИТЬ >>> рейд йабуна желчью не изойдите только чмыри ёпте. |
13 авг 2011, 08:50 |
|
|
0
STONTOP писал(а): теера бомж. научись дамажиить и своих друзей научи ёпт клоун, на арене ноль . теперь гордится что у него топ примейд.....гавно у тебя примейд если так то а вот тактика теры ( сидеть юзать баг 25 минут бг ) когда он понял что ему ничего не светит и он проиграет... ну и бонус. альто- твинко рейд против в кавычках " тоже ТОП РЕЙДА С СД" ЙАБУНА И ЕГО КОМАНДЫ вы неочень..... мои скрины больше похоже что АОЕ ПАК ВЫ. а терра называет победу аое паком.. хы хы . потный весь клава разбитая. и он говорит АОЕШИЛИ..... ну ну.. на скринах видно кто кого аоешил) желчью не изойдите только чмыри ёпте. сходи к врачу |
13 авг 2011, 09:42 |
|
|
0
Выкладывай скрины на радикал @ играй совой
|
13 авг 2011, 10:50 |
|
|
0
Стонизпалаты у тебя всего 1 победа над нашим премейдом в этом сезоне на арати, и то над рандом составом, засчет рандомных чеков... Что косается дамаги, то наверно энх сидел в дефе весь бой на ферме? хотя я думаю ты на столько глуп что ты даж не видешь кто где находится, насчет всг, мы сдали тогда 1й флаг без проблем, и сдали еще 2й тож в легкую, то что флаг кипер залез туда, спс вашему локу загнавшего его туда в фире, да и кстати озвуч пожалуйста счет с твоим премейдом в этом сезоне ? помоему он толи 10 - 1 толи 15 -1 или все же выше? ты и твой премейд всегда были аое паком для нас, я лично помню что на том же всг спрыгивая с кладбона ты по 5 раз умирал за 10-15сек, ваще забовляют скрины от нищеты как ты, которые выграли 1 раз и скринят тут же победу и показывают всем подряд направо и налево, что косается йабуна, его премейд для нас всегда был аое паком 4 - 0 или 5 - 0 с ним в этом сезоне где то.
|
13 авг 2011, 11:29 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Собирай бомжей из трейда@убивай Нцр'а
#105 |
13 авг 2011, 11:30 |
|
|
0
Почему вы, играя на ру рилмах, пишете английскими буквами?
|
13 авг 2011, 11:44 |
|
|
0
Никогда не думал что кто то гордится победами на рбг,но и такие люди есть DD
Стонизпалаты ты больной человек,выйди на улицу,подыши свежим воздухом. |
13 авг 2011, 11:45 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
сладко наверное скринить игры на 2к <3
|
13 авг 2011, 12:05 |
|
|
0
Psinko писал(а): Собирай бомжей из трейда@убивай Нцр'а #138 Настрой питтбуль@купи монитор |
13 авг 2011, 12:10 |
|
|
0
Kzista писал(а): Никогда не думал что кто то гордится победами на рбг,но и такие люди есть DD Стонизпалаты ты больной человек,выйди на улицу,подыши свежим воздухом. Скорее не стоит гордиться победой над конкретным игроком на рбг. А красивая победа над качественным премейдом всегда приносит удовольствие. |
13 авг 2011, 12:16 |
|
|
Мункин - спек для героиновых объебосов чтоле?
Смотря на двух ебланов тут, других мыслей в голову не приходит. |
13 авг 2011, 12:46 |
|
|
0
Saylem писал(а): Kzista писал(а): Никогда не думал что кто то гордится победами на рбг,но и такие люди есть DD Стонизпалаты ты больной человек,выйди на улицу,подыши свежим воздухом. Скорее не стоит гордиться победой над конкретным игроком на рбг. А красивая победа над качественным премейдом всегда приносит удовольствие. ^this |
13 авг 2011, 13:21 |
|
|
0
NcR писал(а): Соглашусь с Готиком полностью! Слабые дуэлянты, а тем более люди с 2200-2400, не смогут убить топовых людей (Гладиаторов) из 3х3 (некоторые) с R1. Темболее несколько раз за вечер. Всё-таки уровень на арене намного важнее, чем умение играть на РБГ. Поддерживаю Готика. П.С. Ёршик и Комрад передамажили на х3 какихто ноунеймов Агрэссив и Хфм. Что, снова же, подтверждает высказывание Готик. ну во первых тут 2-3 тащилы остальные не какого отношения не имеют к гладиаторам , во вторых за альянс такие же гладиаторы как в орде по сути , а не рбгшники люди играющие арену) |
13 авг 2011, 13:35 |
|
|
когда мы играли своими рандомными примейдами против Ncrа, он делал им всю игру, когда его убивали, рейд ложился
о чем там спор борна и готика осталось для меня загадкой, рбг это очень серьезно |
13 авг 2011, 13:38 |
|
|
0
а спор все о том же :):)))
|
13 авг 2011, 14:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Supersonic писал(а): когда мы играли своими рандомными примейдами против Ncrа, он делал им всю игру, когда его убивали, рейд ложился о чем там спор борна и готика осталось для меня загадкой, рбг это очень серьезно Вот кстати плюсую, действительно афли локи очень важны. И против нцра было действительно так как описала ^ |
13 авг 2011, 15:38 |
|
|
0
Пошли какие-то скрины с Нцром за орду ) если что мейн рейд Нцра водит Месс. И он за альянс, ваш ко. Рандомные сливы бывают у всех, вообще, у всех. Спросите Фокситу или Фрита, кому они вчера рандомно слили 40+ рейтинга за 2 игры. Это не значит, что их рейд стал хуже. Неприятности случаются )
|
13 авг 2011, 16:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я думаю что после двух скринов и странице обсуждений, нужно сделать ещё пару страниц об этом, а то мало ли кто ещё не прочитал
|
13 авг 2011, 16:09 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Я думаю что после двух скринов и странице обсуждений, нужно сделать ещё пару страниц об этом, а то мало ли кто ещё не прочитал я скрины не особо и смотрю ))) лучше расскажи, что за фишка с Форкетом, который дефил флаг без чека? Мы как-то взяли в твинкорейд ханта, он также дефил! |
13 авг 2011, 16:15 |
|
|
0
ну райтсу уже отомстили(без эйни уже нет такого бешеного дамага), остались пацаны с гордунни.
|
13 авг 2011, 16:15 |
|