Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
maneak писал(а):
Hireadan писал(а):
Да, Стонизпалаты очень хороший друид. Наверное, лучший мункин на ру.
не факт мы выходили против дикого мункина в вар мункин пал только ник не помню ну возможно баер стона был
Офицально Заявляю, нет у меня баеров и никогда не было.( не люблю я баеров и тех кто их качает )
3х3 играю только за друида ник который СТОН ИЗ ПАЛАТЫ......
если и когдато играл за друих друидов, делал это с разрешения хозяев. и Обсалютно Бесплатно чисто для себя. проверить контенгет товоже сд.......
мыж люди "не вольные" мне пох с кем играть ,даже играл как то на -300 с рандомами из трейда. я играю с тем кто ПОЗОВЁТ.... что на сд что на других серваках ну и за себя так как не имею постоянного статика, а на ачивы и рейт мне обсалютно пофиг.. я уже фул 384 ) сеня буду.хыхых
по поводу рейде и вопроса мт я озвучивал это В РК. но было проигнорированно. гарипотеров можно зааоешить и без сплита дамага 1) контроль приста пала ( или любых двух хилов( маг , элем, пал ( сливали стан чтобы я не дал цыклон это ж лол)
2) бланкет стайл- называется таргет. одновременно летят два бланкета в пала и хы как не страно 2-го пала. и -1 у врежской тимы. и так какждые 24 секунды..
3) ну и ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ рейда как не нада делать( стоять как И ПЛАН. стенка на стенку и кастовать)
,а как нада ДЕЛАТЬ - ВРЫВАТСЯ К НИМ В МИЛИ толпу ( давить психологически , что будет делать холи пал ( если рядом с ним рестор шаман стоит и шокает по кд дауна.) и т д в них ворвались контроли отдали убили. но это уже уровень рейда............и каждого игрока в отдельноести...... обычный средний рейд... ничего сильного я не увидел..........