ну чекни армори, а ты чего добился? м, 2200 за 300 игр за шп в ноубрейн сетапе? okay, стопай, играй рбг, а то 2.2 мало ли пропадёт
Эпс писал(а):
он глад с8,а шамиль сосло простое
Попка-то пригорела у обоих вижу.) Особенно у шамана-героя-с8, который сейчас совсем-совсем не ноубрейн. И чего-то все говорят, что ноубрейн, а когда просишь назвать не-ноубрейн, сразу ебальнички затыкают, потому что сказать нечего.) Или Быблок не такой и скажет, какой из двух играбельных сетапов шп не ноубрейн?
причем тут сетапы вообще? если прожимала фдк спамит 2 кнопки, то хоть у него будет 1 играбельный сетап, дк от этого скиловей не становится
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Цитата:
Особенно у шамана-героя-с8, который сейчас совсем-совсем не ноубрейн.
герой с8? okay ты меня не видел на арене, потому что твой ммр был порядка на 600 единиц меньше моего, весь прошлый и этот сезоны
не удивительно, что очередной фекал будет защищать своего согильдийца
ты наркоман чтоли?я тебе серьезно говорю в с8 между тобой и этим ебанатом шп было 1200 разница в рейтинге если не выше. и этого дегенерата я никогда не защищал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.