Автор |
Сообщение |
Боб
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
дык я сразу и понял)
|
09 сен 2011, 14:32 |
|
|
GunJack
|
0
МТ а друид Мэталлика, это случаем не  Металистка в прошлом с бехов?
|
09 сен 2011, 14:55 |
|
|
Teq
|
0
тот самый, что гонял с читами
|
09 сен 2011, 15:15 |
|
|
CrazyFire
|
0
МТх писал(а): virtus61 писал(а): докторваншот лучший друг мт по словам самого ваншота.
 спросили бы у меня! я бы вам сразу сказал, что взял его на 1 игру (по причине фатального отсутствия локов) и тут же кикнул за профнепригодность. 7,6 моего дамага против 2,6 его это не ок. Я с такими не дружу  Он просто контролил!
|
09 сен 2011, 15:18 |
|
|
МТх
|
0
GunJack писал(а): МТ а друид Мэталлика, это случаем не  Металистка в прошлом с бехов?
хз что там было раньше но сейчас (последний месяц) мэталликой играет спонизпалаты. хозяин чара сейчас металикой не играет. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:CrazyFire писал(а): Он просто контролил!
крэйзи я тебя уверяю небыло там столько контроля, и даже если бы был, то это не повод... ты сам, бруталиус, свиппер, фриалум, кетоха, короче все локи с которыми я играл всегда выдавали больше и дамага и контроля... как у вас принято говорить "это дно"=)
|
09 сен 2011, 15:42 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
МТх писал(а): CrazyFire писал(а): Он просто контролил!
крэйзи я тебя уверяю небыло там столько контроля 
|
09 сен 2011, 16:08 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
МТх писал(а): virtus61 писал(а): докторваншот лучший друг мт по словам самого ваншота.
 спросили бы у меня! я бы вам сразу сказал, что взял его на 1 игру (по причине фатального отсутствия локов) и тут же кикнул за профнепригодность. 7,6 моего дамага против 2,6 его это не ок. Я с такими не дружу  Мт моника следит за тобой,раньше оно то всё по другому было:< 
|
09 сен 2011, 19:26 |
|
|
МТх
|
0
Josty писал(а): Мт моника следит за тобой,раньше оно то всё по другому было:<
Скрытый текст Скрытый текст #695 сюда лучше кидай картинки. а то твои не грузятся. да уж совы раньше были не торт=) все 3 дк в 2 раза передамагали всех сов. мы гоняли в 2 совы О_о И ваще я ок был гепса и скайри передамагал=)
|
09 сен 2011, 20:50 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
а я иннера на 900к;> и вообще я скоро на ру вернусь.
|
09 сен 2011, 21:05 |
|
|
Andruwa
|
0
Очень интересный бой, не знаю как слили. Несбитые чеки зарешали.Спасибо
|
10 сен 2011, 19:35 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
АНДРЮХА ГОУ ЭЛЕМ ДЦ!
|
10 сен 2011, 19:49 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
xALEKSx писал(а): АНДРЮХА ГОУ ЭЛЕМ ДЦ!
хумг когда с легендаркой на арену заедешь то?
|
10 сен 2011, 19:51 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
ziigmuund писал(а): xALEKSx писал(а): АНДРЮХА ГОУ ЭЛЕМ ДЦ!
хумг когда с легендаркой на арену заедешь то? по расчетам в последнню неделю октября :( но как тока, так сразу!)
|
10 сен 2011, 19:53 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
xALEKSx писал(а): ziigmuund писал(а): xALEKSx писал(а): АНДРЮХА ГОУ ЭЛЕМ ДЦ!
хумг когда с легендаркой на арену заедешь то? по расчетам в последнню неделю октября :( но как тока, так сразу!) а чо так плохо то , а то я смотрю у тя там 391 пуха квестовая, я думал там быстро 8(
|
10 сен 2011, 19:55 |
|
|
Калач
[1.9]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1605
2х2: 1586
3х3: 1957
|
0
Andruwa писал(а): Очень интересный бой, не знаю как слили. Несбитые чеки зарешали.Спасибо
Играли весь день с 50% неодетым составом на твинках, у вас не могли выграть из-за разницы в шмоте пришлось Рлу, проявить смекалку и брать игру засчет тактической состовляющей. Итог - 3 точки наша победа. Спасибо за игру
|
10 сен 2011, 21:12 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Валерволодя писал(а): Andruwa писал(а): Очень интересный бой, не знаю как слили. Несбитые чеки зарешали.Спасибо
Играли весь день с 50% неодетым составом на твинках 
|
10 сен 2011, 21:16 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Валерволодя писал(а): Andruwa писал(а): Очень интересный бой, не знаю как слили. Несбитые чеки зарешали.Спасибо
Играли весь день с 50% неодетым составом на твинках, у вас не могли выграть из-за разницы в шмоте пришлось Рлу, проявить смекалку и брать игру засчет тактической состовляющей. Итог - 3 точки наша победа. Спасибо за игру спасибо тебе, сир анус, за этот пост с чужого акка
|
10 сен 2011, 21:18 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Msi писал(а): Валерволодя писал(а): Andruwa писал(а): Очень интересный бой, не знаю как слили. Несбитые чеки зарешали.Спасибо
Играли весь день с 50% неодетым составом на твинках  а потом твинки перечисляли вмр сами себе
|
10 сен 2011, 21:21 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
спасибо за то что пошли спать, когда мы встали в очередь
|
10 сен 2011, 21:21 |
|
|
Andruwa
|
0
Валерволодя писал(а): Играли весь день с 50% неодетым составом на твинках, у вас не могли выграть из-за разницы в шмоте пришлось Рлу, проявить смекалку и брать игру засчет тактической состовляющей. Итог - 3 точки наша победа.
Спасибо за игру
Последнюю точку мы отдали от безвыходности т.к. одной точки нам не хватало. Мы очень глупо 2 раза давали чекать флаг в замесе(хотя почти все битвы мы победили) но тактически мы всрали по всем параметрам. Хуан писал(а): спасибо тебе, сир анус, за этот пост с чужого акка
Я тебя не понял
|
10 сен 2011, 21:25 |
|