Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Кстати открыл нонеймов в твоей гильдии
2865 глада нет.
Второй
2999 глада нет.
Вот наверно его напарник.
2999 глада нет.
PROBLEMS?
23 сен 2011, 00:11
TRACE
[-0.3]
0
Тера, более криворукого ублюдка настолько хорошо олицетворяющего всё говно шквала чем ты, я не видел.
В следующий раз когда ТЫ, кривой долбаёб войдёшь в толпу встанешь в станлок и уедёшь за тучу, вспомни о том что твой макс рейтинг 2.2 и тебе не стоит тут что-то отписывать.
Ребят спасибо большое за игры, было приятно с вами играть!
23 сен 2011, 00:17
x0ma
[1.1]
0
тера напиши ники бомжей-переливал/абузеров/баеров/бомжей из каждого дня и они будут кикнуты через день/два если это подтвердится
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ууух сколько постов поехало
23 сен 2011, 00:20
Хуан
[2.7]
0
ахаха, просто первосортный бред. Особенно слышать про то как кто-то к кому-то просился, скорее наоборот, бро. Тот же спиппер пошел в гавносквад из-за кика с кдкд, да и вообще какой смысл сравнивать 2 противоположные гильдии. Ну и, конечно же, мог бы уже терра и что-нибудь другое придумать. А то прохалдная история про перелив и абуз ммра уже даже улыбки не вызывает
23 сен 2011, 00:24
Sunstory
[6.1]
0
Валерволодя писал(а):
Достаточно даж было на днях смотреть его стримы на 2400, выше за 3 дня пацаны подняться не смогли
на 2400 сейчас по крайней мере прокает нормально тера когда ты уже поймешь что ты не центр вселенной?)
23 сен 2011, 00:30
x0ma
[1.1]
0
Валерволодя писал(а):
Скрытый текст
x0ma писал(а):
тера напиши ники бомжей-переливал/абузеров/баеров/бомжей из каждого дня и они будут кикнуты через день/два если это подтвердится
Хома, ваш гм яркий пример нет?
Абуз ммра, перелив
Достаточно даж было на днях смотреть его стримы на 2400, выше за 3 дня пацаны подняться не смогли
Или к примеру ваша местная звезда немси? за что там его забанили нука нука?)
Хома тебе то не знать, то что я говорю правду.
Так что имея такую "правельную" верхушку гильдии, говорить что то о киках баеров, переливал, абузеров ммра и тд смешно)
Все я закончил, всем спокойной ночи
да в том то и прикол что я знаю как кто играет. Ябун и Немси уж точно ниче не переливали, мб Немси и абузил ммр, хз. То что Немси играет не хуже вашего Пидалика, который тоже не без грешка в прошлом сезоне, я уверен. Шп уровня Ябуна на ру вообще нет, если не считать Киллу который почти не играет. Хотел бы услышать от тебя объективно, кто именно из этой гильдии переливал/баерил/абузил?
23 сен 2011, 00:32
nemcuk
[0.6]
0
тера почему же, если я такой хуевый то получил обоими чарами гладиатора? а у тебя почти вся гильдия с 3к рейтинга в статистике, но без "заслуженных тайтлов" ? что же случилось такое в конце сезона
23 сен 2011, 00:38
Хуан
[2.7]
0
P.S. Не поленился и отметил розовым переливал и голубым бомжей. Mad paint skillz inc
Скрытый текст
23 сен 2011, 00:45
Sunstory
[6.1]
0
23 сен 2011, 00:47
nemcuk
[0.6]
0
23 сен 2011, 00:47
maneak
[-1.1]
0
какая то монополоия, зачем чтото писать терре если вы его посты стираете ? я конечно не за терру , но вы тоже не лучше например не понятно что хорошие игроки делают в гильдии свободные ? пошли пофаниться?) ясно...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Чел, что я тебе сделал? Ты при первой возможности пытаешься где то меня уличить, или доказать что маги скиловый класс, у тебя какие психические расстройства после встречи с фералами на арене?)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И да посты удалены не мной, а удалены они за то что терра пользуется аккаунтом калача пока тот играет в лол.
23 сен 2011, 01:04
CrazyFire
0
Хуан писал(а):
P.S. Не поленился и отметил розовым переливал и голубым бомжей. Mad paint skillz inc
Скрытый текст
Да у тебя просто бугурт, наверно потому что тебя даже с баеров аоешили как тварь
АОЕ пак
[url]#918[/url]
[url]#918[/url]
23 сен 2011, 01:07
maneak
[-1.1]
0
Fritterus писал(а):
Чел, что я тебе сделал? Ты при первой возможности пытаешься где то меня уличить, или доказать что маги скиловый класс, у тебя какие психические расстройства после встречи с фералами на арене?)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И да посты удалены не мной, а удалены они за то что терра пользуется аккаунтом калача пока тот играет в лол.
я не в чем не пытаюсь тебя уличить, если там замешаны деньги , то это можно понять каждый профессионал хочет получать бабос за своё дело , но писать что мы пошли пофаниться на пб к свободным и типо там прикольно ворлд пвп, смешно ... просто противно видеть хороших игроков обьединенных с какими то читерами
Да у тебя просто бугурт, наверно потому что тебя даже с баеров аоешили как тварь
Это с них ты себе рейтинг переливал?
23 сен 2011, 01:12
CrazyFire
0
Gothiques писал(а):
CrazyFire писал(а):
Это с них ты себе рейтинг переливал?
Тебе давали скрины с кого добивался рейтинг, а то что это было в 10-12 часов и прокали иногда переливалы никто не отрицал. Ибо близам похуй льешь или фармишь тел которые заходят в двоем на арену.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.