Автор |
Сообщение |
TRACE
[-0.3]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
|
24 сен 2011, 00:47 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
TRACE писал(а): Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Kzista писал(а): Inshadow писал(а): Что делает в премейде лоолика переливала?  агробосс? Лоолик, советую обратить внимание на данного индивида, неудивительно что вас раскатали, шп дамажит в 1.5 раза меньше шп противника.
че то ты обещал выйти порвать нас,даже специально для тебя два дня стримил так тебя и не увидел =( айполяков явно не тебе говорить что кто то лил или еще что то  Мы играли, просто наш статик не собирается так рано как ваш, до прайм тайма нормальных премейдов. А ваш судя по всему спецом играет рано, чтобы на жестиков не попасть и не отхватить
|
24 сен 2011, 00:55 |
|
|
Kzista
[0.3]
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
|
0
Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Kzista писал(а): Inshadow писал(а): Что делает в премейде лоолика переливала?  агробосс? Лоолик, советую обратить внимание на данного индивида, неудивительно что вас раскатали, шп дамажит в 1.5 раза меньше шп противника.
че то ты обещал выйти порвать нас,даже специально для тебя два дня стримил так тебя и не увидел =( айполяков явно не тебе говорить что кто то лил или еще что то  Мы играли, просто наш статик не собирается так рано как ваш, до прайм тайма нормальных премейдов. А ваш судя по всему спецом играет рано, чтобы на жестиков не попасть и не отхватить Ололо мы играли до 22-00 примерно,и два раза с 18-00 до 22-00 прокнуло,потом люди идут играть арену,и мы не можем без них продолжить,если в ''твоей умной голове'' только вов,и ничего больше то да мы вас скипаем наверно,откуда же такие тупые люди берутся =) в реале маме лучше помоги,чем писать бред на форумах.
|
24 сен 2011, 02:11 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах?  umad?
|
24 сен 2011, 11:43 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
Йабун,а как ты прокомментрируеш тот факт что в начале сезона с абуженым ммром вы берете 2.9 с ок винрейтом,после ты на альте с СС зафармлен на 2.3,или же на баерах до 2.4 проигруешь синим альтам,в итоге докачивате до 2.4 с винрейтом 34-20  Спасибо ММРУ с9 за рейтинг в с10! Опять кинешь ссылку на мейна?) Просто вот пишешь про пацанов там,абузеров ливунов а сам то,спасибо близзардом сказал? за то что ммр не обнулили.
|
24 сен 2011, 14:59 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
шо ты проигруешь
|
24 сен 2011, 15:09 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Icevenalol писал(а): Йабун,а как ты прокомментрируеш тот факт что в начале сезона с абуженым ммром вы берете 2.9 с ок винрейтом,после ты на альте с СС зафармлен на 2.3,или же на баерах до 2.4 проигруешь синим альтам,в итоге докачивате до 2.4 с винрейтом 34-20  Спасибо ММРУ с9 за рейтинг в с10! Опять кинешь ссылку на мейна?) Просто вот пишешь про пацанов там,абузеров ливунов а сам то,спасибо близзардом сказал? за то что ммр не обнулили.
так я же лил.куда мне до твоего скила
|
24 сен 2011, 15:36 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Что то мне подсказывает что в следующем сезоне мы не увидим агробосса в топе  или нет все же увидим, перелывы никто не отменял, агробосс дизбанди тиму не позорься! P.S. кстати моя тима сыграла с его 2й тимой 4 -1 в нашу пользу несмотря на то что мы играли на 2300, хуже шп поискать трудно
|
24 сен 2011, 16:19 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
это да
|
24 сен 2011, 16:29 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
можешь даже мейна показать чтобы мы поверили. Да и зачем мне что то говорить в оправдание, я все ровно не смогу спорить с твоим авторитетным мнением
|
24 сен 2011, 16:31 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
как царски тролит
|
24 сен 2011, 16:32 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Хуан писал(а): можешь даже мейна показать чтобы мы поверили. Да и зачем мне что то говорить в оправдание, я все ровно не смогу спорить с твоим авторитетным мнением
тотоже, хорошо хоть сам понимаешь, что тебя прижали
|
24 сен 2011, 16:39 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
пора удалять перса
|
24 сен 2011, 17:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
хуан новый герой форума, засрал всю тему
|
24 сен 2011, 18:05 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах?  Пацанов с 2200?) Ок, Йабун перелил, я на 2200, вы на рбг всех убиваете. Можно линк твоего мейна? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Уж незнаю почему, но почти уверен что подобная тебе инфузория, имеет (ну максимум) что-то вроде  На 2.4 
|
24 сен 2011, 18:52 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
TRACE писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах?  Пацанов с 2200?) Ок, Йабун перелил, я на 2200, вы на рбг всех убиваете. Можно линк твоего мейна? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Уж незнаю почему, но почти уверен что подобная тебе инфузория, имеет (ну максимум) что-то вроде  На 2.4  Ты же баер раеена! ;[
|
24 сен 2011, 19:45 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Dantx писал(а): TRACE писал(а): Inshadow писал(а): TRACE писал(а): Какой у вас тут пошёл серьёзный бизнес :) У нас если что недельный перерыв с рбг :)
У пацанов с 2200 нынче модно оповещать о своих перерывах?  Пацанов с 2200?) Ок, Йабун перелил, я на 2200, вы на рбг всех убиваете. Можно линк твоего мейна? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Уж незнаю почему, но почти уверен что подобная тебе инфузория, имеет (ну максимум) что-то вроде  На 2.4  Ты же баер раеена! ;[ А, блин, точно Удаляюсь 
|
24 сен 2011, 19:50 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
|
24 сен 2011, 19:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Supersonic писал(а): хуан новый герой форума, засрал всю тему
Всегда должен быть долбаеб с трехтысячным рейтингом, которому он несказанно рад.
|
24 сен 2011, 19:55 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Зевсо писал(а): Supersonic писал(а): хуан новый герой форума, засрал всю тему
Всегда должен быть долбаеб с трехтысячным рейтингом, которому он несказанно рад. Вот он! Вот он рейтинг моей мечты!
|
24 сен 2011, 20:36 |
|