Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси
|
04 окт 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
Dmitro ты себя то видел?
|
04 окт 2011, 15:47 |
|
![]() |
0
Dmitro писал(а): Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси это место забито мной ! ![]() |
04 окт 2011, 16:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Kzista писал(а): Dmitro писал(а): Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси это место забито мной ! ![]() Кзисталол Мстительный гладиатор Тобой только если куплено ![]() |
04 окт 2011, 16:35 |
|
![]() |
0
Вы считаете, что коля играет РБГ, только для того чтобы взять желаемый рейтинг??
И он не играет арену потому что там ему сложно?? А на РБГ он легко может взять 2300? |
04 окт 2011, 16:50 |
|
![]() |
Kilaf писал(а): Вы считаете, что коля играет РБГ, только для того чтобы взять желаемый рейтинг?? И он не играет арену потому что там ему сложно?? А на РБГ он легко может взять 2300? он в твоем статике? |
04 окт 2011, 16:51 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Kzista писал(а): Dmitro писал(а): Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси это место забито мной ! ![]() Кзисталол Мстительный гладиатор Тобой только если куплено ![]() Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол,а дешевле смысла нету продавать легенду,то да ВСЁ КУПЛЕНО ! ![]() ![]() |
04 окт 2011, 17:03 |
|
![]() |
0
Он не баер, большего того - он рл, так что, господа хейтеры вы обосрались.
|
04 окт 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
Тут факт в том, что Колян лезет на Мираксле, называя его дном, мираксле что на рбг, что на арене имеет рейтинги выше него, -> Колян дно
|
04 окт 2011, 17:20 |
|
![]() |
0
ахах лол так это легендарный чар сидприста )
|
04 окт 2011, 17:22 |
|
<Точка Отрыва> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Да мне поебать куда я лезу...он неузнав кто я делает выводы что я баер.
|
04 окт 2011, 17:26 |
|
![]() |
0
Dantx писал(а): Рбг для раков, у которых не хватает ума и сил взять 2200 в 3х3/5х5. Почему Гладиаторы играют "РБГ Для Раков"? Они взяли и полутали т1/т2 вепоны пока ты бегал с 359 на 1.8! |
04 окт 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
Колян не баер, более того самый адекватный рл бг
Джангджусси сыграл около 60+ игр бг и не осилил даже 2 к , о да ![]() |
04 окт 2011, 17:30 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Sunstory писал(а): ахах лол так это легендарный чар сидприста ) Так много венджефул гладиаторов пристов со спектралами да. |
04 окт 2011, 17:36 |
|
![]() |
Kilaf писал(а): Вы считаете, что коля играет РБГ, только для того чтобы взять желаемый рейтинг?? И он не играет арену потому что там ему сложно?? А на РБГ он легко может взять 2300? Все телепаты и интернет-психологи сейчас в отпуске. Люди смотрят по факту, что сиграв 3к игр человек на смог взять 1900. Тут нет речи про 2200, 2400 или даже глада, речь про 1900 за 3к игр. Это обычная констатация факта и лично мне (как наверное и большенству) абсолютно без разницы почему он пошел играть рбг, просто по факту рейтинг у него там на 500 больше, чем на арене. |
04 окт 2011, 17:42 |
|
![]() |
0
Пытаться выебнуться с такими фактами - эпик фейл, тут у каждого третьего похожая ситуация, тем более многим известно, насколько ебнутая сейчас арена, благодаря неподъемному ммру
|
04 окт 2011, 17:46 |
|
![]() |
Сидприст
![]() ![]() ![]() |
04 окт 2011, 17:52 |
|
![]() |
0
Kzista писал(а): Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол |
04 окт 2011, 17:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Kzista писал(а): Msi писал(а): Kzista писал(а): Dmitro писал(а): Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси это место забито мной ! ![]() Кзисталол Мстительный гладиатор Тобой только если куплено ![]() Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол,а дешевле смысла нету продавать легенду,то да ВСЁ КУПЛЕНО ! ![]() ![]() Нафига легенду ренеймить в свой ник? лолшто) |
04 окт 2011, 18:01 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Kzista писал(а): Msi писал(а): Kzista писал(а): Dmitro писал(а): Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси это место забито мной ! ![]() Кзисталол Мстительный гладиатор Тобой только если куплено ![]() Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол,а дешевле смысла нету продавать легенду,то да ВСЁ КУПЛЕНО ! ![]() ![]() Нафига легенду ренеймить в свой ник? лолшто) вот обьясни мне,ты вроде адекватен,а какое тебе дело если мне подарили приста,почему я не могу его назвать как я хочу или мне нада сделать vengeful gladiator pidoras чтобы чисто так поржать,просто обьясни какое тебе дело вот мне интересно ? |
04 окт 2011, 18:08 |
|
![]() ![]() |