Вы считаете, что коля играет РБГ, только для того чтобы взять желаемый рейтинг?? И он не играет арену потому что там ему сложно?? А на РБГ он легко может взять 2300?
04 окт 2011, 16:50
Dmitro
[-3.8]
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Kilaf писал(а):
Вы считаете, что коля играет РБГ, только для того чтобы взять желаемый рейтинг?? И он не играет арену потому что там ему сложно?? А на РБГ он легко может взять 2300?
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0
Msi писал(а):
Kzista писал(а):
Dmitro писал(а):
Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси
это место забито мной !
Кзисталол Мстительный гладиатор
Тобой только если куплено
Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол,а дешевле смысла нету продавать легенду,то да ВСЁ КУПЛЕНО ! хотя да,лучше ебануть слухи что Кзиста баер,покормить троллей и истечь слюной мб хз
Все телепаты и интернет-психологи сейчас в отпуске. Люди смотрят по факту, что сиграв 3к игр человек на смог взять 1900. Тут нет речи про 2200, 2400 или даже глада, речь про 1900 за 3к игр. Это обычная констатация факта и лично мне (как наверное и большенству) абсолютно без разницы почему он пошел играть рбг, просто по факту рейтинг у него там на 500 больше, чем на арене.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Пытаться выебнуться с такими фактами - эпик фейл, тут у каждого третьего похожая ситуация, тем более многим известно, насколько ебнутая сейчас арена, благодаря неподъемному ммру
Если сид стопнул гамать,и решил подарить приста другу irl,так как никто не брал приста за 6к лол,а дешевле смысла нету продавать легенду,то да ВСЁ КУПЛЕНО ! хотя да,лучше ебануть слухи что Кзиста баер,покормить троллей и истечь слюной мб хз
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0
Msi писал(а):
Kzista писал(а):
Msi писал(а):
Kzista писал(а):
Dmitro писал(а):
Ванчесс топ 1 еблокрошер всея руси
это место забито мной !
Кзисталол Мстительный гладиатор
Тобой только если куплено
Нафига легенду ренеймить в свой ник? лолшто)
вот обьясни мне,ты вроде адекватен,а какое тебе дело если мне подарили приста,почему я не могу его назвать как я хочу или мне нада сделать vengeful gladiator pidoras чтобы чисто так поржать,просто обьясни какое тебе дело вот мне интересно ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.