Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 2635
2х2: 2066
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Never писал(а):
Что ещё за дядяигорь
по сравнению с ним видимо ты не очень
05 окт 2011, 14:01
Never
[8.9]
0
Ну я то ваще не очень, это давно известно.
05 окт 2011, 14:01
TRACE
[-0.3]
0
Дядяигорь хороший шаман, играя со многими, очевидно.
05 окт 2011, 14:03
Never
[8.9]
0
Какой у него был раньше ник? Помню только Флипки, который играл в прошлом сезоне МЛД, наабузили почти 3к, а на форуме доказывали всем, что не абузили, но Близзард видимо ошиблись и глада им не дали.
05 окт 2011, 14:06
Enarce
[14]
0
Дядяигорь оригинальный ник однако.
05 окт 2011, 14:06
TRACE
[-0.3]
0
Never я честно говоря не знаю историю не Дядяигорь'а не Флипки, но я играл с ним и он очень не плохой шаман.
05 окт 2011, 14:28
фыфро
0
Never писал(а):
Какой у него был раньше ник?
Character Guild Realm Joined Left Дядяигорь Вот Это Прикол EU-Черный Шрам May 9, 2011 July 13, 2011 Нобудошка К У Ч А М А Л А EU-Гордунни January 5, 2011 January 22, 2011
Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш
Never писал(а):
Помню только Флипки, который играл в прошлом сезоне МЛД, наабузили почти 3к, а на форуме доказывали всем, что не абузили, но Близзард видимо ошиблись и глада им не дали.
TRACE писал(а):
Never я честно говоря не знаю историю не Дядяигорь'а не Флипки, но я играл с ним и он очень не плохой шаман.
Селфовн?
05 окт 2011, 15:01
SevKA
[0.2]
0
TRACE писал(а):
SevKA Дядяигорь один из лучших рестор шаманов ру офа, 2.8 он брал с раене и флипки в рлш, если ты ебаное не на что не способное дно, то просто закрой рот и сиди молча в своём бомжатнике.
Друг остынь=) ТЫ знаешь кто я? какойто нонейм про меня хуйню пишет! Как бы блять задай вопрос на черном шраме "кто такой дядяигорь? там каждый даст ответ "дно" "он весь с9 в манкикливе просидел на 2300 а тут хуя врыв на 2800" и тут так опа и тектор дал пинок под жопу с рбг статика! И как бы с9 5-ка, дядяигорь умирает за опен без инески,тотема после чего дисбан тимы и ваш врыв прекратился 5х5) если ты говоришь что топ шаман дядяигорь, может он заного возьмет 2800??? И блять завязывайте писать тут хуйню насчет "я топ" "мой друг в топе" Докажите ребята!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.