Автор |
Сообщение |
Neriell
[0.2]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Цитата: на 2 скриншоте заебись ммр система, самый низкий рейтинг в примейде 2422, ммр 2371
потому что на таком рейтинге, чтобы поднимать ммр нужны тимы с 2500+, а на шквале таких 3. Тектора, бинари и ко мы не встречали уже месяца 2, терру полтора. Поднимаем рейт на карфагене и теслоке. Зато если теоретически всрать обрыганам с 2200, дадут минус 100ммр и минус 15 лички. Спасибо близард че. Все остальные игры +2 +2 +2 +1 +2 при этом ммр +0
|
16 окт 2011, 12:39 |
|
|
PLATINUMa
|
0
Дайте больше скринов с Карфагенчиками, говорят пацаны с легендарками врываются)
|
16 окт 2011, 13:06 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
PLATINUMa писал(а): Дайте больше скринов с Карфагенчиками, говорят пацаны с легендарками врываются)
карфаген слакает по сравнению с пацаном Хумг - гордунни который юзает автокик и выходит с легендарным посохом 
|
16 окт 2011, 13:47 |
|
|
PLATINUMa
|
0
легендарка ничто по сравнению с автокиком у лока)
|
16 окт 2011, 13:52 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Dmitro писал(а): PLATINUMa писал(а): Дайте больше скринов с Карфагенчиками, говорят пацаны с легендарками врываются)
карфаген слакает по сравнению с пацаном Хумг - гордунни который юзает автокик и выходит с легендарным посохом  у тебя батхерт от того что я сначала тебя зааоешил в двойке а потом и в тройке?
|
16 окт 2011, 14:05 |
|
|
Tored
|
0
Neriell писал(а): Цитата: на 2 скриншоте заебись ммр система, самый низкий рейтинг в примейде 2422, ммр 2371
потому что на таком рейтинге, чтобы поднимать ммр нужны тимы с 2500+, а на шквале таких 3. Тектора, бинари и ко мы не встречали уже месяца 2, терру полтора. Поднимаем рейт на карфагене и теслоке. Зато если теоретически всрать обрыганам с 2200, дадут минус 100ммр и минус 15 лички. Спасибо близард че. Все остальные игры +2 +2 +2 +1 +2 при этом ммр +0 Мы за месяц сыграли 2 игры,из которых 2 луза по техническим причинам то в 8 тел то в 9 А так мы частенько играли,если это можно конечно назвать игрой-стоя в очереди по 40 минут  а если логатся то на ребят с 1200-1300 кидает)
|
16 окт 2011, 14:31 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
xALEKSx писал(а): Dmitro писал(а): PLATINUMa писал(а): Дайте больше скринов с Карфагенчиками, говорят пацаны с легендарками врываются)
карфаген слакает по сравнению с пацаном Хумг - гордунни который юзает автокик и выходит с легендарным посохом  у тебя батхерт от того что я сначала тебя зааоешил в двойке а потом и в тройке? это когда мы в тройке 2 последних боя разнесли за 40 секунд?), автокик заглючил? 
|
16 окт 2011, 14:32 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
PLATINUMa писал(а): Дайте больше скринов с Карфагенчиками, говорят пацаны с легендарками врываются)
Сегодня может быть соберемся поиграть после 21:00, будут вам скрины=) Правда легендарок не будет 
|
16 окт 2011, 15:41 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
PLATINUMa писал(а): ХуМг, послан нах, я арену только на кап играю. А то, что я тебя со сборной солянкой на рбг выиграл, это ничего? И твоя легендарка не передамажила меня. Вот только +2 это маловато чёт за вас. И по поводу арены я тебе поверил, потому что нихера не помню, чтобы нам на кап 2600 прокало. Да и вообще я ток про тебя сегодня узнал и сразу батхерт стал разводить, у меня всегда бархерт к тому, кого я не знаю)
ты ваще кто?) и если ты про рбг, я типо не со соброной солянкой ща играю? и ты считаеш что при 1 смерти у тебя и 4х смертях у меня ты меня передамажил на воде это чтото из ряда вон выходящее типо?) + к этому на мне еще всегда ферал сидел которого не убивали и стопал мне весь дамаг
|
16 окт 2011, 16:20 |
|
|
PLATINUMa
|
0
Я тебя тоже не знаю. Лан, я ступил, сорри, я думал про -3ку и 2-ку ты на меня батон крошить стал) Если бы я сегодня на ПГ не зашёл, то тебя ты не так стопали. Ну а кто я можно как-нить посмотреть, у меня чару 6 лет уже)
|
16 окт 2011, 16:35 |
|
|
Skypapa
|
0
Sunfaer писал(а): Skypapa писал(а): 2300+ кто-нить в 5 часов играет?
в 5 утра? дня конечно
|
16 окт 2011, 16:37 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
чот сегодня играли весь вечер, очереди безумно длинные, и кидало максимум на пацанов ~2к ммра. 
|
17 окт 2011, 00:42 |
|
|
Doz
[3.5]
|
0
Есть предложение поиграть альтерак в пятницу вечером (19.00). ЧШ х СД.
ЧШ собирают Тектор и я.
На СД нужен рл, кто сможет собрать окей составчик. Сделал событие твинком, промоут Агробосс, Сэнтлайн, Борщистыйёпа, Комрадх. Кто готов РЛить СД отпишите в эту темку. Завтра вечером перекину лидера.
|
17 окт 2011, 22:26 |
|
|
dragonchan
[-0.1]
|
0
Doz писал(а): Есть предложение поиграть альтерак в пятницу вечером (19.00). ЧШ х СД.
ЧШ собирают Тектор и я.
На СД нужен рл, кто сможет собрать окей составчик. Сделал событие твинком, промоут Агробосс, Сэнтлайн, Борщистыйёпа, Комрадх. Кто готов РЛить СД отпишите в эту темку. Завтра вечером перекину лидера.

|
17 окт 2011, 22:29 |
|
|
Inshadow
[-0.1]
|
0
Doz писал(а): Есть предложение поиграть альтерак в пятницу вечером (19.00). ЧШ х СД.
ЧШ собирают Тектор и я.
Сразу видно, что ты далекий от рбг человек, пригласив на АВ людей написанных выше из орды. Да и от альянса тож хрен пойми кто ведет, судя по всему никто не пойдет играть из "тусовочки" сд
|
18 окт 2011, 00:25 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
|
18 окт 2011, 06:07 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Какие требования для попадния в премейд?
|
18 окт 2011, 09:21 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
ЧШ собирают Тектор и я.
альтерак? ох щи, 80 человек
|
18 окт 2011, 13:14 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
0
сходил бы.
|
18 окт 2011, 13:21 |
|
|
VanGromuz
[1]
|
0
Inshadow писал(а): Doz писал(а): Есть предложение поиграть альтерак в пятницу вечером (19.00). ЧШ х СД.
ЧШ собирают Тектор и я.
Сразу видно, что ты далекий от рбг человек, пригласив на АВ людей написанных выше из орды. Да и от альянса тож хрен пойми кто ведет, судя по всему никто не пойдет играть из "тусовочки" сд Откуда в тебе столько ненависти, братюнь? Мог бы просто вежливо попроситься 
|
18 окт 2011, 15:28 |
|