да нет же, у нас Нцра тоже скринили с рандомами за орду и потом с пеной у рта говорили, какое же мы дно ) так что не отмазывайся!
з.ы. я в курсе
23 окт 2011, 23:21
Хуан
[2.7]
1
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
кто блять все эти люди
23 окт 2011, 23:23
Neriell
[0.2]
0
Ща будут с тобой скрины. там ОЧЕНЬ многое поменялось по результатам это да. JK. вы как аое пак отдались 3-0 3-0
23 окт 2011, 23:24
SevKA
[0.2]
0
че мне отмазываться если это не мой прист! Каждый луз у вовы батхерт! А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали! ты выходила против нас помню!
Ща будут с тобой скрины. там ОЧЕНЬ многое поменялось по результатам это да. JK. вы как аое пак отдались 3-0 3-0
Я тебе еще раз говорю против рейда морозлола выходил 4раза максимум и то 50/50 винрейт! че ты предъевляешь левую хуйню! скринь рандомов и говори что я там играл! Cool story!
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2020
3х3: 1247
0
SevKA писал(а):
Neriell писал(а):
Я тебе еще раз говорю против рейда морозлола выходил 4раза максимум и то 50/50 винрейт! че ты предъевляешь левую хуйню! скринь рандомов и говори что я там играл! Cool story!
Понравились 3 последних скрина? У твоих "рандомов" разброс рейтинга минимальный,7 человек те же,что были сегодня. "4 боя максимум и 50% винрейт", при том что сверху 3 наших победы + 1 ещё одна сегодня ,ок арифметика.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: Видимо аргументы кончились,жаль
23 окт 2011, 23:36
NcR
[0.1]
0
SevKA писал(а):
че мне отмазываться если это не мой прист! Каждый луз у вовы батхерт! А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали! ты выходила против нас помню!
Внесу поправку. Мы встерчались только 1 раз (Чш-СД). Когда мы посрались с магом и он ушёл на СД к вам. В этот же вечер мы у вас выиграли. Попасть друг на друга мы теоретически не могли и не можем(ЧШ - СД), т.к. на данный момент маг (Рофлмао) играет и у нас и у вас. "А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали!" - думаю ответил ясно и все вокруг поняли, "вес" твоих слов. П.С. Ещё выиграли 1 раз у Свирха на ВСГ (2-1), когда на последней минуте мы протащили флаг, а ваш рога (несущий флаг) умер на поле. Единственное, не помню, был ли ты там, скрина нет.
24 окт 2011, 00:48
Ohwait
[0.8]
0
больше фростообезьян стакайте@успех
24 окт 2011, 00:54
nemcuk
[0.6]
0
определённо мало
24 окт 2011, 01:20
NcR
[0.1]
0
К сожалению, на ЧШ не такой большой выбор игроков (хорошего/высокого уровня). Ни совы, ни когото ещё, небыло онлайн. И прищлось идти в 3дк. 3дк состав проигрывает по дефолту, хорошему приму и я не сторонник таких составов, но причина описана выше. На данный момент, наш мейн статик играет только с 1м дк и то анхоли. Извиняемся за 3дк, но....чш такой чш...
Скрины 15 сентября ,1 вин на гилнеасе - самый обыкновенный уверенный вин в 3 точки. Второй - после того как вы нас шедеврально отдоджили часом позднее.
Крутые скрины,крутые составы,или везде где есть Теслок значит наш рейд?О_О чекни его винрейт,и кол-во игр,насчет нашего недавно собранного примейда скажу одно,ссыграли с Тектором 0-1 всг 25м,для нессыграного/неоптного примейда это очень даже хорошо,т.к его рейд на данный момент топ 1,2игра в расчет не беру,выиграли 1-0 ели ели и то там что то дискало кого то,ссыграли с Террой за вечер 1-2 ,1ый вин лагающий Толятопадин мб повлиял,после 1-1(В пользу Терры) твин пикс,и выигранное АБ слили,просто "Теслок" и хитрый Нцр,который вовремя собразил чекнуть ГМ).А у вас какие успехи ? На рандоме повыигрывать примейды 2.4+ и потом писать,"ДА ВЫ РАКАЛЫ МЫ Ж ТРЕТИМ СОСТАВОМ АЛЬТОВ БЫЛИ"? ну совсем не круто же
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Icevenalol писал(а):
Berhawk писал(а):
Скрины 15 сентября ,1 вин на гилнеасе - самый обыкновенный уверенный вин в 3 точки. Второй - после того как вы нас шедеврально отдоджили часом позднее.
Крутые скрины,крутые составы,или везде где есть Теслок значит наш рейд?О_О чекни его винрейт,и кол-во игр,насчет нашего недавно собранного примейда скажу одно,ссыграли с Тектором 0-1 всг 25м,для нессыграного/неоптного примейда это очень даже хорошо,т.к его рейд на данный момент топ 1,2игра в расчет не беру,выиграли 1-0 ели ели и то там что то дискало кого то,ссыграли с Террой за вечер 1-2 ,1ый вин лагающий Толятопадин мб повлиял,после 1-1(В пользу Терры) твин пикс,и выигранное АБ слили,просто "Теслок" и хитрый Нцр,который вовремя собразил чекнуть ГМ).А у вас какие успехи ? На рандоме повыигрывать примейды 2.4+ и потом писать,"ДА ВЫ РАКАЛЫ МЫ Ж ТРЕТИМ СОСТАВОМ АЛЬТОВ БЫЛИ"? ну совсем не круто же
p.s. сильная тактика геить,против большинства работает
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2020
3х3: 1247
0
Icevenalol писал(а):
Berhawk писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Icevenalol писал(а):
Berhawk писал(а):
p.s. сильная тактика геить,против большинства работает
Про скрины от 15го сентября можно забыть,это просто был пример того,как нас доджил примейд с одним единственным теслоком,да . Вы лучше наслаждайтесь последними,от 1 и 2 октября.
upd:
Цитата:
На рандоме повыигрывать примейды 2.4+
это как?
24 окт 2011, 02:28
Zoxius
[1]
0
to Berhawk Эзериала на вас нету ....
24 окт 2011, 07:52
PLATINUMa
0
Пацаны играют издалека, может не знают всех дел между ЧШ, СД, кто есть чей твинк, кто кого баерит) И пацаны тоже хотят ворваться, пусть порадуются своими успехами, какими они не были. P.S. МЕНЯ так прёт это слово "РАКАЛ", только что оно означает?))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.