Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
а Севушка это, видимо, Сладкаязая? :man

23 окт 2011, 23:15

<Скилл Бэйзед>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 667
0
лол

23 окт 2011, 23:17

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Нагибаторы!

23 окт 2011, 23:18
Профиль ICQ

0
да нет же, у нас Нцра тоже скринили с рандомами за орду и потом с пеной у рта говорили, какое же мы дно ) так что не отмазывайся!

з.ы. я в курсе :bye

23 окт 2011, 23:21

1
кто блять все эти люди

23 окт 2011, 23:23

0
Ща будут с тобой скрины. там ОЧЕНЬ многое поменялось по результатам это да. JK. вы как аое пак отдались 3-0 3-0

23 окт 2011, 23:24

0
че мне отмазываться если это не мой прист! Каждый луз у вовы батхерт! А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали! ты выходила против нас помню!

23 окт 2011, 23:25

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 2020
3х3: 1247
0
С тобой сильно дохуя поменялось :clap

23 окт 2011, 23:27

0
Neriell писал(а):

Ща будут с тобой скрины. там ОЧЕНЬ многое поменялось по результатам это да. JK. вы как аое пак отдались 3-0 3-0

Я тебе еще раз говорю против рейда морозлола выходил 4раза максимум и то 50/50 винрейт!
че ты предъевляешь левую хуйню!
скринь рандомов и говори что я там играл! Cool story! :good :good :good

23 окт 2011, 23:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хуан писал(а):

кто блять все эти люди

Я знаю!

:kiss

23 окт 2011, 23:29

0
у всех бывают сложные времена и лузы )

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gothiques писал(а):

Хуан писал(а):

кто блять все эти люди

Я знаю!

:kiss

:love

23 окт 2011, 23:30

<Вайп на трэше>

0
SevKA писал(а):

Neriell писал(а):

Я тебе еще раз говорю против рейда морозлола выходил 4раза максимум и то 50/50 винрейт!
че ты предъевляешь левую хуйню!
скринь рандомов и говори что я там играл! Cool story! :good :good :good

Понравились 3 последних скрина? У твоих "рандомов" разброс рейтинга минимальный,7 человек те же,что были сегодня.
"4 боя максимум и 50% винрейт", при том что сверху 3 наших победы + 1 ещё одна сегодня ,ок арифметика.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Видимо аргументы кончились,жаль :bye

23 окт 2011, 23:36

0
SevKA писал(а):

че мне отмазываться если это не мой прист! Каждый луз у вовы батхерт! А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали! ты выходила против нас помню!

Внесу поправку.
Мы встерчались только 1 раз (Чш-СД). Когда мы посрались с магом и он ушёл на СД к вам. В этот же вечер мы у вас выиграли.
Попасть друг на друга мы теоретически не могли и не можем(ЧШ - СД), т.к. на данный момент маг (Рофлмао) играет и у нас и у вас.
"А вообще последние 2игры нцру с чш мы не проигрывали!" - думаю ответил ясно и все вокруг поняли, "вес" твоих слов.
П.С. Ещё выиграли 1 раз у Свирха на ВСГ (2-1), когда на последней минуте мы протащили флаг, а ваш рога (несущий флаг) умер на поле. Единственное, не помню, был ли ты там, скрина нет.

24 окт 2011, 00:48
Профиль Skype

0
больше фростообезьян стакайте@успех

24 окт 2011, 00:54

0
определённо мало :human: :рыцарь смерти:

24 окт 2011, 01:20

0
К сожалению, на ЧШ не такой большой выбор игроков (хорошего/высокого уровня).
Ни совы, ни когото ещё, небыло онлайн. И прищлось идти в 3дк.
3дк состав проигрывает по дефолту, хорошему приму и я не сторонник таких составов, но причина описана выше.
На данный момент, наш мейн статик играет только с 1м дк и то анхоли.
Извиняемся за 3дк, но....чш такой чш...

24 окт 2011, 02:03
Профиль Skype

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0
Berhawk писал(а):

Скрины 15 сентября ,1 вин на гилнеасе - самый обыкновенный уверенный вин в 3 точки. Второй - после того как вы нас шедеврально отдоджили часом позднее.

Крутые скрины,крутые составы,или везде где есть Теслок значит наш рейд?О_О чекни его винрейт,и кол-во игр,насчет нашего недавно собранного примейда скажу одно,ссыграли с Тектором 0-1 всг 25м,для нессыграного/неоптного примейда это очень даже хорошо,т.к его рейд на данный момент топ 1,2игра в расчет не беру,выиграли 1-0 ели ели и то там что то дискало кого то,ссыграли с Террой за вечер 1-2 ,1ый вин лагающий Толятопадин мб повлиял,после 1-1(В пользу Терры) твин пикс,и выигранное АБ слили,просто "Теслок" и хитрый Нцр,который вовремя собразил чекнуть ГМ).А у вас какие успехи ? На рандоме повыигрывать примейды 2.4+ и потом писать,"ДА ВЫ РАКАЛЫ МЫ Ж ТРЕТИМ СОСТАВОМ АЛЬТОВ БЫЛИ"? ну совсем не круто же

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Icevenalol писал(а):

Berhawk писал(а):

Скрины 15 сентября ,1 вин на гилнеасе - самый обыкновенный уверенный вин в 3 точки. Второй - после того как вы нас шедеврально отдоджили часом позднее.

Крутые скрины,крутые составы,или везде где есть Теслок значит наш рейд?О_О чекни его винрейт,и кол-во игр,насчет нашего недавно собранного примейда скажу одно,ссыграли с Тектором 0-1 всг 25м,для нессыграного/неоптного примейда это очень даже хорошо,т.к его рейд на данный момент топ 1,2игра в расчет не беру,выиграли 1-0 ели ели и то там что то дискало кого то,ссыграли с Террой за вечер 1-2 ,1ый вин лагающий Толятопадин мб повлиял,после 1-1(В пользу Терры) твин пикс,и выигранное АБ слили,просто "Теслок" и хитрый Нцр,который вовремя собразил чекнуть ГМ).А у вас какие успехи ? На рандоме повыигрывать примейды 2.4+ и потом писать,"ДА ВЫ РАКАЛЫ МЫ Ж ТРЕТИМ СОСТАВОМ АЛЬТОВ БЫЛИ"? ну совсем не круто же

p.s. сильная тактика геить,против большинства работает

24 окт 2011, 02:11

<Вайп на трэше>

0
Icevenalol писал(а):

Berhawk писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Icevenalol писал(а):

Berhawk писал(а):

p.s. сильная тактика геить,против большинства работает

Про скрины от 15го сентября можно забыть,это просто был пример того,как нас доджил примейд с одним единственным теслоком,да
. Вы лучше наслаждайтесь последними,от 1 и 2 октября.

upd:
Цитата:

На рандоме повыигрывать примейды 2.4+

это как?

24 окт 2011, 02:28

0
to Berhawk Эзериала на вас нету ....

24 окт 2011, 07:52

0
Пацаны играют издалека, может не знают всех дел между ЧШ, СД, кто есть чей твинк, кто кого баерит) И пацаны тоже хотят ворваться, пусть порадуются своими успехами, какими они не были.
P.S. МЕНЯ так прёт это слово "РАКАЛ", только что оно означает?))))

24 окт 2011, 17:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru