Зря вы так г-на) Взять ХВЛа или героя орды тоже нежен скилл всетаки)
обратите внимание на этого игрока
2950 на арене взято путем абуза ммра, и перелива, а на рбг еле еле 2400) несмотря на дроч рбг всего сезона, Делаем выводы:)
30 окт 2011, 11:21
Teq
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Inshadow писал(а):
2950 на арене взято путем абуза ммра, и перелива, а на рбг еле еле 2400) несмотря на дроч рбг всего сезона, Делаем выводы:)
Вывод, что он не смог найти нормальных пвпшников (читай, гладов), чтобы его втащили.
30 окт 2011, 11:57
Inshadow
[-0.1]
0
Teq писал(а):
Inshadow писал(а):
Вывод, что он не смог найти нормальных пвпшников (читай, гладов), чтобы его втащили.
Кстати что интересно нет, люди играющие с данным представителем "пвп скила" очень даже отличные, такой низкий рейтинг - 2400 восновном связан с тем, что данный человек водит рейды на РБГ сам и даже лоолик иногда берет его в рейды, но когда он ведет сам отгребает по полной, от пацанов с 2200:)
Как показывает практика,на РУ существует 2 хороших РЛа,это Месс и Терранос,остальные просто набрали хороших исполнителей в рейд и полутали рейтинг,что бы кто не говорил,но это так. Забыл добавить Арашика,который водил "безнадежных" пацанов
30 окт 2011, 16:29
Inshadow
[-0.1]
0
Icevenalol писал(а):
Как показывает практика,на РУ существует 2 хороших РЛа,это Месс и Терранос,остальные просто набрали хороших исполнителей в рейд и полутали рейтинг,что бы кто не говорил,но это так. Забыл добавить Арашика,который водил "безнадежных" пацанов
еле еле 2400? посмотри его винрейт на рбг
Перелил походу как и рейтинг в 3ке) Я помню смотрел стримчики этого "героя" их за вечер раз 4 ебанули)
30 окт 2011, 17:22
Propovednick
0
Sunfaer писал(а):
ты же вроде свой собирал
недавно только 1900 ммра набил... когда я решил собирать свой статик мой рейт был 0 и никто конечно же не захотел играть... так что пришлось собирать твинков, друзей которым не лень! Спасибо кстати большое всем тем, кто ходил со мной бомжом не одетым) в общем не хочу собирать свой... хочу на готовенькое!
30 окт 2011, 17:27
Zoxius
[1]
0
когда уже иншадоуву дадут перманент за всякую хуйню ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.