близарды мудаки потому что не скинули ммр, сегодня шли в надежде пофармить пацанов с 1500 и полутать легкий ретинг, а наткнулись на нормальные примейды и очереди по 8 минут
08 дек 2011, 20:10
Neriell
[0.2]
1
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
тож самое. пошли играть с ретриком(как видно на первом скрине), поняли что по фану поиграть не получиться, и взяли дк. зато на арене весело встречать всяких ершиков на 1800
08 дек 2011, 20:26
Borna
[0.1]
0
Neriell писал(а):
тож самое. пошли играть с ретриком(как видно на первом скрине), поняли что по фану поиграть не получиться, и взяли дк. зато на арене весело встречать всяких ершиков на 1800
вот же блин, так хотелось попасть на вас своим составом, а вы видать стопнули, моя недовольна, что в итоге вы пофармили нас в 2 разных рандомах ))))))) мейн статиком прокнули на 2 классных прима с 1600 и на Ябуна под конец
09 дек 2011, 01:50
Neriell
[0.2]
0
Цитата:
вот же блин, так хотелось попасть на вас своим составом, а вы видать стопнули, моя недовольна, что в итоге вы пофармили нас в 2 разных рандомах )))))))
у нас рейд тайм у некоторых людей из статика 21-01, мы примерно в 8.30 стопнули, потом после рейда прокнуло 2 игры за полтора часа на ~1500 и всё.
09 дек 2011, 03:50
Frizzanty
[-1]
0
Почувствовали себя аое паком
10 дек 2011, 12:17
Inshadow
[-0.1]
0
Frizzanty писал(а):
Почувствовали себя аое паком
На сколько я знаю, вы всегда им и являлись:), хорошо хоть признались
10 дек 2011, 14:00
Tektor
[2]
0
Neriell писал(а):
свежачок
спс тектору за игры, на оке наш луз не скринил.
взаимно,тока тогда не я рл был)Мы щас чисто друзей,знакомых собираем и идём играть что-бы кап побольше был
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.