Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Icevenalol писал(а):

В примейдах GAMESENSE и поболее р1 пацанов будет.а едут они как рейды Найрены или каких нибудь Насэдо :clap

Сейчас мб да.

После с9 русские дроты рбг очень мощные, а еу игроков рбг уже не так заботит и они на релаксе играют это рбг, уверен.

27 дек 2011, 20:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
В любом случае европейцы играют лучше :(

27 дек 2011, 21:27

0
За неделю ни единого прока,как кап отыгрывать =/

27 дек 2011, 22:41

0
Gothiques писал(а):

Арену - да. РБГ - нет.

27 дек 2011, 23:03

-8
Пожалуйста насыпте мне минусов !!

27 дек 2011, 23:11

0
Хуан писал(а):

РБГ - нет.

В с9 топовые еу примейды, могли проиграть русским только из NP.

Когда они хотели, они могли аоешить, сейчас рбг не популярно у топовых игроков как в с9 вот и все.

27 дек 2011, 23:16

0
Откуда ты знаешь, ведь они не играли с другими русскими?

27 дек 2011, 23:17

-1
ты так говоришь, будто то были какие-то сильные ру примейды не из NP

27 дек 2011, 23:20

0
Never писал(а):

Откуда ты знаешь, ведь они не играли с другими русскими?

Я думаю так, тогда NP это был самый сильный примейд русских игроков. Если у вас были примерно равные игры с геймсенсами и тд, то у примейдов с ру еще меньше шансов было бы тогда.

27 дек 2011, 23:21

1
Enarce писал(а):

Я думаю так, тогда NP это был самый сильный примейд русских игроков. Если у вас были примерно равные игры с геймсенсами и тд, то у примейдов с ру еще меньше шансов было бы тогда.

Не факт. Рбг на ру развивалось не так как на ЕУ. Тут было более хардкорней чтоли. И говорить что примейд NP был сильнее ру примейдов, когда NP не играло с ру, нельзя.

27 дек 2011, 23:27

0
NP серьёзно рбг играло вообще недели две максимум, в то время как на ру всякие Терранусы по сей день дрочат там непонятно что.

27 дек 2011, 23:28

0
Gothiques писал(а):

стереотипы твой конёк

27 дек 2011, 23:28

0
Хуан писал(а):

Enarce писал(а):

Не факт. Рбг на ру развивалось не так как на ЕУ. Тут было более хардкорней чтоли. И говорить что примейд NP был сильнее ру примейдов, когда NP не играло с ру, нельзя.

Тогда скажи, кто из ру примейдов, смог бы на равных играть против gamesense тогда или nashwan gods. Из русских к сожалению могли только NP. Вообще в таких примейдах 80% индивидуально сильных игроков как правило, которые при желании могут иметь 100% винрейт (вспомни примейды гидрамиста на Haomarush, 1-2 луза за сезон)

27 дек 2011, 23:34

0
Хуан писал(а):

Первый нормальный пост за месяц наверное. Идёшь к успеху. :kiss

А вообще уровень русских рейдов на средне-высоком уровне уступал в целом европейским рейдам в 9 сезоне. Щас я смотрю получше уже с этим делом, скрины всякие, но это от того, что почти все евро рейды собираются в лфг :D
Да и всем откровенно пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хуан писал(а):

И говорить что примейд NP был сильнее ру примейдов, когда NP не играло с ру, нельзя.

пфффффф.

Вообще даже не рядом шквахрь был :rofl

27 дек 2011, 23:39
Профиль ICQ

-1
Enarce писал(а):

Тогда скажи, кто из ру примейдов, смог бы на равных играть против gamesense тогда или nashwan gods.

как бы я не любил Террануса, но у геймсенсов были бы анальные боли от его дрочилова в10 в дефе

P.S. и проверено не раз что рейд из криворуких дуэлянтов может обыграть р1 гладиаторов, если первые будут играть по гей-тактикам. А если учесть что все топ еу премейды идут ломать лица в центр, то они бы были как минимум удивлены тактикам русских.

27 дек 2011, 23:43

-1
Нашван годс гавнари какие-то были.

Просраться давали какие-то французы помню, алики какие-то вроде как раз с геймсенса и ещё кто-то.

27 дек 2011, 23:44
Профиль ICQ

0
Worst Guild EU (doomsquad), Hydramist

27 дек 2011, 23:49

0
Хуан писал(а):

Хуан писал(а):

И говорить что примейд NP был сильнее ру примейдов, когда NP не играло с ру, нельзя.

Мне показалось или ты тут сам себе противоречишь. No offence.

Добавлено спустя 42 секунды:
Stickz0r писал(а):

Worst Guild EU (doomsquad), Hydramist

а так же GameSense, I atrox I.

27 дек 2011, 23:52

0
очевидно, что в том контексте я говорил о ру примейдах на суслоне. А в другом я обсуждал ру примейды с суслона и шквала

27 дек 2011, 23:56

0
Хуан писал(а):

P.S. и проверено не раз что рейд из криворуких дуэлянтов может обыграть р1 гладиаторов, если первые будут играть по гей-тактикам.

Нонсенс. Гей тактики гей тактиками, но. Если у обоих рейдов мозговитый рл р1 гладиаторы задавят нахер вас. А учитывая, что там ещё 9 таких же с мозгами ребят, то уж точно.

Вы постоянно пытаетесь подумать так, что р1 гладиаторы просто собрались фо фан поиграть и чисто там все подряд рлят. В таком случае не нужно гейтактики они просто от средне адекватного рейда отъедут(вон скринов сколько выше по теме).
А если у обоих серьёзный настрой, есть рлы с головой. То вас ломанут просто на классе. На сим всё :kiss

27 дек 2011, 23:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru