Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Misterproper писал(а): Что тут должно было быть ? To Prado: Прадыш, ты меня веселишь опять. Ты отличаешь джанкерс от армори ? Я тебя посылал именно на второй вариант. Или ты не корректно вопрос поставил. Мне кажется, тебя интересовало, есть ли на данный момент у меня в составе Гладиаторы. Мы можем с тобой заключить сделку. Я тебе покажу своих гладиаторов, а ты мне перечислишь на счёт 1000 вмз. Или если деньги уже все ушли на оплату тем, кто тебя облагородил на Арати, я возьму от тебя меньшую услугу. Обучи меня играть за [воин] , или хотя бы как вставлять спойлеры ? |
17 окт 2010, 21:06 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо.
Шах писал(а): Misterproper писал(а): Что тут должно было быть ? To Prado: Прадыш, ты меня веселишь опять. Ты отличаешь джанкерс от армори ? Я тебя посылал именно на второй вариант. Или ты не корректно вопрос поставил. Мне кажется, тебя интересовало, есть ли на данный момент у меня в составе Гладиаторы. Мы можем с тобой заключить сделку. Я тебе покажу своих гладиаторов, а ты мне перечислишь на счёт 1000 вмз. Или если деньги уже все ушли на оплату тем, кто тебя облагородил на Арати, я возьму от тебя меньшую услугу. Обучи меня играть за [воин] , или хотя бы как вставлять спойлеры ? |
17 окт 2010, 21:22 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак" |
17 окт 2010, 21:25 |
|
|
0
Bekaka,лошара и опозорился
|
17 окт 2010, 21:29 |
|
0
|
17 окт 2010, 21:34 |
|
|
0
|
17 окт 2010, 21:39 |
|
|
0
|
17 окт 2010, 21:40 |
|
|
0
|
17 окт 2010, 21:41 |
|
|
0
Цитата: Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо. ты чего, не прочитал до этого страницы чтоли? твой пост выгледит крайне глупо всё наоборот, мистер шоха считает что глады не хев, а вот мистерспрадо считает наоборт. причем маст. Цитата: Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. не умеешь отличать сарказм, шутки, сатиру? и ваще я почему то взбесился, когда прочитал пост |
17 окт 2010, 21:42 |
|
0
Acren писал(а): Bekaka,лошара и опозорился при клике на твои ссылки я попадаю на вероятно, это ахуенно круто. Дибилы-прихлебатели что-то вторят, но это не важно. |
17 окт 2010, 21:49 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Acren писал(а): Bekaka,лошара и опозорился при клике на твои ссылки я попадаю на вероятно, это ахуенно круто. Дибилы-прихлебатели что-то вторят, но это не важно. Громми писал(а): Дабы ты увидел) |
17 окт 2010, 21:50 |
|
0
Bekaka писал(а): Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо. Ну то что ты написал, это не совсем так. Я просто изначально поддержал топик Готика. Поскольку посчитал, что он действительно весьма интересен на фоне 90% всего текста, что можно найти на ПГ. Увы. Ну и второй момент, я почему то был уверен что этот топик и мои ответы \ посты заденут Прадо. А дальше уже по ходу пьесы я просто до выезда из дома сидел, постил, и получал удовольствие от того как человек бесится всячески его подёбывая. Разумеется про 1000 вмз – это шутка. Поскольку даже если бы он согласился, я даже счёт не буду проверять, будучи уверенным что этот человек не в состоянии отвечать за свои слова. По поводу Гладиаторов, не совсем соглашусь с тобой. Это весьма престижно, и имеет все таки свою роль. Кто то, стремится по головно собрать состав Гильдии именно из этого слоя общества кто то, зациклен на аутдоре и набирает просто сотни и сотни головорезов. И это тоже своя точка зрения. Я же делаю акцент именно на человечность и то на сколько мне и моему составу будет приятно играть совместно. Я набираю к себе людей, а не персонажей. Но если у этого человека есть своя приписка Гладиатор, это только плюс. |
17 окт 2010, 21:51 |
|
0
Увидел последние скрины. Бехолдерсам пять
|
17 окт 2010, 21:54 |
|
|
0
спасибо за игры !!!! :))) |
17 окт 2010, 22:09 |
|
|
0
^ Любвеобильный бананчик
|
17 окт 2010, 22:12 |
|
|
0
Я смотрю, Прадо угощает всех сегодня :)
|
17 окт 2010, 22:17 |
|
|
0
было весело :)))
|
17 окт 2010, 22:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Почему все уебаны используют хостинг радикал.
Почему? |
17 окт 2010, 22:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Почему все уебаны используют хостинг радикал. Почему? здесь обсуждают хостинг радикал или скриншоты с бг? |
17 окт 2010, 22:34 |
|
0
Шах писал(а): Bekaka писал(а): Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо. Ну то что ты написал, это не совсем так. Я просто изначально поддержал топик Готика. Поскольку посчитал, что он действительно весьма интересен на фоне 90% всего текста, что можно найти на ПГ. Увы. Ну и второй момент, я почему то был уверен что этот топик и мои ответы \ посты заденут Прадо. А дальше уже по ходу пьесы я просто до выезда из дома сидел, постил, и получал удовольствие от того как человек бесится всячески его подёбывая. Разумеется про 1000 вмз – это шутка. Поскольку даже если бы он согласился, я даже счёт не буду проверять, будучи уверенным что этот человек не в состоянии отвечать за свои слова. По поводу Гладиаторов, не совсем соглашусь с тобой. Это весьма престижно, и имеет все таки свою роль. Кто то, стремится по головно собрать состав Гильдии именно из этого слоя общества кто то, зациклен на аутдоре и набирает просто сотни и сотни головорезов. И это тоже своя точка зрения. Я же делаю акцент именно на человечность и то на сколько мне и моему составу будет приятно играть совместно. Я набираю к себе людей, а не персонажей. Но если у этого человека есть своя приписка Гладиатор, это только плюс. я не фанат прадо, и не фанат кого-бы-то-ни-было, но все сообщения в теме прочитал. ощущение, что срач есть, но срач хуй знает между кем :) не стоит ассоциировать прадо, готика и "рандом" игроков просто так. |
17 окт 2010, 22:44 |
|