Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров! Скриншот или ПН

Что тут должно было быть ?

To Prado:
Прадыш, ты меня веселишь опять. Ты отличаешь джанкерс от армори ? Я тебя посылал именно на второй вариант. Или ты не корректно вопрос поставил. Мне кажется, тебя интересовало, есть ли на данный момент у меня в составе Гладиаторы.

Мы можем с тобой заключить сделку. Я тебе покажу своих гладиаторов, а ты мне перечислишь на счёт 1000 вмз.

Или если деньги уже все ушли на оплату тем, кто тебя облагородил на Арати, я возьму от тебя меньшую услугу. Обучи меня играть за [воин] , или хотя бы как вставлять спойлеры ?

17 окт 2010, 21:06
Профиль Skype WWW

Сервер: Страж Смерти
0
Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо.

Шах писал(а):

Что тут должно было быть ?

To Prado:
Прадыш, ты меня веселишь опять. Ты отличаешь джанкерс от армори ? Я тебя посылал именно на второй вариант. Или ты не корректно вопрос поставил. Мне кажется, тебя интересовало, есть ли на данный момент у меня в составе Гладиаторы.

Мы можем с тобой заключить сделку. Я тебе покажу своих гладиаторов, а ты мне перечислишь на счёт 1000 вмз.

Или если деньги уже все ушли на оплату тем, кто тебя облагородил на Арати, я возьму от тебя меньшую услугу. Обучи меня играть за [воин] , или хотя бы как вставлять спойлеры ?

17 окт 2010, 21:22

0
Bekaka писал(а):

Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак"
,

:lol

17 окт 2010, 21:25

0
Bekaka,лошара и опозорился

17 окт 2010, 21:29

0
Acren писал(а):

При клике на скрины вылазит какая-то хуйня. Забаньте этого мудака.

17 окт 2010, 21:34

0
:popcorn:

17 окт 2010, 21:39

0

Uploaded with ImageShack.us

17 окт 2010, 21:40

0
:rofl :rofl

17 окт 2010, 21:41

0
Цитата:

Шах, чувак, извини если я обратился к тебе "чувак", но тем не менее, наличие гладиаторов в команде не является мерилом ее крутости. Вы выигрываете против премейдов среднего уровня, это гуд и стоит получать от этого удовольствие. Тебя пытаются тролить, не агрись и все будет ок. Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо. Люди хотят привлечь внимание к теме и у них это получается. Битвы премейдов вновь начинаются и это хорошо.

ты чего, не прочитал до этого страницы чтоли?

твой пост выгледит крайне глупо

всё наоборот, мистер шоха считает что глады не хев, а вот мистерспрадо считает наоборт. причем маст.
Цитата:

Просить 1000 вмр за какие-то споры о гладиаторах это тупо.

не умеешь отличать сарказм, шутки, сатиру?

и ваще я почему то взбесился, когда прочитал пост :sad :sad

17 окт 2010, 21:42
Профиль ICQ WWW

0
Acren писал(а):

при клике на твои ссылки я попадаю на http://www.radikal.ru/
вероятно, это ахуенно круто. Дибилы-прихлебатели что-то вторят, но это не важно.

17 окт 2010, 21:49

0
Bekaka писал(а):

Acren писал(а):

при клике на твои ссылки я попадаю на http://www.radikal.ru/
вероятно, это ахуенно круто. Дибилы-прихлебатели что-то вторят, но это не важно.

Громми писал(а):

Дабы ты увидел)

17 окт 2010, 21:50

<Железная Маска>

0
Bekaka писал(а):

Ну то что ты написал, это не совсем так. Я просто изначально поддержал топик Готика. Поскольку посчитал, что он действительно весьма интересен на фоне 90% всего текста, что можно найти на ПГ. Увы. Ну и второй момент, я почему то был уверен что этот топик и мои ответы \ посты заденут Прадо. А дальше уже по ходу пьесы я просто до выезда из дома сидел, постил, и получал удовольствие от того как человек бесится всячески его подёбывая. Разумеется про 1000 вмз – это шутка. Поскольку даже если бы он согласился, я даже счёт не буду проверять, будучи уверенным что этот человек не в состоянии отвечать за свои слова. По поводу Гладиаторов, не совсем соглашусь с тобой. Это весьма престижно, и имеет все таки свою роль. Кто то, стремится по головно собрать состав Гильдии именно из этого слоя общества кто то, зациклен на аутдоре и набирает просто сотни и сотни головорезов. И это тоже своя точка зрения. Я же делаю акцент именно на человечность и то на сколько мне и моему составу будет приятно играть совместно. Я набираю к себе людей, а не персонажей. Но если у этого человека есть своя приписка Гладиатор, это только плюс.

17 окт 2010, 21:51
Профиль Skype WWW

<Железная Маска>

0
Увидел последние скрины. Бехолдерсам пять :good

17 окт 2010, 21:54
Профиль Skype WWW

0

спасибо за игры !!!! :good :)))

17 окт 2010, 22:09

0
^ Любвеобильный бананчик

17 окт 2010, 22:12

0
Я смотрю, Прадо угощает всех сегодня :)

17 окт 2010, 22:17

0
было весело :))) :siski

17 окт 2010, 22:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Почему все уебаны используют хостинг радикал.

Почему?

17 окт 2010, 22:31

0
Gothiques писал(а):

Почему все уебаны используют хостинг радикал.

Почему?

здесь обсуждают хостинг радикал или скриншоты с бг?

17 окт 2010, 22:34

0
Шах писал(а):

Bekaka писал(а):

Ну то что ты написал, это не совсем так. Я просто изначально поддержал топик Готика. Поскольку посчитал, что он действительно весьма интересен на фоне 90% всего текста, что можно найти на ПГ. Увы. Ну и второй момент, я почему то был уверен что этот топик и мои ответы \ посты заденут Прадо. А дальше уже по ходу пьесы я просто до выезда из дома сидел, постил, и получал удовольствие от того как человек бесится всячески его подёбывая. Разумеется про 1000 вмз – это шутка. Поскольку даже если бы он согласился, я даже счёт не буду проверять, будучи уверенным что этот человек не в состоянии отвечать за свои слова. По поводу Гладиаторов, не совсем соглашусь с тобой. Это весьма престижно, и имеет все таки свою роль. Кто то, стремится по головно собрать состав Гильдии именно из этого слоя общества кто то, зациклен на аутдоре и набирает просто сотни и сотни головорезов. И это тоже своя точка зрения. Я же делаю акцент именно на человечность и то на сколько мне и моему составу будет приятно играть совместно. Я набираю к себе людей, а не персонажей. Но если у этого человека есть своя приписка Гладиатор, это только плюс.

я не фанат прадо, и не фанат кого-бы-то-ни-было, но все сообщения в теме прочитал. ощущение, что срач есть, но срач хуй знает между кем :) не стоит ассоциировать прадо, готика и "рандом" игроков просто так.

17 окт 2010, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru