2 недели не заходил в раздел, а здесь все по старому. Европа продолжает делать вид что берет от жизни все.
Ну так можно за них только порадовтаься- пусть берут (тем более у буржуев), жалко что ли.
20 дек 2010, 17:51
Берклав
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Tishka писал(а):
Ну так можно за них только порадовтаься- пусть берут (тем более у буржуев), жалко что ли.
Я не пойму одного. Мне всегда казалось что если человек берет от жизни все, то он не будет публично унижать тех кто по его мнению не делает этого. Ему пофик. Посмотрите на наших олигархов. Вы их где-то в публичных местах видите? Правильно, нет. Им пофик. Здесь ситуация строго обратная. Европейские игроки брызжут слюной и пытаются зачем-то кому-то доказать что у них круто, а тут не очень. Это выглядит смешно по меньшей мере, а по большей, грустно.
20 дек 2010, 17:57
Shepard
[2.1]
0
Ребята, хватит. У берклава мозг не справляется с таким потом информации, вон ему уже то смешно, то грустно, уже сам понять не может.
20 дек 2010, 17:59
Дримс
[0.3]
0
Берклав писал(а):
Tishka писал(а):
Я не пойму одного. Мне всегда казалось что если человек берет от жизни все, то он не будет публично унижать тех кто по его мнению не делает этого. Ему пофик. Посмотрите на наших олигархов. Вы их где-то в публичных местах видите? Правильно, нет. Им пофик. Здесь ситуация строго обратная. Европейские игроки брызжут слюной и пытаются зачем-то кому-то доказать что у них круто, а тут не очень. Это выглядит смешно по меньшей мере, а по большей, грустно.
:lol про олигархов очень доставило
20 дек 2010, 18:38
Nurjke
[1]
0
просто нам есть с чем сравнивать
20 дек 2010, 18:56
Флария
[0.3]
0
Берклав писал(а):
2 недели не заходил в раздел, а здесь все по старому. Европа продолжает делать вид что берет от жизни все.
C возвращением! За 2 недели много мышек сломать успел? : )
20 дек 2010, 19:27
.R.
0
Вы так унижаете берклава... Я бы на его месте не выдержал и хорошенько отругал бы вас!
20 дек 2010, 19:58
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
На Шквале говорят Орде классно против целых двух премейдов Альянса
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
За орду.
20 дек 2010, 21:11
Map
[0.4]
0
Dord писал(а):
Gothiques писал(а):
На Шквале говорят Орде классно против целых двух премейдов Альянса
а где остальные 7998?
какой юморец то
20 дек 2010, 21:18
Берклав
0
Как-то с друзьями ездили кататься на мотиках в подмоскву. Жили в гостинице. Маленькая дочка одного из них кидалась в меня рябиновыми ягодами и называла персонажами из разных мультиков.
20 дек 2010, 21:31
Tiga
[0.2]
0
Кстати, сколько сейчас стоит средняя гостиница в мск на ночь? =)
20 дек 2010, 21:35
.R.
0
Берклав писал(а):
Как-то с друзьями ездили кататься на мотиках в подмоскву. Жили в гостинице. Маленькая дочка одного из них кидалась в меня рябиновыми ягодами и называла персонажами из разных мультиков.
Я бы раскроил ей голову за такое. Берклав вы святой человек.
20 дек 2010, 21:42
Creed
[1.2]
0
.R. писал(а):
Берклав писал(а):
Я бы раскроил ей голову за такое. Берклав вы святой человек.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.