Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Надо запрещать нигареп на арене. Под ним слишком неистово тащищь. Да и мана регенится как-то слишком сильно.
|
28 дек 2011, 00:51 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): ты так говоришь, будто то были какие-то сильные ру примейды не из NP Ты поздно начал играть рбг ![]() |
28 дек 2011, 02:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Хуан писал(а): Gothiques писал(а): В любом случае европейцы играют лучше :( Арену - да. РБГ - нет. Как показывает практика и мой игровой опыт, превышающий твой значительно, мотивированный рейд из десяти гидр, дакросов, аназеров, кхун, который будет управляться талантливым РЛом - на части порвёт нахуй любой другой рейд, пусть даже топовых гладиаторов. Есть люди (участники ЛАН турниров бла бла бла), которые просто играют по другому. Они лучше, быстрее думают в игре, реагируют и учаться. Есть одно "но", таких игроков нереально собрать вместе и у них нет мотивации ходить на рБГ каким-то составом, этим составом сыгрываться, потому что нахуй им это рБГ не сдалось. И славные русские рейды выигрывают европейские, где есть пара громких ников не потому что рБГ у нас охуенное, а потому что людей которые за пределами рБГ ничего из себя не представляют у нас в разы больше. Здесь нет ничего плохого, и на ру есть шикарные игроки. Но сыгранный рейд наших мегазвёзд проиграет сыгранному рейду их мегазвёзд. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Хуан писал(а): вы хотите сказать что у примейда, например, гидрамиста есть нормальный рл? В начале девятого сезона у них был сильный РЛ - Калимист и его кореш. Тогда многие строили иллюзии насчёт крутости рБГ, да это фан, то сё, но скилла топ-игроки там не нашли. Сыгранность да, тактики и красивые моменты.. но это не тот скилл :) Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Хуан писал(а): А со знанием дела тебе ответит любой кто играл рбг на еу и на ру. Я играл и там, и там. В том же - девятом сезоне, на европе - в сильном ру рейде гладиаторов, причём без 5х5 героев) И на Шквале, играя в ПвЕ рейде Карфагена, где было где-то 3-4 ПвПшника (пара гладов из 5х5). ПвЕ танки, ПвЕ хилеры. Натренились за пару недель и проигрывали только Лессу) На тот момент разница в этих двух БГ была колоссальна, сейчас может разницы нет, а может уже и Шквал в целом сильнее, но и на рБГ многие стали смотреть по другому. |
28 дек 2011, 02:30 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Тогда многие строили иллюзии насчёт крутости рБГ, да это фан, то сё, но скилла топ-игроки там не нашли. Сыгранность да, тактики и красивые моменты.. но это не тот скилл :) У многих игроков, которые играют на высоком уровне арены и соответственно предпочитают арену, рбг стоит между ареной и фан пве мне кажется. |
28 дек 2011, 02:36 |
|
0
Enarce писал(а): Gothiques писал(а): Тогда многие строили иллюзии насчёт крутости рБГ, да это фан, то сё, но скилла топ-игроки там не нашли. Сыгранность да, тактики и красивые моменты.. но это не тот скилл :) У многих игроков, которые играют на высоком уровне арены и соответственно предпочитают арену, рбг стоит между ареной и фан пве. В начале девятого сезона Гидрамист нам забивали стрелку, другим гильдиями, пытались встретиться, посмотреть что это за рБГ то вообще. Люди играли и сыгрывались, и в определённый момент игры были действительно мегаохуенными (рейд Nuclear Power тогда проигрывал только двум гильдиями на европе, одной гильдии в мясо нахуй на флаго-бг, но убивая на гильнеасе\аб, другой гильдии тоже, но иногда и выигрывая. Остальные лузы были рандомные фейлы). Но как-то это прошло, надоело, арены всё же лучше, скилла и отдачи требуют большей. Все и забили на это хер. Сейчас рБГ на европе это что-то вроде походов в лфг рейд чтобы выбить айтем и забить хуй на весь сезон. |
28 дек 2011, 02:41 |
|
![]() |
0
Ну я говорил тоже самое, персональный скилл может вытащить, если этим людям интересно/хочется - в первую очередь. В с9 примейд Nuclear Power провел так же помню напряженные игры с GameSense (на гилнесах в 10 поинтов тт) вообщем-то тогда были 3-4 лучших рбг примейдов, за играми которых было интересно наблюдать/играть так же потому, что это было новое, там было много топовых игроков и хорошие игры. Но рбг внатуре превращается в рандом бг почти из-за того что вполне обоснованно топовые представители пвп коммьюнити вова забили.
|
28 дек 2011, 02:48 |
|
0
Дело не в том, что топовые представители пвп где-то либо забили. Кто-то забил, а кто-то нет. Просто серьёзно нормальные игроки на рБГ не тренируются и никогда не будут.
|
28 дек 2011, 02:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Дело не в том, что топовые представители пвп где-то либо забили. Кто-то забил, а кто-то нет. Просто серьёзно нормальные игроки на рБГ не тренируются и никогда не будут. Ну тренировок на рбг, как таковых у арена игроков и наверно не было никогда. Просто пока это было новое и в это новое и доступное игрались и питали интерес небольшой топовые, известные во всем мире ребята, у многих было наверно желание поиграть против них. |
28 дек 2011, 02:54 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Дело не в том, что топовые представители пвп где-то либо забили. Кто-то забил, а кто-то нет. Просто серьёзно нормальные игроки на рБГ не тренируются и никогда не будут. А смысл им тренироваться в игре, за которую максимум что они получат - "О, чувак, какой большой рейтинг рбг! Круто!" Это всё равно что за твою работу вместо денег скажут спасибо. В том же Кс, старке, серьезные нормальные игроки уделяют тренировкам много времени, потому что у них, грубо говоря, есть мотивация тренироваться, им ведь платят за игру, выдают спонсорские девайсы, красивые футболки в конце концов) Если бы топовые рбг статики поощряли как парагон, то я думаю на рбг встречалось бы много "Звёздных составов" с невероятными тактиками и триксами. |
28 дек 2011, 03:47 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Ну я говорил тоже самое, персональный скилл может вытащить, если этим людям интересно/хочется - в первую очередь. В с9 примейд Nuclear Power провел так же помню напряженные игры с GameSense (на гилнесах в 10 поинтов тт) вообщем-то тогда были 3-4 лучших рбг примейдов, за играми которых было интересно наблюдать/играть так же потому, что это было новое, там было много топовых игроков и хорошие игры. Но рбг внатуре превращается в рандом бг почти из-за того что вполне обоснованно топовые представители пвп коммьюнити вова забили. А может рбг превратилось в унылое говно, потому что люди поняли что тут тактик то всего пару, так сказать по стандарту и смысла играть в это нету? Вжимай центр, чекай воду, мониторь рогу, следи за спавнами. |
28 дек 2011, 04:13 |
|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): А может рбг превратилось в унылое говно, потому что люди поняли что тут тактик то всего пару, так сказать по стандарту и смысла играть в это нету? Вжимай центр, чекай воду, мониторь рогу, следи за спавнами. Причин почему многие люди бросили серьезно играть рбг, может быть много. Одна из них, мне кажется в том, что действительно рейтинговые арены интересней, сложней. |
28 дек 2011, 04:16 |
|
![]() |
-1
пацаны из 3дд точно знают что интересней и сложней.
|
28 дек 2011, 04:17 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): пацаны из 3дд точно знают что интересней и сложней. Кстати об этих поцонах: Кроме этих - Я думал этого сверхтупого сетапа больше в ладдере на глада. А они всего то одни, а на еу батлгруппах их вообще почти нету. |
28 дек 2011, 04:20 |
|
![]() |
0
все еще впереди
|
28 дек 2011, 04:21 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): все еще впереди Стрим добавить твой на пг? |
28 дек 2011, 04:21 |
|
![]() |
-2
ты и так добавил слишком много стримов, непонятно зачем, стримы пве, причем далеко не топовое, так фофан лфр, стримы 2300 пацанов с еу, или вообще "ProtPally from TG Streaming raids ptr and some LoL. " вот нахрен?
|
28 дек 2011, 04:24 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): ты и так добавил слишком много стримов, непонятно зачем, стримы пве, причем далеко не топовое, так фофан лфр, стримы 2300 пацанов с еу, или вообще "ProtPally from TG Streaming raids ptr and some LoL. " вот нахрен? Я всех добавлял, и топовых игроков стримов которых не было, ну и когда уныло добавлял разное. И это вместо "спасибо" ![]() |
28 дек 2011, 04:28 |
|
![]() |
0
Добавь
|
28 дек 2011, 04:40 |
|
![]() |
0
Хуан писал(а): Добавь Давай. |
28 дек 2011, 05:00 |