Автор |
Сообщение |
DesertlOol
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
вчера 2 часа в очереди и ни 1 прока, на еу 2 раза по 30 мин и 1 раз 60 мин на ру.... 
|
29 дек 2011, 08:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): И зачем ты стоишь по часу в очередях?
что бы получить удовольствие (!) не ради рейтинга же играют или...
|
29 дек 2011, 08:49 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Да кстати ^ в чем-то прав. Час ждать, что бы сыграть унылое рбг, только ради званий/ачивок наверно. Но На еу больше 8 минут пока не было)
|
29 дек 2011, 08:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Я поиграл 3 или 4 игры с пвешерами и одно с какими-то говнарями с чш. Сделал вывод, что рбг это среднее между пве и зеркалами триплхилов 5х5 Не знаю как от этого можно получать удовольствие :)
|
29 дек 2011, 09:01 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Зевсо писал(а): Сделал вывод, что рбг это среднее между пве и зеркалами триплхилов 5х5 Не знаю как от этого можно получать удовольствие :)
Когда вот только появилось рбг и были годные соперники, было конечно интересней играть. Сейчас даже 5х5 наверно интересней (особенно судя по ру стримам с10 и тд)
|
29 дек 2011, 09:06 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Зевсо писал(а): Я поиграл 3 или 4 игры с пвешерами и одно с какими-то говнарями с чш
как после этого можно делать какие-то выводы? это наверно так же, как я не видев глад стендинга, буду рассуждать о нём.
|
29 дек 2011, 09:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А чем топовое бг отличается от нетопового? я вот понял свою задачу на рбг как хантера в таком списке: не умирать, бить того кого бьет наводчик, бегать куда скажут, давать рандом сайленс трап в хила, аоешить флаг. Не самые сложные манипуляции, верно? Почти как пве. Поправь меня, если я что-то забыл.. Про пидорский дроч с протами и квадрохилами я вообще молчу.
|
29 дек 2011, 09:34 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Отличается так же как и арена. Уровнем скилла как каждого так и рейда в общем, тактиками.
|
29 дек 2011, 09:53 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Hanakari писал(а): Уровнем скилла как каждого так и рейда в общем, тактиками.
Это и в пве нужно! Я хотел бы узнать именно про тонкости/триксы которые отличают мой донный рейд от крутого. Вот я написал тебе как я понимаю роль хантера на 1500 рбг, расскажи мне есть ли отличие от задач хантера на 2400 рбг?
|
29 дек 2011, 10:01 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Зевсо писал(а): А чем топовое бг отличается от нетопового?
Сам как считаешь?)
|
29 дек 2011, 10:03 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-1
В топовом играют топовые аренщики #9 А не раки играющие бг ради удовольствия
|
29 дек 2011, 10:04 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Зевсо писал(а): Hanakari писал(а): Уровнем скилла как каждого так и рейда в общем, тактиками.
Это и в пве нужно! Я хотел бы узнать именно про тонкости/триксы которые отличают мой донный рейд от крутого. Вот я написал тебе как я понимаю роль хантера на 1500 рбг, расскажи мне есть ли отличие от задач хантера на 2400 рбг? Видимо ты не стоял в дефе на точке, когда у тебя неожиданный инкаминг из 2-3 человек (обычно рога маг сова\ферал). Твоя задача, как хантера. Не дать чекнуть пока ты жив, и жить до прихода твоих тиммейтов на помощь(~1минута) залосать все возможные контроли, и главное не отдать триньку как последний бомж, на первый же контроль.
|
29 дек 2011, 10:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Hanakari писал(а): Зевсо писал(а): Hanakari писал(а): Уровнем скилла как каждого так и рейда в общем, тактиками.
Это и в пве нужно! Я хотел бы узнать именно про тонкости/триксы которые отличают мой донный рейд от крутого. Вот я написал тебе как я понимаю роль хантера на 1500 рбг, расскажи мне есть ли отличие от задач хантера на 2400 рбг? Видимо ты не стоял в дефе на точке, когда у тебя неожиданный инкаминг из 2-3 человек (обычно рога маг сова\ферал). Твоя задача, как хантера. Не дать чекнуть пока ты жив, и жить до прихода твоих тиммейтов на помощь(~1минута) залосать все возможные контроли, и главное не отдать триньку как последний бомж, на первый же контроль. Я написал не умирать, а чо рбгшные хантеры живут минуту под рогой, магом и фералом/совой ? Вот это скилл
|
29 дек 2011, 10:17 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Как показывала практика в с9, примейды индивидуально сильных игроков (уровня гидры, калимиста, бузта), которые хотели победить, разносили примейды игроков уровнем ниже, а порой и почти таки же гладиаторов.
|
29 дек 2011, 10:21 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
У каждого свои интересы в игре, не совсем понятна идея поливать помоями тех, кто нашел этот интерес в РБГ.
|
29 дек 2011, 12:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Так ведь никто не поливает, а лишь интересуются - действительно ли стоит того, чтобы стоять один час в очереди? Кстати, очереди всё время что-ли такие у вас? оО
|
29 дек 2011, 14:33 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
на ру да, на еу чуток меньше если ставится.
|
29 дек 2011, 14:38 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Ohwait писал(а): на ру да, на еу чуток меньше если ставится.
вчера на еу простояли примерно 1.5 часа в очереди, так и не позвало, ммр ~2.6, мы были бы рады хоть пацанам с 1300 ради 1 игры, что бы просто поддержать кап на след неделю
|
29 дек 2011, 14:40 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
мы уже трижды стояли в очереди на этой и прошлой неделе на рбг по часу-два, и на еу и на ру - не зовет
|
29 дек 2011, 14:53 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
Близзард что-то сделали с проками на рбг. раньше и ммр можно было скидывать что бы прокало на пацанов с 1500, хотя бы кап отыграть. И после 10 минут ожидания прокало на любых, кто первый зарегается.
|
29 дек 2011, 15:49 |
|