Йабун, ты хочешь сказать, что у тебя дискомфорт от общения\обучения с молодыми преподавателями противоположного пола?
Связи между 30 летней учительницей английского и знаниями нет вообще, видимо у тебя школа какая-то сельская. К 30 годам учитель может быть магистром филологии с отличными знаниями педагога.
21 янв 2012, 21:58
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
У меня дискомфорт от походов в школу. Да, кстати, к 30 может. А в 20 не думаю.
У меня большой опыт общения с ПТУшниками на этом портале. Не все ценят пользу от высшего образования, к сожалению. Йабун, у тебя ещё есть время исправится, переливать рейтинг и взяться за учёбу.
21 янв 2012, 22:04
Хуан
[2.7]
2
Gothiques писал(а):
У меня большой опыт общения с ПТУшниками на этом портале. Не все ценят пользу от высшего образования, к сожалению. Йабун, у тебя ещё есть время исправится, переливать рейтинг и взяться за учёбу.
Ну я думаю ты можешь дать мне отменные курсы перелива! Можно даже под тэгом AS.
Я не имею отношения к словам "перелив" и "AS". Йабун, тёмная сторона силы берёт верх на тобой :(
21 янв 2012, 22:07
Хуан
[2.7]
0
Не надо скрывать грешки!
21 янв 2012, 22:08
Bespredel
[3.1]
0
Gothiques писал(а):
У меня большой опыт общения с ПТУшниками на этом портале. Не все ценят пользу от высшего образования, к сожалению. Йабун, у тебя ещё есть время исправиться, переливать рейтинг и взяться за учёбу.
)
21 янв 2012, 23:54
IDnKI
0
21 янв 2012, 23:57
Хуан
[2.7]
0
нужно звание правдоруб
22 янв 2012, 00:03
killagram
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Готик а какое у тебя образование и специальность?
22 янв 2012, 14:44
Borna
[0.1]
0
Eminencex писал(а):
Чувак, я в 20 лет преподаю частным образом английский язык и никто не жалуется, так что свои комплексы засунь себе в жопу и Машу не трогай
какие люди! )
З.ы. В любом деле важен энтузиазм. Возраст и научные степени не имеют ничего общего с качеством образования.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.