Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Это же фраско все нормально
|
27 янв 2012, 14:48 |
|
|
Forever
[-0.7]
|
0
Уровень соперников на РПБ удивил - проки были все инстантные.
|
27 янв 2012, 20:22 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
 EU-Черный Шрам Последний скрин ок
|
28 янв 2012, 00:16 |
|
|
Algalon
|
0
Последний скрин ок из-за того,что никто не рлил вообще, не наводил.Все молча бегали по 3 человека и отдавались.
|
28 янв 2012, 00:54 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
4
Algalon писал(а): Последний скрин ок из-за того,что никто не рлил вообще, не наводил.Все молча бегали по 3 человека и отдавались.
Зачем ты оправдываешься если и так люди знают по никам,кто и где,и как играет /
|
28 янв 2012, 05:20 |
|
|
SevKA
[0.2]
|
0
Золотые слова!!!
|
28 янв 2012, 08:14 |
|
|
Redisko
|
0
Algalon писал(а): Последний скрин ок из-за того,что никто не рлил вообще, не наводил.Все молча бегали по 3 человека и отдавались.
а кто то подумал иначе ?)
|
28 янв 2012, 09:44 |
|
|
ingik
[1.2]
|
0
А никто не сталкивался с рейдом с Термоштепселя (там в основном люди из гильдии Панды и Эзериал)? Сегодня попались с ними на Гильнеасе. В замесе на воде у них шаман стоял на домике неведомым образом и дезгрип по нему не проходил, как собственно и другие касты. Во-вторых, после того, как мы у них взяли воду, у нас внезапно вылетел холипал (наглухо вылетел, вместе со скайпом). Мы подумали, что случайность. Продолжили их убивать в 9 человек. Затем они все-таки точку отобрали, мы пошли ва-банк в 9 на воду и тут внезапно всех выкидывает с РБГ, а 2 человек (в том числе и меня) выкидывает со скайпа, интернет начинает ужасно глючить, вов не запускается минут 5-7. Я сомневаюсь, что это какая-то случайность. Может быть кто-то попадал уже на них? Скрины сделать естественно не успели, но у них был рога Идд, ретрик Минь, холипал Розова, рестор шама Дайнард (тот, который на домике хилил), дк Шрэй, ну и другие 
|
01 фев 2012, 00:49 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
ingik писал(а): А никто не сталкивался с рейдом с Термоштепселя (там в основном люди из гильдии Панды и Эзериал)? Сегодня попались с ними на Гильнеасе. В замесе на воде у них шаман стоял на домике неведомым образом и дезгрип по нему не проходил, как собственно и другие касты. Во-вторых, после того, как мы у них взяли воду, у нас внезапно вылетел холипал (наглухо вылетел, вместе со скайпом). Мы подумали, что случайность. Продолжили их убивать в 9 человек. Затем они все-таки точку отобрали, мы пошли ва-банк в 9 на воду и тут внезапно всех выкидывает с РБГ, а 2 человек (в том числе и меня) выкидывает со скайпа, интернет начинает ужасно глючить, вов не запускается минут 5-7. Я сомневаюсь, что это какая-то случайность. Может быть кто-то попадал уже на них? Скрины сделать естественно не успели, но у них был рога Идд, ретрик Минь, холипал Розова, рестор шама Дайнард (тот, который на домике хилил), дк Шрэй, ну и другие
У нас всё было в порядке с ними (без вылетов), они не слишком преуспели на Оке ни по тактике, ни по исполнению. Бтв, такая хрень которую ты описал, встречается порой, видимо это банальные случайности=) периодически несколько раз за все 3 сезона Rbg лично я и мой примейд сталкивался с подобным.
|
01 фев 2012, 03:19 |
|
|
Мортивор
|
0
мы их аоешили в 9м после вылета хпала, но потом весь рейд выкинуло. :( на тикет ответили, что были техпроблемы с сервером. так что к врагам претензий нет, кроме шамана, который каким-то образом залез на крышу дома на водокачке. но поначалу возникла мысль об аналогии с хаками на арене.
|
01 фев 2012, 03:38 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
-2
Нихуя тут АоЕширов собралось 
|
01 фев 2012, 05:24 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Тех проблемы у всех бывают, знакомый тоже с таким сталкивался. Только на Двух пиках вроде.
|
01 фев 2012, 09:58 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
Как люди не поймут что если в вашем приме есть армс\ретрик, то это крах! А у ребят с тш собрали 2 беды вместе
|
01 фев 2012, 12:11 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Крах, не крах, но на кап на 2400 играть кое как можно 
|
01 фев 2012, 12:15 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
1
Frizzanty писал(а): Как люди не поймут что если в вашем приме есть армс\ретрик, то это крах! А у ребят с тш собрали 2 беды вместе
Крах строить из себя героя 2ух дот через таб. Не всем суждено быть таким распиздатым аоешером как вы.
|
01 фев 2012, 13:23 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
Zenden писал(а): Frizzanty писал(а): Как люди не поймут что если в вашем приме есть армс\ретрик, то это крах! А у ребят с тш собрали 2 беды вместе
Крах строить из себя героя 2ух дот через таб. Не всем суждено быть таким распиздатым аоешером как вы. Не стоит любезничать =)
|
01 фев 2012, 14:30 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Клуб Джентельменов 
|
01 фев 2012, 15:15 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
-1
Msi писал(а): Крах, не крах, но на кап на 2400 играть кое как можно
я 2500 в армсе навагонил, потом правдо в прота пришлось спекатся =(
|
01 фев 2012, 16:00 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Msi писал(а): Крах, не крах, но на кап на 2400 играть кое как можно
Обидно,что такие замечательные войны идут играть на кап абы как /
|
01 фев 2012, 20:22 |
|
|
Vertu
[-0.1]
|
-1
Кайдо ну вы конечно красавчики) респектую всеми руками))))))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Чет я непонял) просмотрел 5 листов темы, и не нашел ни 1го скрина выше 2500 кроме моего старого прима, ру комьюнити кануло в лета?)))))))))
|
02 фев 2012, 04:58 |
|