Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
теслок дичайшее дно, даже на рбг, все об этом знают, какой смысл лишний раз вобще упоминать его? а мы вот вчера статик килафа на арати нагнули, но мне экшена не досталось- дефал локом лес =(

15 фев 2012, 20:48

Сервер: Черный Шрам
0
IPolyakov писал(а):

теслок дичайшее дно, даже на рбг, все об этом знают, какой смысл лишний раз вобще упоминать его? а мы вот вчера статик килафа на арати нагнули, но мне экшена не досталось- дефал локом лес =(

Поляков ты даже не играл против статика киллафа, а возомнил себя нагибателем. А победил ты состав колиприкола, рандомно собранный.

15 фев 2012, 21:27

-2
Mozg писал(а):

GodSaveus писал(а):

Сильная сторона вашего рейда это ХолиПрист

Это правда
GodSaveus писал(а):

но эта и САМАЯ СЛАБАЯ часть вашего рейда. любой дд в соло тунэля приста его убьёт.

Это неправда
GodSaveus писал(а):

Против агресивного рейда или манеры игры у вас нет шанцев..

Шанцы есть всегда. По-настоящему агрессивных рейдов очень мало (по сути запомнился только рандомный еу рейд на арати, который, сливая нам в любом отдельно взятом равном замесе, стабильно держал 3 точки за счет нонстоповых атак по разным направлениям) и с ними действительно непросто, но вовсе не из за конкретных классов/спеков, а потому, что нет возможности более-менее регулярно практиковаться с ними и нарабатывать тактики. Среди ру-рейдов "агрессивная манера игры" сводится к замеру стенка на стенку у кого круче пве наабужено.

лол блять а как же индивидуальный скил????!!!! забыт??? или на рбг его не юзают???
А бля я ж забыл ты же холи прист цохи/шмохи по кд вот твой скил!
я вообще не вижу рентабильности холиприста,это даже рак мозга рла! готов поспорить что кастер кливы с еу на ммре 2400-2500 вас выигрывают в НОЛЬ!!!!

Про теслока,хули теслок Рл пиздатый вовремя инвайтит людей(часа 2) и конфа с него!!! А так гоблинк и упал и так по кд(2мин)!!!

15 фев 2012, 21:42

<Энсиент>

0
Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

Поляков ты даже не играл против статика киллафа, а возомнил себя нагибателем. А победил ты состав колиприкола, рандомно собранный.

окай, бро, ты меня прям расстроил=( то-то смотрю в армори коляприкол рога с 1800, правда килаф такой же пацан=(

16 фев 2012, 00:10

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
0
IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

то-то смотрю в армори коляприкол рога с 1800

Фейлись@Тыкай в рейтинги
:facepalm
Думаю не стоит тебе объяснять, что Коля кроме рбг ничего не играет?

16 фев 2012, 00:28
Профиль Skype

<Энсиент>

0
VanGromuz писал(а):

IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

то-то смотрю в армори коляприкол рога с 1800

Фейлись@Тыкай в рейтинги
:facepalm
Думаю не стоит тебе объяснять, что Коля кроме рбг ничего не играет?

коляприкол: Всего боев на арене 3 455
пойду надену шерстяные носки, а то от твоих прохладных историй уже ноги замерзают.

16 фев 2012, 00:33

0
SevKA писал(а):

лол блять ... индивидуальный скил????!!!! забыт??? ... ??? ... цохи/шмохи ... рак мозга рла! ... НОЛЬ!!!! ... !!! ... !!!

С чего так пригорело? :D
В общем виде любой индивидуальный скилл состоит в одних и тех же вещах, одинаково нужных всем классам и спекам - позиционирование, менеджмент кдшек и ресурсов, правильная реакция на изменения ситуации ну и т.п. Никакой разницы между дц и холипристом (и холипалом, и протваром, и дк, и рогой и прочими) тут нет.

Кстати, цохи по кд на рбг это не скилл, а хороший способ уйти в оом через полминуты боя.

16 фев 2012, 00:40

<Точка Отрыва>

0
Оля Полякова сравни игры мои и свои на РБГ...даже 150 нету...

16 фев 2012, 11:21

<Стальные Яйца>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 2466
2х2: 2106
3х3: 2567
5х5: 768
0
SevKA писал(а):

Mozg писал(а):

GodSaveus писал(а):

Сильная сторона вашего рейда это ХолиПрист

Это правда
GodSaveus писал(а):

но эта и САМАЯ СЛАБАЯ часть вашего рейда. любой дд в соло тунэля приста его убьёт.

Это неправда
GodSaveus писал(а):

Против агресивного рейда или манеры игры у вас нет шанцев..

Шанцы есть всегда. По-настоящему агрессивных рейдов очень мало (по сути запомнился только рандомный еу рейд на арати, который, сливая нам в любом отдельно взятом равном замесе, стабильно держал 3 точки за счет нонстоповых атак по разным направлениям) и с ними действительно непросто, но вовсе не из за конкретных классов/спеков, а потому, что нет возможности более-менее регулярно практиковаться с ними и нарабатывать тактики. Среди ру-рейдов "агрессивная манера игры" сводится к замеру стенка на стенку у кого круче пве наабужено.

лол блять а как же индивидуальный скил????!!!! забыт??? или на рбг его не юзают???
А бля я ж забыл ты же холи прист цохи/шмохи по кд вот твой скил!
я вообще не вижу рентабильности холиприста,это даже рак мозга рла! готов поспорить что кастер кливы с еу на ммре 2400-2500 вас выигрывают в НОЛЬ!!!!

Про теслока,хули теслок Рл пиздатый вовремя инвайтит людей(часа 2) и конфа с него!!! А так гоблинк и упал и так по кд(2мин)!!!

ну не знаеш лучше молчи))) кастер кливы с еу нас мало выигрывают))а индивидуального скила у мозговода за холи намного больше чем у большинства пристов) так что если ты рак и не знаеш то молчи)

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
SevKA писал(а):

это даже рак мозга рла!

ну а ты не думал что рл просто, доверяет своим игрокам и дает им возможность играть в том спеке каторый им нравится, при этом не теряя сыгранности и силы рейда?)

+ сам рл сидит в том спеке каторый ему нравится ( анхоли ) :popcorn:

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
BFG писал(а):

Оля Полякова сравни игры мои и свои на РБГ...даже 150 нету...

Блин жаль но у меня на мейне меньше игр чем у тя сыграно Т_Т хотя на мейне + на (вапсян,вапсикх,чипсап,вапсик) получается больше -_- :siski

16 фев 2012, 11:46
Профиль Skype

<Точка Отрыва>

0
ну посматри твинка моего еще Армреслинг получаетса у меня больше))

16 фев 2012, 12:38

<Стальные Яйца>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 2466
2х2: 2106
3х3: 2567
5х5: 768
0
фейл))) согласен больше) :good жаль чара одного продал так бы больше было)))

16 фев 2012, 12:55
Профиль Skype

<Точка Отрыва>

0
но дело вить не в играх...а люди ловят звизду и немогут остановитса..он увидел меня в рандом составе..выграл меня и решил показать какой он папа....я уверен если его парни позовут играть на 2к он скажет "е бля вы че охуели у меня 2500"...

16 фев 2012, 13:01

0
IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

окай, бро, ты меня прям расстроил=( то-то смотрю в армори коляприкол рога с 1800, правда килаф такой же пацан=(

И опять поляков ты обосрался, киллаф то глад в отличии от тебя :bye

16 фев 2012, 13:11

<Энсиент>

0
Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

я не заметил в его игре абсолютно ничего от глада. прекрасно помню, как в прошлом сезоне раз за разом в каждой новой тиме, начиная примерно с 1900-2к ммр натыкался на этого килафа и каждый раз его разрывал, против него было очень легко играть, даже по сравнению с нонейм катабичами с 2200. Может он купил глада?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BFG писал(а):

но дело вить не в играх...а люди ловят звизду и немогут остановитса..он увидел меня в рандом составе..выграл меня и решил показать какой он папа....я уверен если его парни позовут играть на 2к он скажет "е бля вы че охуели у меня 2500"...

вобще говоря, я тут флудил вместе со всеми и к слову пришлось. Тебе лично я советую меньше времени играть и больше времени проводить в школе- а то вить исчо ни позна.

16 фев 2012, 13:26

<Точка Отрыва>

11
ладно не буду тебя хуесосить пойду букварь почитаю

16 фев 2012, 14:14

<Смерть с Небес>

Сервер: Soulflayer
0
BFG писал(а):

;D :good

16 фев 2012, 14:26

<Сэй ГУДБАЙ>

0
IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

Эстерлен писал(а):

IPolyakov писал(а):

я не заметил в его игре абсолютно ничего от глада. прекрасно помню, как в прошлом сезоне раз за разом в каждой новой тиме, начиная примерно с 1900-2к ммр натыкался на этого килафа и каждый раз его разрывал, против него было очень легко играть, даже по сравнению с нонейм катабичами с 2200. Может он купил глада?

Я тебя не раз в прошлом сезоне встречал с Сиплым в шкливе на 2к ммр.
И в каком ты сетапе взял свой макс рейт?)

16 фев 2012, 14:49
Профиль Skype

0
BFG писал(а):

Годно

16 фев 2012, 15:09

0
VanGromuz писал(а):

Я тебя не раз в прошлом сезоне встречал с Сиплым в шкливе на 2к ммр.
И в каком ты сетапе взял свой макс рейт?)

:be: :рыцарь смерти: + :be: :рыцарь смерти: + :be: :паладин:
скил сетап же

16 фев 2012, 15:17

<Бешеные клавакрушители>

0
Эстерлен писал(а):

это большой прикол... это вообще какая то мистика я бы сказал, он очень слабый маг, на арене так 100% былоб интересно кстати как он его лутнул :)

16 фев 2012, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru