Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Mar писал(а): Msi писал(а): Лол, что там сложного накрутить 10 лямов за вара, фармя 2100 рбг крабов на кладбоне? Посмотрел бы я на дамаг армс вара против нормальных 2500+ парней в аое сетапе (лок шп сова дк маг рог). Меня лично в 5к реса за дип сбривало по кд, и не подамажить особо )
Тебе напомнить 9сезон? где мы вас с эспирадо троих крутили?!:D Поищи тут в темке ) Хм, 9 сезон... Я вообще помню , что в начале 9 сезона наша дримтим Экзорсуса имело всего пару лузов от премейда Прадо\Эми\Следха и ко с чш и всё, остальные были АОЕ паками. После тех премейдов я играл бг исключительно на кап. Хотя если ты такой босс рбг, может все-таки кинешь скриншот дамага армс варов против нормальных ребят в АОЕ сетапе, мне даже интересно) |
20 фев 2012, 10:12 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Начало сезона когда вары были оп ноу брэйн спецально как ты любишь) Я говорю про конец 9-ого. А что касается скринов, если ты не заметил как бы не я скринил, и вообще у меня нету привычки скринить каких то раков ) Хоть и игра была потная. Последний скрин с рбг у меня против АОЕ сетапа 2.5, у меня 4.5к у нашего лока 9.5. Дамаг на рбг мерят обычно ДК, а АВойны обычно решают в нужный момент персональным скиллом |
20 фев 2012, 10:24 |
|
0
Mar писал(а): Начало сезона когда вары были оп ноу брэйн спецально как ты любишь) Я говорю про конец 9-ого. Не помню, чтобы я рбгшил в конце 9-го сезона, тока если меня позвали помочь) Но как правило в то время на рбг "АОЕшили" лишь те пацаны, кто на арене ни на что не претендовал, ведь надо было пробиваться в глад рейтинг всеми чарами сквозь переливал, было совсем не до рбг. Mar писал(а): Последний скрин с рбг у меня против АОЕ сетапа 2.5, у меня 4.5к у нашего лока 9.5. Дамаг на рбг мерят обычно ДК, а АВойны обычно решают в нужный момент персональным скиллом Ну вот, тут даже и не поспоришь)
|
20 фев 2012, 10:36 |
|
![]() |
0
ёршик ты питарды в школу приноси!!! |
20 фев 2012, 10:37 |
|
0
SevKA писал(а): ёршик ты питарды в школу приноси!!!
Да, а ты на русском учись лучше, пишется пЕтарды, Вера Петровна на прошлом уроке только рассказывала! |
20 фев 2012, 10:44 |
|
![]() |
0
Ёрш - пися |
20 фев 2012, 12:02 |
|
0
Крэшка писал(а): Ёрш - пися
Сам ты пися( ушел тогда, обрёк нас на мучения игры на кап с магом )) |
20 фев 2012, 12:25 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Крэшка писал(а): Ёрш - пися
Сам ты пися( ушел тогда, обрёк нас на мучения игры на кап с магом )) Простите, семья дети борщик. |
20 фев 2012, 12:39 |
|
![]() |
0
Mar писал(а): и вообще у меня нету привычки скринить каких то раков ) Хоть и игра была потная.
Это как? |
20 фев 2012, 12:42 |
|
0
Крэшка писал(а): Простите, семья дети борщик.
А можно вот щас пошутить про козу? :) |
20 фев 2012, 12:46 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Крэшка писал(а): Простите, семья дети борщик.
А можно вот щас пошутить про козу? :) а ведь я говорил что ты пися |
20 фев 2012, 13:00 |
|
![]() |
1
Ханакари я одну хуйню не пойму, ты не заебался ноунеймов с чш каких то скринить и выкладывать. Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.) А то каких то поцанов на аоешат в 390 шмоте которые чудом 2300 имеют благодаря 1-2 хайрейт игрокам и смайлики со скринами мол палите я ебу лайк нп. Потому что я помню, что вас мы просто обоссали в 3 точки. |
20 фев 2012, 18:04 |
|
<Петушиная обоима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 ![]() |
0
Thae писал(а): Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.
он на них каджий день выходит
|
20 фев 2012, 18:10 |
|
![]() |
0
агрессивный трёхабэха! |
20 фев 2012, 18:14 |
|
![]() |
1
Да я нормальный посан. Отвечу. Просто жду нормальных скринов. А то один ДЦПшник решил подамажить на рандом БГ(пиздануться как интересно), второй ноунеймов стадо выкладывает. Ну это бишамуда какая то |
20 фев 2012, 18:18 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Убил рейд на кап, в котором засветился извесный ник, рассказал на форуме. Всё правильно сделал P.S. Трёхабэха грубый! |
20 фев 2012, 19:01 |
|
<ЗА ЖЕСТЬ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Помоему только на Блекскаре регулярно играют на кап на 2200+ . Это уже традиция. Причем походу завелись мыши на братском Черном Шраме которые сливают инфу красавчикам с СД! Кстати никто не хочешь 10 магов на 10 магов поиграть рбг?
|
20 фев 2012, 19:25 |
|
<Смерть с Небес> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
w00tdafree писал(а): Thae писал(а): Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.
он на них каджий день выходит
мы сами поднимаем свой ммр\рейт, без всяких героев и хвлов что бы ворваться на 2400 за 20 игр. Весь рейтинг, опыт, который мы имеем, мы поднимали сами с прошлого сезона, набрав пацанов из треда и начав играть с 1800 VanGromuz писал(а): Убил рейд на кап, в котором засветился извесный ник, рассказал на форуме. Всё правильно сделал
я подписывал рейды на кап. Не всегда же знаешь
Забавляет врыв вашей тусовочки с чш)) |
20 фев 2012, 19:38 |
|
![]() |
-1
Фу такими быть |
20 фев 2012, 19:50 |
|
![]() |
орда выпендрёжная |
20 фев 2012, 19:58 |