Лол, что там сложного накрутить 10 лямов за вара, фармя 2100 рбг крабов на кладбоне? Посмотрел бы я на дамаг армс вара против нормальных 2500+ парней в аое сетапе (лок шп сова дк маг рог). Меня лично в 5к реса за дип сбривало по кд, и не подамажить особо )
Тебе напомнить 9сезон? где мы вас с эспирадо троих крутили?!:D Поищи тут в темке )
Хм, 9 сезон... Я вообще помню , что в начале 9 сезона наша дримтим Экзорсуса имело всего пару лузов от премейда Прадо\Эми\Следха и ко с чш и всё, остальные были АОЕ паками. После тех премейдов я играл бг исключительно на кап.
Хотя если ты такой босс рбг, может все-таки кинешь скриншот дамага армс варов против нормальных ребят в АОЕ сетапе, мне даже интересно)
Начало сезона когда вары были оп ноу брэйн спецально как ты любишь) Я говорю про конец 9-ого. А что касается скринов, если ты не заметил как бы не я скринил, и вообще у меня нету привычки скринить каких то раков ) Хоть и игра была потная. Последний скрин с рбг у меня против АОЕ сетапа 2.5, у меня 4.5к у нашего лока 9.5. Дамаг на рбг мерят обычно ДК, а АВойны обычно решают в нужный момент персональным скиллом
Начало сезона когда вары были оп ноу брэйн спецально как ты любишь) Я говорю про конец 9-ого.
Не помню, чтобы я рбгшил в конце 9-го сезона, тока если меня позвали помочь) Но как правило в то время на рбг "АОЕшили" лишь те пацаны, кто на арене ни на что не претендовал, ведь надо было пробиваться в глад рейтинг всеми чарами сквозь переливал, было совсем не до рбг.
Mar писал(а):
Последний скрин с рбг у меня против АОЕ сетапа 2.5, у меня 4.5к у нашего лока 9.5. Дамаг на рбг мерят обычно ДК, а АВойны обычно решают в нужный момент персональным скиллом
Ханакари я одну хуйню не пойму, ты не заебался ноунеймов с чш каких то скринить и выкладывать. Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.) А то каких то поцанов на аоешат в 390 шмоте которые чудом 2300 имеют благодаря 1-2 хайрейт игрокам и смайлики со скринами мол палите я ебу лайк нп. Потому что я помню, что вас мы просто обоссали в 3 точки.
Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.
он на них каджий день выходит 100 с хуем лузов
20 фев 2012, 18:10
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
агрессивный трёхабэха!
20 фев 2012, 18:14
Thae
[1]
1
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Да я нормальный посан. Отвечу. Просто жду нормальных скринов. А то один ДЦПшник решил подамажить на рандом БГ(пиздануться как интересно), второй ноунеймов стадо выкладывает. Ну это бишамуда какая то
Помоему только на Блекскаре регулярно играют на кап на 2200+ . Это уже традиция. Причем походу завелись мыши на братском Черном Шраме которые сливают инфу красавчикам с СД!
Кстати никто не хочешь 10 магов на 10 магов поиграть рбг?
Ты на реал посанов выйди хоть разок заскринь эпик вин.
он на них каджий день выходит 100 с хуем лузов
мы сами поднимаем свой ммр\рейт, без всяких героев и хвлов что бы ворваться на 2400 за 20 игр. Весь рейтинг, опыт, который мы имеем, мы поднимали сами с прошлого сезона, набрав пацанов из треда и начав играть с 1800
VanGromuz писал(а):
Убил рейд на кап, в котором засветился извесный ник, рассказал на форуме. Всё правильно сделал
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.