Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-4
Фризанти как бы не выебывался. PVP комьюнити не знает о гильдии DREAM PARAGON. P.S. хуйню можешь не скринить! а так по факту мог бы кинуть сылку на бумку из парагонов. если он реально в топе Вопрос: Стонизпалаты выпилил тебя Из Чш на подземье и дал возможность бегать Рбг с Еу пацанами? или ты еще тот рак который захотел полутать героя на вихре? |
24 фев 2012, 10:57 |
|
![]() |
1
SevKA писал(а): Фризанти как бы не выебывался. PVP комьюнити не знает о гильдии DREAM PARAGON. P.S. хуйню можешь не скринить! а так по факту мог бы кинуть сылку на бумку из парагонов. если он реально в топе Вопрос: Стонизпалаты выпилил тебя Из Чш на подземье и дал возможность бегать Рбг с Еу пацанами? или ты еще тот рак который захотел полутать героя на вихре?
Стон тока дал возможность воспользоватся еу записью чтобы я сам нашел людей с которыми я бы бегал, за что ему спасибо, но стон не искал мне статиков\людей, всё я сделал сам. http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lapp%C3%A9/advanced зы. и хватит работать на публику, если у тебя какие-то проблемы или у тебя что-то пригорает то пиши в личку или скайп |
24 фев 2012, 11:50 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
А вот у нас на шквале глады с 15к ачивок и фул хм обвесом не в почёте |
24 фев 2012, 12:16 |
|
![]() |
1
Потому что они все баеры... |
24 фев 2012, 12:17 |
|
-1
Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
Спс, что расшифровал! |
24 фев 2012, 12:25 |
|
![]() |
-2
Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
А как ты себя назовёшь? Баер на 100% или меньше? P.S. Я посоветовал бы меньше постов на тему Глада, а то заневес насчет тебя начнет приоткрываться,лол) Кроме гнилья на этом портале от тебя ничего нету.)
жду скринов против ПРИМЕЙДОВ с RU, а то EU игроков мало кто знает:) |
24 фев 2012, 12:55 |
|
0
SevKA писал(а): Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
Кроме гнилья на этом портале от тебя ничего нету.) А от тебя тут что? Только и вижу всякую правокационную херню и нытьё |
24 фев 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
нытьё??? пост покажешь? |
24 фев 2012, 13:04 |
|
0
SevKA писал(а): нытьё??? пост покажешь?
Тоесть насчёт первого ты согласен? |
24 фев 2012, 13:10 |
|
![]() |
0
VanGromuz писал(а): SevKA писал(а): Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
Кроме гнилья на этом портале от тебя ничего нету.) А от тебя тут что? Только и вижу всякую правокационную херню и нытьё
P.S. я хоть уважаю людей которые правду пишут! VanGromuz писал(а): SevKA писал(а): нытьё??? пост покажешь?
Тоесть насчёт первого ты согласен? Как бы правокация есть,её видно! или ты хочешь до всех донести что я правокатор?! |
24 фев 2012, 13:10 |
|
1
SevKA писал(а): VanGromuz писал(а): SevKA писал(а): Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
Кроме гнилья на этом портале от тебя ничего нету.) А от тебя тут что? Только и вижу всякую правокационную херню и нытьё
P.S. я хоть уважаю людей которые правду пишут! Ты купил чара с ачивкой "гладиатор" и стал очень выёбистым, как тебе такая правда?) |
24 фев 2012, 13:12 |
|
![]() |
-2
У меня в профайле глад???
|
24 фев 2012, 13:18 |
|
![]() |
0
SevKA писал(а): Yanetolkal писал(а): Потому что они все баеры...
А как ты себя назовёшь? Баер на 100% или меньше? P.S. Я посоветовал бы меньше постов на тему Глада, а то заневес насчет тебя начнет приоткрываться,лол) Кроме гнилья на этом портале от тебя ничего нету.)
жду скринов против ПРИМЕЙДОВ с RU, а то EU игроков мало кто знает:) Открывай зановес полностью. Интересно же |
24 фев 2012, 13:29 |
|
![]() |
0
Пацан путает с Мершелессем по-моему |
24 фев 2012, 13:34 |
|
![]() |
0
кто этих типов побеждал на ВСГ ?
Новый скрин , этот рейд играет каждый день вроде с 20-30 по москве CrossRealm
Elmez полюбому негодует... |
25 фев 2012, 21:01 |
|
![]() |
0
GodSaveus писал(а): кто этих типов побеждал на ВСГ ?
Elmez полюбому негодует...
почему ты луз не выкидываешь??? 20минутной давности напомню: "ущелье песни войны" 2-1 в пользу гейм сенса |
25 фев 2012, 21:11 |
|
![]() |
0
SevKA писал(а): GodSaveus писал(а): кто этих типов побеждал на ВСГ ?
почему ты луз не выкидываешь??? 20минутной давности напомню: "ущелье песни войны" 2-1 в пользу гейм сенса
а я лузы не скриню ))) |
25 фев 2012, 21:17 |
|
<Орден Немезиды> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
SevKA писал(а): GodSaveus писал(а): кто этих типов побеждал на ВСГ ?
почему ты луз не выкидываешь??? 20минутной давности напомню: "ущелье песни войны" 2-1 в пользу гейм сенса |
25 фев 2012, 21:20 |
|
![]() |
0
Это разборка,Питерская |
25 фев 2012, 21:59 |
|
<Точка Отрыва> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
друзья с Яла поймали) |
25 фев 2012, 23:09 |
|