Автор |
Сообщение |
Noteam
[0.9]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
BFG писал(а):
Дуонза дал понять что Фризанти не дожимает по дамагу)
забей, в той игре, мы реально их переаоешивали, но чуть не слили по глупости и своим фэйлам бг. Так то Фризанти ок ебашит, но вот Lappi с парагона это точно зло=( Мультидота вообще мало, но вот бегал он за мной всё бг и мешал ставить флаги, директ dmg жёский. Приходилось в конце в обществе хила бегать.
Вложение: WoWScrnSaaaaaaahot_030512_013223.jpg
|
05 мар 2012, 11:51 |
|
|
BFG
[0.6]
|
0
Фризанти посматри мой состав и свой... я тоже 1 раз собрался но пидары аоешные конешно перехуярят прожим состав не сыграный..подожди немного...я сотру твой состав не аое кливом.мы центр у вас отжали как у дитей, лопались ваши шарики аоешные но потом все пошло не так ето наши фейлы...и вылажуй что хочеш мне на ето похер...я буду проигрывать всем но блять натренирую состав чтоб ебать аоешеров
|
05 мар 2012, 12:06 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
BFG писал(а):
Фризанти посматри мой состав и свой... я тоже 1 раз собрался но пидары аоешные конешно перехуярят прожим состав не сыграный..подожди немного...я сотру твой состав не аое кливом.мы центр у вас отжали как у дитей, лопались ваши шарики аоешные но потом все пошло не так ето наши фейлы...и вылажуй что хочеш мне на ето похер...я буду проигрывать всем но блять натренирую состав чтоб ебать аоешеров
[ГЧ] Коляприкол: передай ему что я его ебну. Да и лопались лишь потому что бурги не воспринимали вас всерьез,хотя я им говорил что это парни ебашут,но мне отвечали: "Relax frizi this easy win" , но на мидле сразу же фразы поялялись fucking insane dks,wtf и так далее. И дальше пошла игра уже без шуток и как результат зажим на кладбоне всг и 3-0, про твинпикс вообще молчу.
ЗЫ. Мне понравлось как вы с ненавистью делали на меня дабл дизгрип на всг и в меня сало\кидней\тучу, но соулстон спасал))
Давай не будем ссориться)) Давай дружить)
|
05 мар 2012, 12:22 |
|
|
BFG
[0.6]
|
1
когда у меня подгорит я буду тебя хуесосить а пока все впоряде....придет время твои друзья будут говорить фризи ебана в рот что ето за киборги нас вьебали..вот тогда и поговорим...я вышел поиграть посмтареть есть ли у меня шансы сделать состав...вышел бы я старым составом в 2 дк ты б умер еще в полете грипа
|
05 мар 2012, 12:26 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
BFG писал(а):
когда у меня подгорит я буду тебя хуесосить а пока все впоряде....придет время твои друзья будут говорить фризи ебана в рот что ето за киборги нас вьебали..вот тогда и поговорим...я вышел поиграть посмтареть есть ли у меня шансы сделать состав...вышел бы я старым составом в 2 дк ты б умер еще в полете грипа
Тогда я буду ходить в стелсе
|
05 мар 2012, 12:30 |
|
|
catahero
[-0.3]
|
0
КОЛЯ ТАЩИ 
|
05 мар 2012, 12:32 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
Я даже не сомневаюсь что коля сделает заебатый состав и будет трахать 2.5+ , я бы побегал с ним в рейде твинков, который он водит, но наврятли он меня теперь вообще вспомнит
|
05 мар 2012, 12:43 |
|
|
BFG
[0.6]
|
0
|
05 мар 2012, 12:44 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
|
05 мар 2012, 12:47 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
так аоешири,пора уже играть тогда когда играет Джеймист 
|
05 мар 2012, 13:11 |
|
|
BFG
[0.6]
|
0
|
05 мар 2012, 13:16 |
|
|
Narend
|
0
BFG писал(а):
Дуонза дал понять что Фризанти не дожимает по дамагу)
Дуонза прсото стал счастливым обладателем гер хитрости в первый же день как я 25ку повел, с первого же босса )
|
05 мар 2012, 13:27 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
0
2фризанти я не кого не хотел обидеть или сагрить этим скриншотом просто дамаг прокнул окей да и не хочу врываться на пг как джунгарик и говорить что все говно игра против вас понравилась тем что вы не сдались после того как мы поставили 2 флага в течение 4-5 минут и как мне показалось варлоки ваши если дать им свободу то центр ваш если закрыть то вы особо ничего не предпринимаете у нас дц хуетой страдал и дамагал
2Коля лично мне хочется сыграть против твоего примейда но что б вайлет был с нами =) ну не суть важна просто интересно было бы
2наренд тринкет канечно няшный но я ожидал большеее но и 1.5кк тоже норм так 10% урона я надеялся поболее
|
05 мар 2012, 16:08 |
|
|
proKenny
[0.1]
|
0
Выходите играть в 20-30 порубимся
|
05 мар 2012, 17:42 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
0
мы сегодня в 19 30 вроде должны собраться посмотрим если не получится то после 21
|
05 мар 2012, 18:21 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
proKenny писал(а):
Выходите играть в 20-30 порубимся
Дааааа.....выйдем))
|
05 мар 2012, 18:37 |
|
|
humark
|
0
Фрезанти покажи мне хоть 2 хитрости, хоть убей не вижу. Она только у совы и всё, видимо прокали от Дренеев :P
|
05 мар 2012, 18:37 |
|
|
meth
[-0.1]
|
1
Казуалпро играет на уровне 2.7 рпб... 
|
05 мар 2012, 18:52 |
|
|
proKenny
[0.1]
|
0
Неадекватпро помог мне с рейтингом очевидно же
|
05 мар 2012, 18:57 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
rbgdodgers выходим потихоньку
|
05 мар 2012, 19:40 |
|