Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

<Шепот Мертвых>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!

BFG писал(а):

Дуонза дал понять что Фризанти не дожимает по дамагу)

забей, в той игре, мы реально их переаоешивали, но чуть не слили по глупости и своим фэйлам бг. Так то Фризанти ок ебашит, но вот Lappi с парагона это точно зло=( Мультидота вообще мало, но вот бегал он за мной всё бг и мешал ставить флаги, директ dmg жёский. Приходилось в конце в обществе хила бегать.

Вложение:
WoWScrnSaaaaaaahot_030512_013223.jpg

05 мар 2012, 11:51

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

Фризанти посматри мой состав и свой... я тоже 1 раз собрался но пидары аоешные конешно перехуярят прожим состав не сыграный..подожди немного...я сотру твой состав не аое кливом.мы центр у вас отжали как у дитей, лопались ваши шарики аоешные но потом все пошло не так ето наши фейлы...и вылажуй что хочеш мне на ето похер...я буду проигрывать всем но блять натренирую состав чтоб ебать аоешеров

05 мар 2012, 12:06

0

BFG писал(а):

Фризанти посматри мой состав и свой... я тоже 1 раз собрался но пидары аоешные конешно перехуярят прожим состав не сыграный..подожди немного...я сотру твой состав не аое кливом.мы центр у вас отжали как у дитей, лопались ваши шарики аоешные но потом все пошло не так ето наши фейлы...и вылажуй что хочеш мне на ето похер...я буду проигрывать всем но блять натренирую состав чтоб ебать аоешеров

[ГЧ] Коляприкол: передай ему что я его ебну.  
Да и лопались лишь потому что бурги не воспринимали вас всерьез,хотя я им говорил что это парни ебашут,но мне отвечали: "Relax frizi this easy win" , но на мидле сразу же фразы поялялись  fucking insane dks,wtf и так далее. И дальше пошла игра уже без шуток и как результат зажим на кладбоне всг и 3-0, про твинпикс вообще молчу. 

ЗЫ. Мне понравлось как вы с ненавистью делали на меня дабл дизгрип на всг и в меня сало\кидней\тучу, но соулстон спасал))

Давай не будем ссориться)) Давай дружить) 

05 мар 2012, 12:22

<Точка Отрыва>

1

когда у меня подгорит я буду тебя хуесосить а пока все впоряде....придет время твои друзья будут говорить фризи ебана в рот что ето за киборги нас вьебали..вот тогда и поговорим...я вышел поиграть посмтареть есть ли у меня шансы сделать состав...вышел бы я старым составом в 2 дк ты б умер еще в полете грипа

05 мар 2012, 12:26

0

BFG писал(а):

когда у меня подгорит я буду тебя хуесосить а пока все впоряде....придет время твои друзья будут говорить фризи ебана в рот что ето за киборги нас вьебали..вот тогда и поговорим...я вышел поиграть посмтареть есть ли у меня шансы сделать состав...вышел бы я старым составом в 2 дк ты б умер еще в полете грипа

Тогда я буду ходить в стелсе :]  

05 мар 2012, 12:30

0

КОЛЯ ТАЩИ :love

05 мар 2012, 12:32

0

Я даже не сомневаюсь что коля сделает заебатый состав и будет трахать 2.5+ , я бы побегал с ним в рейде твинков, который он водит, но наврятли он меня теперь вообще вспомнит 

05 мар 2012, 12:43

<Точка Отрыва>

0

мы все равно друзья.

05 мар 2012, 12:44

0

BFG писал(а):

мы все равно друзья.

LoveBlush  

05 мар 2012, 12:47

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

так аоешири,пора уже играть тогда когда играет Джеймист :dirol

05 мар 2012, 13:11

<Точка Отрыва>

0

Айси накажи их.

05 мар 2012, 13:16

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0

BFG писал(а):

Дуонза дал понять что Фризанти не дожимает по дамагу)

Дуонза прсото стал счастливым обладателем гер хитрости в первый же день как я 25ку повел, с первого же босса )

05 мар 2012, 13:27

0

2фризанти я не кого не хотел обидеть или сагрить этим скриншотом просто дамаг прокнул окей да и не хочу врываться на пг как джунгарик и говорить что все говно игра против вас понравилась тем что вы не сдались после того как мы поставили 2 флага в течение 4-5 минут и как мне показалось варлоки ваши если дать им свободу то центр ваш если закрыть то вы особо ничего не предпринимаете у нас дц хуетой страдал и дамагал

2Коля лично мне хочется сыграть против твоего примейда но что б вайлет был с нами =) ну не суть важна просто интересно было бы

2наренд тринкет канечно няшный но я ожидал большеее но и 1.5кк тоже норм так 10% урона я надеялся поболее

05 мар 2012, 16:08
Профиль Skype

0

Выходите играть в 20-30 порубимся

05 мар 2012, 17:42

0

мы сегодня в 19 30 вроде должны собраться посмотрим если не получится то после 21 

05 мар 2012, 18:21
Профиль Skype

0

proKenny писал(а):

Выходите играть в 20-30 порубимся

Дааааа.....выйдем))

05 мар 2012, 18:37

0

Фрезанти покажи мне хоть 2 хитрости, хоть убей не вижу. Она только у совы и всё, видимо прокали от Дренеев :P

05 мар 2012, 18:37

<Орден Немезиды>

Сервер: Ясеневый лес
1

Казуалпро играет на уровне 2.7 рпб... Dirol

05 мар 2012, 18:52

0

Неадекватпро помог мне с рейтингом очевидно же

05 мар 2012, 18:57

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
0

rbgdodgers выходим потихоньку

05 мар 2012, 19:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru