Ну незнаю,как я тебе уже писал мы играем по сути без РЛа,Нцр огранизатор рейда,собрал,позвал,понеслась,люди сами думают в нашем рейде что куда,когда и как
именно потому вы и такие хуевые. бегаете как стадо баранов и табдотаете все что движется, выигрывая за счет абуза
Redisko писал(а):
поц ворвался в 11ом сезоне, когда все, кто умел играть, давно забили. Что вы к нему пристали?
ну пусть тогда радуется, че
27 мар 2012, 15:11
Redisko
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
во первых докажи абуз
во вторых что там смотреть? как вы выигрываете сборище гладиаторов, которые собрали рейд из френдлиста занять себе вечер?
какой пве абуз?у нас у некоторых досихпор лфр итемы юзают,а ехали вы когда мы были на чш,с таким же шмотом как и вы,хватит уже отмазываться,ТО РЛА НЕТ У НИХ,ТО ОВЕРГИР,ну совсем же уже хуйня получается.
во вторых что там смотреть? как вы выигрываете сборище гладиаторов, которые собрали рейд из френдлиста занять себе вечер?
Краш тест,ммр рейда 2.5 ,Редискина 3.1 ты совсем чтоле дибил?много кто абузил,но после етого нихуя нигде не тяфкал,ты же,вылез,давай собирай рейд да выходи,будешь смотреть кто где ворвался.
27 мар 2012, 15:18
Redisko
0
Icevenalol писал(а):
какой пве абуз?у нас у некоторых досихпор лфр итемы юзают,а ехали вы когда мы были на чш,с таким же шмотом как и вы,хватит уже отмазываться,ТО РЛА НЕТ У НИХ,ТО ОВЕРГИР,ну совсем же уже хуйня получается.
нет, ты правда считаешь себя скилловым? в 2 афлика и сову выигрывать бг типа ока, гилнеаса? нет, что ПРАВДА ЧТО ЛИ?
а я то дурак думал арати это единственное скилловое бг, на котором нужны свитчи, а не тупо аоешить
ой, а что это такое там, чуть выше моего поста?
27 мар 2012, 15:21
nemcuk
[0.6]
2
Вначале этого сезона играл рбг с экзорсусом, как мне помниться вы тогда без шансов отдали гилнеас а после всг
потом, пошел рестором с Вапсиком и вас снова заоешили на оке в центре
и вчера, когда я был в элеме(!) была абсолютно такая же ситуация)
Вот честно говоря я думаю что у тебя с головой хуйня какая-то,поднобная твоей аватарке,напостой одни и теже 2 скрина,не парнишь ты давай там,выздаравливай...( Проигрывали все,но результат на лицо,текущие рейтинги.
Redisko писал(а):
Icevenalol писал(а):
нет, ты правда считаешь себя скилловым? в 2 афлика и сову выигрывать бг типа ока, гилнеаса? нет, что ПРАВДА ЧТО ЛИ?
а я то дурак думал арати это единственное скилловое бг, на котором нужны свитчи, а не тупо аоешить
ой, а что это такое там, чуть выше моего поста?
Нет не считаю,но считаю что в твоей ситуации не стоит никуда вылазить.и что -то писать
27 мар 2012, 15:22
Redisko
0
а как так они разными премейдами были против вас одновременно? :D
Цитата:
Нет не считаю,но считаю что в твоей ситуации не стоит никуда вылазить.и что -то писать
а я считаю что в твоей ситуации вылезать куда то опасно. Что дальше?
а тебе уже пора и на аренку выйти, как ваш доблестный рл
пост назад аоешил на гилнеасе,понял что не прокатило,хочет аренку уже,ясно....
Редиска,а ты попробуй поиграть в сезоне где "непоабузить" поиграешь на своих 2.2 как и Танго,он вон в с9 тоже как и ты,2.8+ имел
27 мар 2012, 15:35
Redisko
0
играли в с10, видимо ты со своих низов не видел наши 2400. Вот только рейт выше 2600 имели всего 2 према на всю ру вкладку. А вы тут со своими 2700 когда играете с ру+еу (которая в разы больше). И нцра аоешили как то весь вечер, ща скрины гляну, мож чо осталось
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.