Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
Зачем ты уходишь от ответа? Абуз мозга при игре магом на рбг это что-то постыдное? Расскажи мне пожалуйста, я подумываю о рерроле и хотел бы знать все аспекты и последствия сего шага. Или может это особенность вашего статика? Чем меньше абузишь мозг на рбг, тем круче твой рейтинг? Хм, действительно как спеллклив в с8. |
27 мар 2012, 17:18 |
|
![]() |
0
мне не нужно кому то что то доказывать. И я прекрасно знаю что мой премейд не был лучшим на ру вкладке, мы себя так не именовали, более того в моём же премейде у меня был худший личный скилл. Но так сложилось что я набрал опыта на рбг больше других, без которого было не обойтись остальным (кому то лень браться за руководство, кто то не набил те шишки, которые набил я). Но когда человек заявляет что он топ1... ну это мягко говоря нескромно. Ответь на 1 простой вопрос, почему ты не кричал "Собирай, выходи" в 10ом сезоне? |
27 мар 2012, 17:19 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Зачем ты уходишь от ответа? Абуз мозга при игре магом на рбг это что-то постыдное? Расскажи мне пожалуйста, я подумываю о рерроле и хотел бы знать все аспекты и последствия сего шага. Или может это особенность вашего статика? Чем меньше абузишь мозг на рбг, тем круче твой рейтинг? Хм, действительно как спеллклив в с8.
В пхд к 416 пве хироуз нужен хпал или ищу 3х3, 21+ по мск. (С) Куда тебе судить про спеллкливы с8? Redisko писал(а): мне не нужно кому то что то доказывать. И я прекрасно знаю что мой премейд не был лучшим на ру вкладке, мы себя так не именовали, более того в моём же премейде у меня был худший личный скилл. Но так сложилось что я набрал опыта на рбг больше других, без которого было не обойтись остальным (кому то лень браться за руководство, кто то не набил те шишки, которые набил я). Но когда человек заявляет что он топ1... ну это мягко говоря нескромно. Ответь на 1 простой вопрос, почему ты не кричал "Собирай, выходи" в 10ом сезоне?
с кем не играл,всегда такое говорил. с9 ты имел 3.1 с10 уже меньше,в в11 будет 2.2,живой пример Танго(Насэдо)поэтому все,выходи в оффлайн Вот Терра если абузил с Коммодусом,так они хоть РЛили,а ты что ? вот скажи,или игру против ракалов на мертвой батлгруппе с9 ты называешь успешной? в с10 незнаю,но судя по скрину с ммром 2.2 все хуево / |
27 мар 2012, 17:20 |
|
![]() |
Waps писал(а): Icevenalol писал(а): хороший рейд был 1,в этом сезоне,Блудфангесса
обидно конечно)
Просто вы были не |
27 мар 2012, 17:32 |
|
![]() |
-1
ты сам понял что сейчас ты написал.и к чему? утупок пропади нахуй отсюда. |
27 мар 2012, 17:34 |
|
<Стальные Яйца> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 ![]() |
0
Nucl писал(а): За последнее время отдать должное можно только Вапсику! Человек нашёл силы и желание собрать и рлить! И довольно таки неплохо. Неоднократно мы проигрывали ему. Но разобрав ошибку и поменяв пару человек, при следующей встрече мы.....(не буду выражаться).... просто 3-0. Лично наш рейд уважает рейд Вапсика, и как только встречаем их, мы всегда настроены максимально. Последний прок на ВСГ (немси), поняли все, кроме тебя. Очень смешно было видить, как вы умираете в первом замесе против 9ых и без БЛа! Но только ты начал тролить. Вапсик же сразу спросил в чём дело. Проехали. Ещё раз повторюсь - рейд Вапсика очень хороший.
Спс |
27 мар 2012, 17:36 |
|
![]() |
Icevenalol писал(а): ты сам понял что сейчас ты написал.и к чему? утупок пропади нахуй отсюда.
я намекнул чуваку что он не такая шлюха как ты которая продалась за героик пве |
27 мар 2012, 17:36 |
|
![]() |
0
что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ? |
27 мар 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
мне кажется или уже в с9 рбг было между всей ру вкладкой и не разделено по батлгруппам? в с9 я имел 3300+. Мало того, я играл и прем был на уровне, вот например их ты обзовёшь бомжами с 2к? http://s019.radikal.ru/i608/1203/0d/16d86d1db24b.jpg да в 11ом я поиграл чутка и взял 2200. С рандомами из трейда, игр так за 30, ты угадал. Можешь считать себя вангой ) А на разувии за РЛьство взялся другой человек, взял рогу с 0 опытом рбг и за 40 игр взяли прему 2400+. Сейчас видимо уже не играют, судя по тому, что в армори у них не меняется рейтинг. |
27 мар 2012, 17:38 |
|
![]() |
Icevenalol писал(а): что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ?
Подразумеваю то что ты за героик пве абуз договорился с гордунневскими пвешерами протащить их на рбг.
|
27 мар 2012, 17:40 |
|
![]() |
0
рофлмао, ты так и не ответил почему в с9 и с10 не кричал что ты играешь в топ1 ру премейде если ты ответишь правдиво, я более не буду обсуждать твои "30 см в азоте" |
27 мар 2012, 17:41 |
|
![]() |
Dmitro писал(а): Icevenalol писал(а): что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ?
Подразумеваю то что ты за героик пве абуз договорился с гордунневскими пвешерами протащить их на рбг.
апгрейдить шмот стало постыдным? |
27 мар 2012, 17:42 |
|
![]() |
Ethser писал(а): Dmitro писал(а): Icevenalol писал(а): что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ?
Трансфериться на мертвый сервак за пве абуз - постыдно. |
27 мар 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
Redisko писал(а): мне кажется или уже в с9 рбг было между всей ру вкладкой и не разделено по батлгруппам? в с9 я имел 3300+. Мало того, я играл и прем был на уровне, вот например их ты обзовёшь бомжами с 2к? http://s019.radikal.ru/i608/1203/0d/16d86d1db24b.jpg да в 11ом я поиграл чутка и взял 2200. С рандомами из трейда, игр так за 30, ты угадал. Можешь считать себя вангой ) А на разувии за РЛьство взялся другой человек, взял рогу с 0 опытом рбг и за 40 игр взяли прему 2400+. Сейчас видимо уже не играют, судя по тому, что в армори у них не меняется рейтинг.
в с9 даже всякие чикибослики и дк с ЯЛ,забыл ник,играли на таком ммре поэтому извини. p.s рейд ммр 2.5 личный ммр 3.3.полностью абузь! |
27 мар 2012, 17:43 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): p.s рейд ммр 2.5 личный ммр 3.3.полностью абузь!
расскажи плз мне неосведомлённому как я абузил ммр в 9ом сезоне и как я его набил? |
27 мар 2012, 17:44 |
|
![]() |
-1
Dmitro писал(а): Ethser писал(а): Dmitro писал(а): Icevenalol писал(а): что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ?
Трансфериться на мертвый сервак за пве абуз - постыдно. постыдно., тебе какая разница? ебаный завидливый нюхач
|
27 мар 2012, 17:46 |
|
<Стальные Яйца> ![]() ![]() ![]() Сервер: Термоштепсель Рейтинг поля боя: 2466 2х2: 2106 3х3: 2567 5х5: 768 ![]() |
0
Насчет ПВЕ обуза. А если посмотреть со стороны того что , статик НЦРа запиливает БАЕРАМ с пве обузом рейтинг, а они им платят обуз на меин чаров не?
|
27 мар 2012, 17:48 |
|
![]() |
Icevenalol писал(а): Dmitro писал(а): Ethser писал(а): Dmitro писал(а): Icevenalol писал(а): что ты подразумеваешь под словами "шлюха" и "отдалась" за героик пве итемы ?
Трансфериться на мертвый сервак за пве абуз - постыдно. постыдно., тебе какая разница? ебаный завидливый нюхач
мне вообщем похер что делают игроки из пве 10x10 и да, бегаю с 384 лфром и меня все устраивает но рандомные выскочки типо тебя с тонной героик пве из пве брекета - |
27 мар 2012, 17:49 |
|
![]() |
0
сделал "модный ник" начал юзать "модные словечки" все,пацаны уже думают что я серьезный пвп игрок,пошел нахуй отсюда.даун не пиши вообще,про то что рбг пве или еще что,сиди в 2х2 играй по 23293284324 игр в ней,и думай что ты уже многому научился! |
27 мар 2012, 17:51 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
Зачем ты к диме пристаешь ? Тебе, кретину, давно все говорят идти на хуй, но ты же ещё здесь. |
27 мар 2012, 17:56 |
|
![]() ![]() |