Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
я так понимаю кузня на гильнеасе, является частью перла? |
30 мар 2012, 14:04 |
|
![]() |
0
Tektor писал(а): |
30 мар 2012, 14:51 |
|
<Точка Отрыва> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Кто там моего твинка (ФК) пидарасам называл?) Кайтил как бог хули 4 передачи. Да и состав мой отыграл на 100%. особенно 2 |
30 мар 2012, 21:20 |
|
<Камора> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
4
Кайтил как бог хули 4 передачи
Колян знает тропинки волшебных полян? |
30 мар 2012, 22:33 |
|
![]() |
-3
ОЙ кто то продался разувию,лол! Люди что вы делаете?! Или вы хотите состязаться за топ раз примейд ру? хааххааа Осталось ВАПСИКу запилить ПВЕ обуз! |
01 апр 2012, 10:53 |
|
<Точка Отрыва> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
а ты хоть за чтото состязатса можеш? |
01 апр 2012, 12:29 |
|
![]() |
-2
ЛОл да нахуя мне это Рбг!!! Я дрочился 2 сезона на Героя Не спал до 5 утра т.к. Сибиряк,и поверь под заебало,когда спиш по 3-4часа и идешь на учебу! Сечас профита от рбг не вижу,так как все играют на евро! ру команды прокают друг против друга очень редко,не то что раньше:) отыграв около 700игр заебало и послано это рбг нахуй! теперь лишь играя твинками и то на кап) Людей которые играли с 9сезона и до сихпор осталось 20%от силы из 10сезона 40%.... В чем толк от Рбг?!
|
01 апр 2012, 14:59 |
|
![]() |
0
Вапсику не нужен абуз, он без абуза всем даёт люлей.Это топ примейд, так как нету хьюманов и пвешки.Играют достойно, если были бы за альянс,то на ру нашлось мало примов,которые их выигрывали. |
01 апр 2012, 15:13 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Algalon писал(а): Вапсику не нужен абуз, он без абуза всем даёт люлей.Это топ примейд, так как нету хьюманов и пвешки.Играют достойно, если были бы за альянс,то на ру нашлось мало примов,которые их выигрывали.
Толсто братишь. |
01 апр 2012, 15:25 |
|
![]() |
0
А как же статик НЦРа? это типо не в счет когда человек играет 3-ий сезон,а вапсик 2-ой? И то с10 фармился на кладбоне! 11 сезон врыв через европу... АХУЕННЫЙ РЛЛ По секрету скажу если 10человек в рейде не дауны,им даже Рл не нужен! |
01 апр 2012, 15:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-1
SevKA писал(а): В чем толк от Рбг?!
Долго это до Бехолдерс доходило |
01 апр 2012, 15:27 |
|
![]() |
0
Какие 2 сезона?Ты табуреткой чтоль уемался?Вапс норм составом, без обвеса играет 1 сезон, до этого рлил пасанов с 2к.Когда собрал норм людей, случилась пенетрация многих примейдов. Сравни друх уровень допустим Дрейдуде или Джузза и Лока Маджарио, который играл те сезоны. |
01 апр 2012, 15:35 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): SevKA писал(а): В чем толк от Рбг?!
Долго это до Бехолдерс доходило |
01 апр 2012, 15:43 |
|
![]() |
-2
Algalon писал(а): Вапсику не нужен абуз, он без абуза всем даёт люлей.Это топ примейд, так как нету хьюманов и пвешки.Играют достойно, если были бы за альянс,то на ру нашлось мало примов,которые их выигрывали.
Ничего не напоминает???
Msi писал(а): Nucl писал(а): Но факт и в том, что на данный момент на РУ есть только 1 сильный статик - статик Нцра.
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Ой, да иди-ка ты нахер, петушок. |
01 апр 2012, 15:58 |
|
![]() |
0
Algalon писал(а): Какие 2 сезона?Ты табуреткой чтоль уемался?Вапс норм составом, без обвеса играет 1 сезон, до этого рлил пасанов с 2к.Когда собрал норм людей, случилась пенетрация многих примейдов. Сравни друх уровень допустим Дрейдуде или Джузза и Лока Маджарио, который играл те сезоны.
хуйню не пизди! с10 вапсик,кзиста,истего,турбион дальше я не помню....
|
01 апр 2012, 16:29 |
|
![]() |
-1
ibbelolz писал(а): Algalon писал(а): Вапсику не нужен абуз, он без абуза всем даёт люлей.Это топ примейд, так как нету хьюманов и пвешки.Играют достойно, если были бы за альянс,то на ру нашлось мало примов,которые их выигрывали.
Ничего не напоминает???
Msi писал(а): Nucl писал(а): Но факт и в том, что на данный момент на РУ есть только 1 сильный статик - статик Нцра.
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Ой, да иди-ка ты нахер, петушок. А не пошел-ка бы ты вон,а? Подъебатор. |
01 апр 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
когда вижу или слышу ник фризанти непроизвольно вспоминается картинка #650 |
01 апр 2012, 19:53 |
|
![]() |
1
Это ты к чему? |