Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
Tesselhoff писал(а): Vim писал(а): а почему это я придурок? м? Получается это были вы. ну так ты обьясни почему ты меня назвал придурком? какой весь форум то лол? там было немного все по другому, Эми создал тему с самого начала в теме если почитать можно понять что писали там всякие Форики которые умирали в детеренсах и с которыми винрейт был чуть ли не 100% но на пг они такие все брутальные. но в то время у меня была какая то необьяснимая\неадекватная агрессия в чем я кстати был неправ |
24 дек 2010, 12:00 |
|
|
0
оффтоп не разводи. Твои проблемы никого не интересуют. У нас жёсткая модерация
|
24 дек 2010, 12:19 |
|
|
0
дык у вима еще был ник вимлол, щас он в сладкой вате - это уже диагноз.
|
24 дек 2010, 12:22 |
|
0
Tesselhoff писал(а): оффтоп не разводи. Твои проблемы никого не интересуют. У нас жёсткая модерация ты поднял эту тему, а не я. ок ты придурок Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Dord писал(а): дык у вима еще был ник вимлол, щас он в сладкой вате - это уже диагноз. ой дордик, ты помнишь |
24 дек 2010, 12:23 |
|
|
0
стараюсь не забывать историю болезни пациентов.
|
24 дек 2010, 12:38 |
|
|
0
Вопрос к Дорду: является ли каждый нюхач ПТУшником, и верно ли обратное?
|
24 дек 2010, 12:52 |
|
|
0
Я думаю, что этот вопрос волнует всё комьюнити !
|
24 дек 2010, 12:54 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Вопрос к Дорду: является ли каждый нюхач ПТУшником, и верно ли обратное? Наверное не все, но корреляция стремится к единице |
24 дек 2010, 12:56 |
|
|
0
Скрин про E-Heroes,вроде была такая "топовая" пвп ги?Или даже может есть.
|
24 дек 2010, 13:36 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Dord писал(а): дык у вима еще был ник вимлол, щас он в сладкой вате - это уже диагноз. Чем тебе гильдия не угодила? |
24 дек 2010, 13:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Torex писал(а): Скрин про E-Heroes,вроде была такая "топовая" пвп ги?Или даже может есть. Собственно, они и есть) Гильдия откуда Данзка. |
24 дек 2010, 14:28 |
|
|
0
Djuzz писал(а): Dord писал(а): дык у вима еще был ник вимлол, щас он в сладкой вате - это уже диагноз. Чем тебе гильдия не угодила? Мы ему косточку не дали, лает теперь |
24 дек 2010, 14:30 |
|
|
Tesselhoff писал(а): А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп? Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене |
24 дек 2010, 14:33 |
|
0
Eminencex писал(а): Tesselhoff писал(а): А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп? Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо p.s и зря ты взял себе нэк с пенетрейшеном, лучше взять плащ с пенетрейшеном, а нэк с критом, ты же одеваешься на крит? ее? иначе придеться тебе брать плащ с искусностью т.к с критом нету его хехехе :OOOOOO это тебе так совет, лучший гайдер\блогер\и просто лучший ШЭПЭ(??) Дисц , да вообще Прист. Ру оффа |
24 дек 2010, 14:43 |
|
0
Так что не так с тремя магами на рБГ10 то?)
|
24 дек 2010, 14:58 |
|
|
0
ОПЭ ОПЭ МАГИ ЖЭ
|
24 дек 2010, 15:00 |
|
0
Просто у Бланда есть лишь один Шарки, а не три Шарки, вот он и придирается)
|
24 дек 2010, 15:03 |
|
|
0
Vim писал(а): Eminencex писал(а): Tesselhoff писал(а): А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп? Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо p.s и зря ты взял себе нэк с пенетрейшеном, лучше взять плащ с пенетрейшеном, а нэк с критом, ты же одеваешься на крит? ее? иначе придеться тебе брать плащ с искусностью т.к с критом нету его хехехе :OOOOOO это тебе так совет, лучший гайдер\блогер\и просто лучший ШЭПЭ(??) Дисц , да вообще Прист. Ру оффа #576 |
24 дек 2010, 15:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Просто у Бланда есть лишь один Шарки, а не три Шарки, вот он и придирается) Пора клонировать))) Рейд Бланда и 9 Шарки Добавлено спустя 1 минуту: uncle_fedor писал(а): Vim писал(а): Eminencex писал(а): Tesselhoff писал(а): А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп? Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо p.s и зря ты взял себе нэк с пенетрейшеном, лучше взять плащ с пенетрейшеном, а нэк с критом, ты же одеваешься на крит? ее? иначе придеться тебе брать плащ с искусностью т.к с критом нету его хехехе :OOOOOO это тебе так совет, лучший гайдер\блогер\и просто лучший ШЭПЭ(??) Дисц , да вообще Прист. Ру оффа #917 Самокритично |
24 дек 2010, 15:12 |
|
|
0
Ребят, а где взять нек на крит?
пвп офк. Просто у вендоров не видел, не заметил мб. |
24 дек 2010, 15:24 |
|