ну так ты обьясни почему ты меня назвал придурком? какой весь форум то лол?
там было немного все по другому, Эми создал тему , Готик прикрепил голосование. впринципе эта тема и была создана для стада троллей и поливания гавном. а так линкани где меня поливали гавном как Физза,кроме этой темы?
с самого начала в теме если почитать можно понять что писали там всякие Форики которые умирали в детеренсах и с которыми винрейт был чуть ли не 100% но на пг они такие все брутальные. но в то время у меня была какая то необьяснимая\неадекватная агрессия в чем я кстати был неправ
24 дек 2010, 12:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
оффтоп не разводи. Твои проблемы никого не интересуют. У нас жёсткая модерация
24 дек 2010, 12:19
Dord
[4.4]
0
дык у вима еще был ник вимлол, щас он в сладкой вате - это уже диагноз.
А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп?
Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене
хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул
и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака
а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо
p.s и зря ты взял себе нэк с пенетрейшеном, лучше взять плащ с пенетрейшеном, а нэк с критом, ты же одеваешься на крит? ее? иначе придеться тебе брать плащ с искусностью т.к с критом нету его хехехе :OOOOOO это тебе так совет, лучший гайдер\блогер\и просто лучший ШЭПЭ(??) Дисц , да вообще Прист. Ру оффа
Просто у Бланда есть лишь один Шарки, а не три Шарки, вот он и придирается)
24 дек 2010, 15:03
UncleFedor
[19.1]
0
Vim писал(а):
Скрытый текст
Eminencex писал(а):
Tesselhoff писал(а):
А Вим - это тот придурок, которого весь форум гавном поливал? Ну как господина Ф Или это был другой шп?
Оно, оно Орал, что дуэлянт - самый престижный титул, выкладывая каждый скрин, где он убил хоть какого-то гладиатора на арене
хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо
p.s и зря ты взял себе нэк с пенетрейшеном, лучше взять плащ с пенетрейшеном, а нэк с критом, ты же одеваешься на крит? ее? иначе придеться тебе брать плащ с искусностью т.к с критом нету его хехехе :OOOOOO это тебе так совет, лучший гайдер\блогер\и просто лучший ШЭПЭ(??) Дисц , да вообще Прист. Ру оффа
24 дек 2010, 15:09
WookeeLOL
0
Gothiques писал(а):
Просто у Бланда есть лишь один Шарки, а не три Шарки, вот он и придирается)
Пора клонировать))) Рейд Бланда и 9 Шарки
Добавлено спустя 1 минуту:
Скрытый текст
uncle_fedor писал(а):
Vim писал(а):
Скрытый текст
Eminencex писал(а):
Tesselhoff писал(а):
хе где я орал что дуэлянт - самый престижный титул и пожалуйста, вспомни себя в шадоу, я как вспоминаю, такая ржака а в начале 6 сезона когда только начал играть пристом я тебя убил в зеркале . дисц\рог вс дисц\рог ололо
Самокритично
24 дек 2010, 15:12
nevermind
[-0.1]
0
Ребят, а где взять нек на крит? пвп офк. Просто у вендоров не видел, не заметил мб.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.