Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!

[0:56:59] Cтон Из Палаты: помнешь
[0:57:02] Cтон Из Палаты: перелив
[0:57:07] Cтон Из Палаты: с кукой и хфм
[0:57:12] Cтон Из Палаты: и лоргусом

этого хватит?

03 май 2012, 00:04

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
-3

оо блять....

03 май 2012, 00:10

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
0

Понеслась. :popcorn:

03 май 2012, 00:16
Профиль Skype

0

Bespredel писал(а):

этого хватит?

Popcorn

03 май 2012, 00:20

-1

Bespredel писал(а):

на самом деле реально забавно все было) когда встретили рейд коли и стона на 2 пиках (баеры за пве шмот которым они должны будут апнуть героя на вихре но чет мне кажется что нихуя они не апнут)

2 фаер мага и т.д колдун клив который мы успешно аоешили под их кладбоном >>> они заходят "мейн" статиком аля вот ща мы их наебашим.. и сливают аб после чего их жопы просто разрывает и начинаются кулстори про дисконекты 5 точек и подобную хуйню :bo выше уже был линк на лог со 100500 дисконектами от стона) конечно же нам стало интересно и мы пообщались с некоторыми людьми из их рейда которые сказали что это галимый пиздеж и дискало только приста 1-2 раза за игру

p/s не ну сливать колдун кливом составу неиграбельных классов на рбг это показатель того что пацанам нужен пве шмот чтобы стать лучшими :lol

кстати ребят чтобы не оказаться кидалами вы там деньги потихоньку собирайте если что поможем с героями

нахуй покупать если можно налить? так думал рейд колиприкола? Bo

03 май 2012, 01:18

0

Icevenalol писал(а):

оо блять....

;D;D;D

[0:47:11] Arenamasters: привет мне нужны чары с ммром.
[0:49:04] Cтон Из Палаты: не я этим не занимаюсь обратись к Пенке и его компании РофлМао Беспередел и нцр они этим ща этим Заведуют Весь вов держат , на скок я знаю обычно льют ночью , а я до 23-00 онлайн
[0:50:24] Arenamasters:ок 
[0:57:31] Arenamasters:нет
[0:57:54] Cтон Из Палаты: да мы играли и на переливал прокали постоянно вы там заебали ваще не поиграть..скажи пенке ( нцру ) чтобы завязывал.
[0:59:03] Arenamasters:сами разбирайтесь не впутывайте меня в свои разборки
[1:02:34] Cтон Из Палаты: ок

забаньте ушлёпка позера. совсем стыд потерял   Сиськи

иди дрочи писюн лохматый ИГрает с топ 1 лейкой ещё и пасть разивает я бы ваще молчал на твоём месте.. facepalm

Bespredel писал(а):

Bespredel писал(а):

на самом деле реально забавно все было) когда встретили рейд коли и стона на 2 пиках (баеры за пве шмот которым они должны будут апнуть героя на вихре но чет мне кажется что нихуя они не апнут)

2 фаер мага и т.д колдун клив который мы успешно аоешили под их кладбоном >>> они заходят "мейн" статиком аля вот ща мы их наебашим.. и сливают аб после чего их жопы просто разрывает и начинаются кулстори про дисконекты 5 точек и подобную хуйню :bo выше уже был линк на лог со 100500 дисконектами от стона) конечно же нам стало интересно и мы пообщались с некоторыми людьми из их рейда которые сказали что это галимый пиздеж и дискало только приста 1-2 раза за игру

p/s не ну сливать колдун кливом составу неиграбельных классов на рбг это показатель того что пацанам нужен пве шмот чтобы стать лучшими :lol

кстати ребят чтобы не оказаться кидалами вы там деньги потихоньку собирайте если что поможем с героями

нахуй покупать если можно налить? так думал рейд колиприкола? Bo

именно поэтому ты льёшь баерам ? с мэйнов ? ;D   кстате за шаринг акаунтов полагается бан..  скоро  за тобой приедут на малиновой девятке Popcorn  

и такое бывает... ххааха Popcorn пока прокают такие можно хоть 3 к брать Сиськи

а вот ещё цитата:
когда встретили рейд коли и стона на 2 пиках

Специально для упоротых , умолишноных, фанбоев. и других личностей кому не даёт покоя Ник СТОН ИЗ ПАЛАТЫ.. Я никогда в Жизни НЕБЫЛ РЛ-м , не водил рейды. И не собираюсь этого делать.. тема закрыта. так что  не упомянай ник Стонизпалаты  вообще . опять замолчи на 6 лет  . ведь когда ты молчал  ( мычал , дудел обычно в микрофон ) было куда больше пользы.. Bye

Bespredel  BombBombBomb нашол его фото..

странно кстате что он Осмелился не то что писать а ГОВОРИть

03 май 2012, 08:24

-1

Bespredel писал(а):

этого хватит?

[0:56:59] Bespredel: привет
[0:57:02] Лоргуз: привет
[0:57:07] Bespredel: Лоргуз миленький давай я тебе хуй отсосу
[0:57:12] Лоргуз: не я же не пидар как ты
[0:57:17] Лоргуз: иди у бомжей в подвале попроси
[0:57:55] Bespredel: окэй

а помниш такой разговор?

03 май 2012, 09:27

-1

вот так БЕСПРЕДЕЛ просит НАГРАДУ за участие в рейде и победы над сильным соперником . когда прокает он её получает , а если проигрывают страшно подумать что им там показывают BoBoBo

Popcorn 

03 май 2012, 09:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 570
4

вы ебанутые

03 май 2012, 09:38
Профиль Skype

1

вот так обычно проходят рейды у КолиПрикола. я бы на твоём месте Стремился и умолял чтобы тебя взяли. но увы ты не подрос ещё для таких вечеринок..

вечеринка после рейда . мы всегда на позитиве .. :popcorn:  открой картинку.

03 май 2012, 09:39

0

уберите всех этих мразей отсюда, пожалуйста!!!

03 май 2012, 09:40

-2

nesmeshno писал(а):

уберите всех этих мразей отсюда, пожалуйста!!!

а вот и баерка спалил ..  хаха эх ты как теперь человеку Оправдываться что он не баер.хахаа да ещё и с Борейской тундры.. 

;D

рейтинг то уже купил . а взять не успел а уже ПАЛИВО ;D

:clap

03 май 2012, 09:54

0

пока что скину текстовый документ с одним из ваших переливов там много всякой хуйни (если будет нужно то можно и заскринить это все в конфе хотя моей информации всегда доверяли и будут доверять потому что я отвечаю за свои слова в отличии от всяких обьебосов) а далее можно сделать скрин лога что я кидал выше т.к он естественно тоже настоящий

http://zalil.ru/33174560 ( к сожалению нельзя присоединять текстовые документы поэтому залил на сайт)

03 май 2012, 13:03

0

ладно всякие друзья нцра и стоныизпалаты - уебаны, но ты то зачем споришь с упоротыми?

03 май 2012, 13:16

0

дык я же не спорю а освещаю произошедшее как факт)

таких мразей как стон и этот шаман лоргуз вообще нужно банить перманентом но видимо готик пока что все свое время тратит на московские эвенты (возможно я напишу ему об этом)

03 май 2012, 13:21

-3

x0ma писал(а):

ладно всякие друзья нцра и стоныизпалаты - уебаны, но ты то зачем споришь с упоротыми?

ктоб мычал а тыб лейка ваще молчал кто фритерусу топ 1 налил со своей 5-ки в стриме....

на самом деле всё было вот так  

03 май 2012, 13:46

0

ББ, как ты умудряешься доставать всегда отличный компромат ? :D

03 май 2012, 14:06

-14

Bespredel писал(а):

дык я же не спорю а освещаю произошедшее как факт)

таких мразей как стон и этот шаман лоргуз вообще нужно банить перманентом но видимо готик пока что все свое время тратит на московские эвенты (возможно я напишу ему об этом)

мразь ты и твой отец который тебя ремнём мало стегал по попке .. я чё угодно могу написать . нету пруфов сам знаешь своё место. ( логи скайпа собственноручно написанные не являются доказательством )  

у тебя молодой человек ПОЛНОМОЧИЙ НЕТУ..  лейка вонючая.     скрины мои смотри и комиксы  как раз про тебя..ахахахахаха 

03 май 2012, 14:08

<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
-2

где бан дауна,за мульти аккаунт? стонизпалаты

03 май 2012, 14:33

-2

Icevenalol писал(а):

где бан дауна,за мульти аккаунт? стонизпалаты

слыш ты поакуратней с выражениями " даун " и ваще с ником СТон Из Палаты.....   а то тебя ждёт печальное будующее 

03 май 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru