Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-3
[0:56:59] Cтон Из Палаты: помнешь этого хватит? |
03 май 2012, 00:04 |
|
![]() |
-3
оо блять.... |
03 май 2012, 00:10 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Понеслась. |
03 май 2012, 00:16 |
|
![]() |
0
Bespredel писал(а): [0:56:59] Cтон Из Палаты: помнешь этого хватит?
|
03 май 2012, 00:20 |
|
![]() |
-1
Bespredel писал(а): на самом деле реально забавно все было) когда встретили рейд коли и стона на 2 пиках (баеры за пве шмот которым они должны будут апнуть героя на вихре но чет мне кажется что нихуя они не апнут) 2 фаер мага и т.д колдун клив который мы успешно аоешили под их кладбоном >>> они заходят "мейн" статиком аля вот ща мы их наебашим.. и сливают аб после чего их жопы просто разрывает и начинаются кулстори про дисконекты 5 точек и подобную хуйню p/s не ну сливать колдун кливом составу неиграбельных классов на рбг это показатель того что пацанам нужен пве шмот чтобы стать лучшими кстати ребят чтобы не оказаться кидалами вы там деньги потихоньку собирайте если что поможем с героями
нахуй покупать если можно налить? так думал рейд колиприкола? |
03 май 2012, 01:18 |
|
![]() |
0
Icevenalol писал(а): оо блять....
[0:47:11] Arenamasters: привет мне нужны чары с ммром.
забаньте ушлёпка позера. совсем стыд потерял
иди дрочи писюн лохматый ИГрает с топ 1 лейкой ещё и пасть разивает я бы ваще молчал на твоём месте..
Bespredel писал(а): Bespredel писал(а): на самом деле реально забавно все было) когда встретили рейд коли и стона на 2 пиках (баеры за пве шмот которым они должны будут апнуть героя на вихре но чет мне кажется что нихуя они не апнут) 2 фаер мага и т.д колдун клив который мы успешно аоешили под их кладбоном >>> они заходят "мейн" статиком аля вот ща мы их наебашим.. и сливают аб после чего их жопы просто разрывает и начинаются кулстори про дисконекты 5 точек и подобную хуйню p/s не ну сливать колдун кливом составу неиграбельных классов на рбг это показатель того что пацанам нужен пве шмот чтобы стать лучшими кстати ребят чтобы не оказаться кидалами вы там деньги потихоньку собирайте если что поможем с героями
нахуй покупать если можно налить? так думал рейд колиприкола?
именно поэтому ты льёшь баерам ? с мэйнов ? и такое бывает... ххааха
а вот ещё цитата: Специально для упоротых , умолишноных, фанбоев. и других личностей кому не даёт покоя Ник СТОН ИЗ ПАЛАТЫ.. Я никогда в Жизни НЕБЫЛ РЛ-м , не водил рейды. И не собираюсь этого делать.. тема закрыта. так что не упомянай ник Стонизпалаты вообще . опять замолчи на 6 лет . ведь когда ты молчал ( мычал , дудел обычно в микрофон ) было куда больше пользы.. Bespredel
странно кстате что он Осмелился не то что писать а ГОВОРИть
|
03 май 2012, 08:24 |
|
![]() |
-1
Bespredel писал(а): [0:56:59] Cтон Из Палаты: помнешь этого хватит?
[0:56:59] Bespredel: привет
|
03 май 2012, 09:27 |
|
![]() |
-1
|
03 май 2012, 09:35 |
|
![]() |
4
вы ебанутые |
03 май 2012, 09:38 |
|
![]() |
1
вечеринка после рейда . мы всегда на позитиве .. |
03 май 2012, 09:39 |
|
![]() |
0
уберите всех этих мразей отсюда, пожалуйста!!! |
03 май 2012, 09:40 |
|
![]() |
-2
nesmeshno писал(а): уберите всех этих мразей отсюда, пожалуйста!!!
а вот и баерка спалил .. хаха эх ты как теперь человеку Оправдываться что он не баер.хахаа да ещё и с Борейской тундры..
рейтинг то уже купил . а взять не успел а уже ПАЛИВО
|
03 май 2012, 09:54 |
|
![]() |
0
пока что скину текстовый документ с одним из ваших переливов там много всякой хуйни (если будет нужно то можно и заскринить это все в конфе хотя моей информации всегда доверяли и будут доверять потому что я отвечаю за свои слова в отличии от всяких обьебосов) а далее можно сделать скрин лога что я кидал выше т.к он естественно тоже настоящий http://zalil.ru/33174560 ( к сожалению нельзя присоединять текстовые документы поэтому залил на сайт) |
03 май 2012, 13:03 |
|
![]() |
0
ладно всякие друзья нцра и стоныизпалаты - уебаны, но ты то зачем споришь с упоротыми? |
03 май 2012, 13:16 |
|
![]() |
0
дык я же не спорю а освещаю произошедшее как факт) таких мразей как стон и этот шаман лоргуз вообще нужно банить перманентом но видимо готик пока что все свое время тратит на московские эвенты (возможно я напишу ему об этом) |
03 май 2012, 13:21 |
|
![]() |
-3
x0ma писал(а): ладно всякие друзья нцра и стоныизпалаты - уебаны, но ты то зачем споришь с упоротыми?
ктоб мычал а тыб лейка ваще молчал кто фритерусу топ 1 налил со своей 5-ки в стриме....
на самом деле всё было вот так |
03 май 2012, 13:46 |
|
![]() |
0
ББ, как ты умудряешься доставать всегда отличный компромат ? |
03 май 2012, 14:06 |
|
![]() |
-14
Bespredel писал(а): дык я же не спорю а освещаю произошедшее как факт) таких мразей как стон и этот шаман лоргуз вообще нужно банить перманентом но видимо готик пока что все свое время тратит на московские эвенты (возможно я напишу ему об этом)
мразь ты и твой отец который тебя ремнём мало стегал по попке .. я чё угодно могу написать . нету пруфов сам знаешь своё место. ( логи скайпа собственноручно написанные не являются доказательством )
у тебя молодой человек ПОЛНОМОЧИЙ НЕТУ.. лейка вонючая. скрины мои смотри и комиксы как раз про тебя..ахахахахаха
|
03 май 2012, 14:08 |
|
![]() |
-2
где бан дауна,за мульти аккаунт? стонизпалаты |
03 май 2012, 14:33 |
|
![]() |
-2
Icevenalol писал(а): где бан дауна,за мульти аккаунт? стонизпалаты
слыш ты поакуратней с выражениями " даун " и ваще с ником СТон Из Палаты..... а то тебя ждёт печальное будующее |
03 май 2012, 14:35 |
|
![]() ![]() |