Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!  
Автор Сообщение

-8
Сообщение Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!

vanchess писал(а):

уж не тебе точно тут про леек говорить

забыл, как в 10м сезоне просил мою тройку вам перелить?

[/quote]

Вау какие люди окей требую сратчег   скриншот да действительно я писал такое  предлогал ванчессу  сыграть против нашей команды аж в 10-м сезоне  ( правда не понятно для чего и зачем  скринить переписку с известным игроком да ещё за 10-й сезон ) посже расскажу RoflRoflRoflRoflRofl

Видимо ты купил уже налив у саске в этом сезоне ? либо у прадо ? а ?  ну чтож призываю тебя к ответу перед всеми если не ответишь   прославишься ну ты сам понял ч Vava ё  писать то ..Вруном так сказать по мягче Secret

Теперь по делу     на этом предложении  тогда я получил отказ за что тебе благодарен уберёг  от позора хахахаа щаб внатуре окресили бы на этом беседа и грязные и нехорошие мысли по поводу арены 3х3 были удалены из моей головы , а вот теперь я тебе шакал Mamba предъявляю по факту Man какое право ты имеешь писать про меня """

"""уж не тебе точно тут про леек говорить

забыл, как в 10м сезоне просил мою тройку вам перелить?""""""  нет не забыл помню получил отказ и стал дальше играть как играл 

Мысли и переливе и сам перелив ( тоесть говорить и думать ) и делать это разные вещи.... пораб уже в таком возрасте это знать RoflRofl  

думаю всё встало на свои места.( так же логи скайпа , и скриншоты чата не являются каким либо доказательством )  ачивки гладиатор то нету потому что не дали из за  леек и баеров и и за того что шаман ушол гулять в ласт день сезона

сразу пример  ты пишешь в чате я тебя " убью сука" нормальные люди над тобой посмеются Rofl как ты дома сидишь играешь в тапочках жрёш колбасу и тут убьёшь ? хахха ада ну не смеши лучше возьми полотенце протри подмышки  Clapping и сожри свой бутерброд ....

Исходя из всего выше написанно мной ты   Crab п р о а т в е ч а л с я  Crab и л и ч н о  я  по  с п р а в е д л и в о с т и   Popcorn 

о к р е щ а ю    т е б я  твоим  н о в ы м В е ч н ым  П р о з в и щ е м !!!! П и " д о б о л    Ф а н т а с т !!! за Клевету   ;D  

и ещё  если память не изъменяет точно не помню   на скриншоте видно   твою фразу цитата "" ля придётся и нам  " но ты же заскринил определённую часть разговора а не весь разговор чтобы в случае если я тебя здам написать или выложить кудато  х-ая страховка лол ;D;D  а ты писал о том что вы льёте и сами взяли тот рейтинг который у вас был что то вроде 2500 ммр  вы тоже взяли не честно и ток Бог знает лили вы или нет я прямо утвержрать  Н е б у д у .. потому тчо не з н а ю    и не п о м н ю 

у меня всё  л о в и  П о р ц и ю  П р и з р е  н и я и совет на будующее если чёт решил  писать  знай как было на самом деле чтобы что то утверждать прямо умей доказательства . а то есть страны где за клевету жестоко  н а к а з ы в а ю т  lol

12 май 2012, 22:59

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0

Icevenalol писал(а):

джуз,ваш рейд определился с точным рт?

не по адресу вопрос.

12 май 2012, 23:11

1

PAVDAMATKA писал(а):

vanchess писал(а):

Вау какие люди окей требую сратчег   скриншот да действительно я писал такое  предлогал ванчессу  сыграть против нашей команды аж в 10-м сезоне  ( правда не понятно для чего и зачем  скринить переписку с известным игроком да ещё за 10-й сезон ) посже расскажу RoflRoflRoflRoflRofl

Видимо ты купил уже налив у саске в этом сезоне ? либо у прадо ? а ?  ну чтож призываю тебя к ответу перед всеми если не ответишь   прославишься ну ты сам понял ч Vava ё  писать то ..Вруном так сказать по мягче Secret

Теперь по делу     на этом предложении  тогда я получил отказ за что тебе благодарен уберёг  от позора хахахаа щаб внатуре окресили бы на этом беседа и грязные и нехорошие мысли по поводу арены 3х3 были удалены из моей головы , а вот теперь я тебе шакал Mamba предъявляю по факту Man какое право ты имеешь писать про меня """

забыл, как в 10м сезоне просил мою тройку вам перелить?""""""  нет не забыл помню получил отказ и стал дальше играть как играл 

Мысли и переливе и сам перелив ( тоесть говорить и думать ) и делать это разные вещи.... пораб уже в таком возрасте это знать RoflRofl  

думаю всё встало на свои места.( так же логи скайпа , и скриншоты чата не являются каким либо доказательством )  ачивки гладиатор то нету потому что не дали из за  леек и баеров и и за того что шаман ушол гулять в ласт день сезона

сразу пример  ты пишешь в чате я тебя " убью сука" нормальные люди над тобой посмеются Rofl как ты дома сидишь играешь в тапочках жрёш колбасу и тут убьёшь ? хахха ада ну не смеши лучше возьми полотенце протри подмышки  Clapping и сожри свой бутерброд ....

Исходя из всего выше написанно мной ты   Crab п р о а т в е ч а л с я  Crab и л и ч н о  я  по  с п р а в е д л и в о с т и   Popcorn 

о к р е щ а ю    т е б я  твоим  н о в ы м В е ч н ым  П р о з в и щ е м !!!! П и " д о б о л    Ф а н т а с т !!! за Клевету   ;D  

и ещё  если память не изъменяет точно не помню   на скриншоте видно   твою фразу цитата "" ля придётся и нам  " но ты же заскринил определённую часть разговора а не весь разговор чтобы в случае если я тебя здам написать или выложить кудато  х-ая страховка лол ;D;D  а ты писал о том что вы льёте и сами взяли тот рейтинг который у вас был что то вроде 2500 ммр  вы тоже взяли не честно и ток Бог знает лили вы или нет я прямо утвержрать  Н е б у д у .. потому тчо не з н а ю    и не п о м н ю 

у меня всё  л о в и  П о р ц и ю  П р и з р е  н и я и совет на будующее если чёт решил  писать  знай как было на самом деле чтобы что то утверждать прямо умей доказательства . а то есть страны где за клевету жестоко  н а к а з ы в а ю т  lol

13 май 2012, 06:54

-1

Ohwait писал(а):

PAVDAMATKA писал(а):

vanchess писал(а):

Вау какие люди окей требую сратчег   скриншот да действительно я писал такое  предлогал ванчессу  сыграть против нашей команды аж в 10-м сезоне  ( правда не понятно для чего и зачем  скринить переписку с известным игроком да ещё за 10-й сезон ) посже расскажу RoflRoflRoflRoflRofl

Видимо ты купил уже налив у саске в этом сезоне ? либо у прадо ? а ?  ну чтож призываю тебя к ответу перед всеми если не ответишь   прославишься ну ты сам понял ч Vava ё  писать то ..Вруном так сказать по мягче Secret

Теперь по делу     на этом предложении  тогда я получил отказ за что тебе благодарен уберёг  от позора хахахаа щаб внатуре окресили бы на этом беседа и грязные и нехорошие мысли по поводу арены 3х3 были удалены из моей головы , а вот теперь я тебе шакал Mamba предъявляю по факту Man какое право ты имеешь писать про меня """

Мысли и переливе и сам перелив ( тоесть говорить и думать ) и делать это разные вещи.... пораб уже в таком возрасте это знать RoflRofl  

сразу пример  ты пишешь в чате я тебя " убью сука" нормальные люди над тобой посмеются Rofl как ты дома сидишь играешь в тапочках жрёш колбасу и тут убьёшь ? хахха ада ну не смеши лучше возьми полотенце протри подмышки  Clapping и сожри свой бутерброд ....

Исходя из всего выше написанно мной ты   Crab п р о а т в е ч а л с я  Crab и л и ч н о  я  по  с п р а в е д л и в о с т и   Popcorn 

о к р е щ а ю    т е б я  твоим  н о в ы м В е ч н ым  П р о з в и щ е м !!!! П и " д о б о л    Ф а н т а с т !!! за Клевету   ;D  

и ещё  если память не изъменяет точно не помню   на скриншоте видно   твою фразу цитата "" ля придётся и нам  " но ты же заскринил определённую часть разговора а не весь разговор чтобы в случае если я тебя здам написать или выложить кудато  х-ая страховка лол ;D;D  а ты писал о том что вы льёте и сами взяли тот рейтинг который у вас был что то вроде 2500 ммр  вы тоже взяли не честно и ток Бог знает лили вы или нет я прямо утвержрать  Н е б у д у .. потому тчо не з н а ю    и не п о м н ю 

у меня всё  л о в и  П о р ц и ю  П р и з р е  н и я и совет на будующее если чёт решил  писать  знай как было на самом деле чтобы что то утверждать прямо умей доказательства . а то есть страны где за клевету жестоко  н а к а з ы в а ю т  lol

красава .. держи награду  хоть тут посмотри на " них " СиськиСиськиСиськи

13 май 2012, 09:00

-1

сделай такуюже только Сходи к врачу БЛЕАТЬ, может так поймеш

пойми сдесь ты некому как и в жизни ненужен, своим разжиженым умом сдесь блестать

13 май 2012, 09:04

0

Ohwait писал(а):

сделай такуюже только Сходи к врачу БЛЕАТЬ, может так поймеш

пойми сдесь ты некому как и в жизни ненужен, своим разжиженым умом сдесь блестать

действительно может пора перестать . Rofl .... я подумаю Bye

>>>>>>>>>>>>>>>  Mocking

13 май 2012, 09:08

1

Стон опять показал какой он далбаеб!

Человек предъявил пруфы! ты в замен ответил своим ебанутым мозгом!

Кому на хуй ты  нужен,кто тебя на этом сайте воспринимает?

Ты опозорился во всех топиках,на всех сайтах,форумах!

Комиксы для 1-3 классов! Иди школьникам рассказывай какой ты герой комьюнити!

Я хз как с тобой еще играют люди,наверное от безисходности!

13 май 2012, 09:12

0

SevKA писал(а):

Стон опять показал какой он далбаеб!

Человек предъявил пруфы! ты в замен ответил своим ебанутым мозгом!

Кому на хуй ты  нужен,кто тебя на этом сайте воспринимает?

Правда никому не нравиться DanceDance   Dance

человек конкретно  ничего не Предъявил  а прослыл " П " з д о б о л  Ф а н т а с т " по факту.   и  спорить бессымсленно ))) ;D

тыб вместо того чтобы на форуме писать и защищать даунов всяких.. с которыми уже всё  к р е с т  п о с т а в л е н  Aggressive

лучшеб отдал долг родине ... а то я тебе тож прозвище дам.. смотри там а то прилипнет   CryCry

кстате   к тебе звонят сходи открой ;D;D;D  

13 май 2012, 09:21

-2

Читал тему вчера, и видно  что администрация пг покрывает беспредела  :bye. Удалили посты  компромитирующие Беспередала и забанили Стона . Одним кнут , другим пряник  , двойные страндарты не ок Bye

Просто оставлю это тут

13 май 2012, 10:19

++++

мои мультиакки банились пермаментно за 20 минут

стон мучает коммьюнити уже какую подряд неделю.

13 май 2012, 10:38
Профиль Skype

-1

вроде ерш в какой то из тем писал что ему полномочий нехватает банить за мультиакк 

13 май 2012, 12:39
Профиль Skype

1

Totololo писал(а):

Читал тему вчера, и видно  что администрация пг покрывает беспредела  :bye. Удалили посты  компромитирующие Беспередала и забанили Стона . Одним кнут , другим пряник  , двойные страндарты не ок Bye

Просто оставлю это тут

а в чем он неправ то? все правильно написал, а пациент получил заслуженую путёвку в больничку

13 май 2012, 17:50

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

Ой, йабун, а что это такое ты делаешь?

Или чара продал он? Может я слоупок? 

Вложение:
вуду.png

Вложение:
прада.png

13 май 2012, 21:51
Профиль Skype

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
0

Дааааа продаал...

13 май 2012, 22:46
Профиль Skype

-11

арендую

14 май 2012, 00:07

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
2

да он просто свой скил проверяет 1х10

14 май 2012, 12:59
Профиль Skype

<КейДэнс>

Sunfaer писал(а):

да он просто свой скил проверяет 1х10

Йабун не рискует, он идет в 2 тела с синем дк. 

А вот прадо 1х10 тренеруется!

14 май 2012, 15:35
Профиль Skype

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Настоящие хардкорщики выходят 1х10 на зелёном фури варе

14 май 2012, 18:53

-1

кстате заметили линканул он скрин в начале боя а не в конце...

мб и проиграли поцаны  хз на что там ябун способен

14 май 2012, 21:10
Профиль Skype

<КейДэнс>

ibbelolz писал(а):

кстате заметили линканул он скрин в начале боя а не в конце...

мб и проиграли поцаны  хз на что там ябун способен

дак мы ливнули сразу, что бы не рисковать! : D

14 май 2012, 22:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru