Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
уж не тебе точно тут про леек говорить
забыл, как в 10м сезоне просил мою тройку вам перелить?
[/quote]
Вау какие люди окей требую сратчег скриншот да действительно я писал такое предлогал ванчессу сыграть против нашей команды аж в 10-м сезоне ( правда не понятно для чего и зачем скринить переписку с известным игроком да ещё за 10-й сезон ) посже расскажу 

Видимо ты купил уже налив у саске в этом сезоне ? либо у прадо ? а ? ну чтож призываю тебя к ответу перед всеми если не ответишь прославишься ну ты сам понял ч
ё писать то ..Вруном так сказать по мягче 
Теперь по делу на этом предложении тогда я получил отказ за что тебе благодарен уберёг от позора хахахаа щаб внатуре окресили бы на этом беседа и грязные и нехорошие мысли по поводу арены 3х3 были удалены из моей головы , а вот теперь я тебе шакал
предъявляю по факту
какое право ты имеешь писать про меня """
"""уж не тебе точно тут про леек говорить
забыл, как в 10м сезоне просил мою тройку вам перелить?"""""" нет не забыл помню получил отказ и стал дальше играть как играл
Мысли и переливе и сам перелив ( тоесть говорить и думать ) и делать это разные вещи.... пораб уже в таком возрасте это знать 
думаю всё встало на свои места.( так же логи скайпа , и скриншоты чата не являются каким либо доказательством ) ачивки гладиатор то нету потому что не дали из за леек и баеров и и за того что шаман ушол гулять в ласт день сезона
сразу пример ты пишешь в чате я тебя " убью сука" нормальные люди над тобой посмеются
как ты дома сидишь играешь в тапочках жрёш колбасу и тут убьёшь ? хахха ада ну не смеши лучше возьми полотенце протри подмышки
и сожри свой бутерброд ....
Исходя из всего выше написанно мной ты
п р о а т в е ч а л с я
и л и ч н о я по с п р а в е д л и в о с т и
о к р е щ а ю т е б я твоим н о в ы м В е ч н ым П р о з в и щ е м !!!! П и " д о б о л Ф а н т а с т !!! за Клевету
и ещё если память не изъменяет точно не помню на скриншоте видно твою фразу цитата "" ля придётся и нам " но ты же заскринил определённую часть разговора а не весь разговор чтобы в случае если я тебя здам написать или выложить кудато х-ая страховка лол 
а ты писал о том что вы льёте и сами взяли тот рейтинг который у вас был что то вроде 2500 ммр вы тоже взяли не честно и ток Бог знает лили вы или нет я прямо утвержрать Н е б у д у .. потому тчо не з н а ю и не п о м н ю
у меня всё л о в и П о р ц и ю П р и з р е н и я и совет на будующее если чёт решил писать знай как было на самом деле чтобы что то утверждать прямо умей доказательства . а то есть страны где за клевету жестоко н а к а з ы в а ю т