Автор |
Сообщение |
Djuzz
[0.2]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Akolit писал(а):
witchville писал(а):
Бедный Акалит с 2600 до 2.3+ =(
Не в цифрах счастье, хотя и мало приятного в данной ситуации...Но я польщен столь пристальным вниманием ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
Он просыпается и сразу лезет твое армори чекать первым делом.
|
30 май 2012, 11:32 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 2466
2х2: 2106
3х3: 2567
5х5: 768
|
0
Djuzz писал(а):
Akolit писал(а):
witchville писал(а):
Бедный Акалит с 2600 до 2.3+ =(
Не в цифрах счастье, хотя и мало приятного в данной ситуации...Но я польщен столь пристальным вниманием ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
Он просыпается и сразу лезет твое армори чекать первым делом.
а мб у него стартовая страница это армори Аколита)
|
30 май 2012, 11:38 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
Спасибо парни за игру , жаль что вы были не мейнами=( Понабрали пугов из моего статика, они вам всё испортили!
Прошлые игры были поинтереснее.
|
31 май 2012, 21:39 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
0
Ну ниче еще вапсик есть, мы на нём героя апнем (c) да я вредный и мелочный)
|
31 май 2012, 23:58 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Интересно это ж кто такой языкастый тебе инфу слил! И да ты научился аоешить?)
|
01 июн 2012, 00:14 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
0
языкатых много есть) а ты научился наводить? а прости ты не рбгшиш) ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
01 июн 2012, 00:38 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Да меня на том скрине и нету друг) а вот на всех моих скринах с тобой ниже тебя по урону только ФК 
|
01 июн 2012, 00:44 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Ohwait писал(а):
Да меня на том скрине и нету друг) а вот на всех моих скринах с тобой ниже тебя по урону только ФК 
Дамаг на рбг это просто показатель скила!
Ну хотя что взять с дауна из ретри дк.
|
01 июн 2012, 01:51 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Djuzz писал(а):
Ohwait писал(а):
К сожелению на рбг кто аоешит мид тот побеждает в 90%игр.
И да ты попутал братюнь, последний раз ретри дк играл в 9м сезоне, так что сьебись отсюда forever 2200 warlock
|
01 июн 2012, 02:18 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
0
Ohwait писал(а):
Ну видеш какой я офигенный статик собрал))) мне чтобы выйграть РБГ даже дамажить не надо))) за меня это статик делает)
А ты сиди и спамь ветерок) у тебяже интелекта хватает только на одно действие) 
|
01 июн 2012, 08:16 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
0
Ohwait писал(а): И да ты попутал братюнь, последний раз ретри дк играл в 9м сезоне, так что сьебись отсюда forever 2200 warlock
cool story
|
01 июн 2012, 09:30 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Ohwait писал(а):
Djuzz писал(а):
Ohwait писал(а):
И да ты попутал братюнь, последний раз ретри дк играл в 9м сезоне, так что сьебись отсюда forever 2200 warlock
Далеко не 90%
|
01 июн 2012, 09:34 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
0
Yanetolkal писал(а):
Ohwait писал(а):
Djuzz писал(а):
Ohwait писал(а):
Далеко не 90%
Хотел это написать, но ты опередил Забей, Анбэлла же крут) он передамагивает всех) но при этом дамаге сливает арати в 4 точки)
А насчет моего недодамага, да есть такое дело) но против парней с еу с 2300 где не надо РЛить и наводить, можно включить мод ноубрейна Анбэллы) то дамаг приличный) (без пве обвеса в 5к реса)

|
01 июн 2012, 09:42 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
-2
Waps писал(а):
Ohwait писал(а): И да ты попутал братюнь, последний раз ретри дк играл в 9м сезоне, так что сьебись отсюда forever 2200 warlock
cool story
Что кул стори?) Я бы на твоем месте вобще сдесь не писал недо дк, зачем ты какието бомже скрины выкладываеш и даблпостиш победы над нами?, есть факты что ты неумееш ни дамажить, ни играть дк в целом.
А вот когда мы играли на оке неделю назад когда 1-2 было в вашу пользу, вы выиграли 2 раза благодаря тому что у вас адекватная стелс группа, а у нас стелс группа состояла из ФК который играет месяц друидом и роги который выше 2к арены не видел, о чем это я, да если тебя поменять на нормального дамагающего дк то у вас появятся шансы выигрывать хоть когдато миды у нормальных примейдов.
|
01 июн 2012, 09:52 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
^
В треде люто не хватает Алароши Граммар Наци. Глаза в крови просто.
|
01 июн 2012, 09:55 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
2
Ohwait писал(а):
Waps писал(а):
cool story
Что кул стори?) Я бы на твоем месте вобще сдесь не писал недо дк, зачем ты какието бомже скрины выкладываеш и даблпостиш победы над нами?, есть факты что ты неумееш ни дамажить, ни играть дк в целом.
А вот когда мы играли на оке неделю назад когда 1-2 было в вашу пользу, вы выиграли 2 раза благодаря тому что у вас адекватная стелс группа, а у нас стелс группа состояла из ФК который играет месяц друидом и роги который выше 2к арены не видел, о чем это я, да если тебя поменять на нормального дамагающего дк то у вас появятся шансы выигрывать хоть когдато миды у нормальных примейдов.
я тоже своему приму так говорю( но блин вот проблема не хотят они( говорят в отличии от бомже Анбэлл я касты сбиваю, навожу,рлю,и еще стелс группу контролирую( 
Ну насчет выйграть миды у нормальных примейдов)) мы довольно часто выйгрываем мид))) 
|
01 июн 2012, 09:55 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
-2
Раскажи что ты еще делаеш, ротацию там, поучусь 
Удали дк, это не твое, создай ФК и стой РЛи 
А лучше не позорся и пойди потренеруйся мор нажимать в лфр
Даблпостну скрины для профилактики...
|
01 июн 2012, 10:06 |
|
|
Waps
[2.5]
<Стальные Яйца>
|
-2
Ohwait писал(а):
Не забей)) ты необучаем)) у тебя полное фростдкМозга) тебя тока могила исправит)) хотя хз) 
Не фк не буду создавать) мне за дк весело играть))) а насчет ласт скрина) молодец че)) нашел скрин где я у Главнюка рлил) поздравляю)) ты скрины себе на рабочий стол скинь)) чтобы успокаиватся) 
Молодец))) скрины показали твои бинды))) 1-Воющий ветер! правильно Анбэлл это путь к успеху))))) а 4-5 ледяной удар это чтобы носом доставать? 
|
01 июн 2012, 10:11 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Waps писал(а):
Ohwait писал(а):
Не забей)) ты необучаем)) у тебя полное фростдкМозга) тебя тока могила исправит)) хотя хз) 
Не фк не буду создавать) мне за дк весело играть))) а насчет ласт скрина) молодец че)) нашел скрин где я у Главнюка рлил) поздравляю)) ты скрины себе на рабочий стол скинь)) чтобы успокаиватся) 
А зачем ты гурталак купил? Тебе что гурталак что белая палка один хер толку от тебя как от дамагера ноль, и да в анхоли очень фаново играть когда твой пет умирает каждые 30секунд а кд 2 минуты если ты не знал 
|
01 июн 2012, 10:15 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Waps писал(а):
Ohwait писал(а):
Молодец))) скрины показали твои бинды))) 1-Воющий ветер! правильно Анбэлл это путь к успеху))))) а 4-5 ледяной удар это чтобы носом доставать? 
Что-то на уровне 12 лет с ")))".
|
01 июн 2012, 10:19 |
|