У каждого свое мнение да,ты прав.Я играл со всякими РЛами включая Месса,и знаю кто умеет рлить делать тактики и играть по ним,а кто нет,тоже личное мнение.Ну вот действительно играя середину сезона на 2.4~ тебя не видел,Был Терра,Месс,Зонеки там и т.д,но не Бунистарх
22 июн 2012, 02:32
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Все видели, а ты нет. Наверное все просто играли повыше чем ты с Мессом.
как можно рля рейд,стабильно играя в нем,не помнить его ммр?
22 июн 2012, 02:44
Хуан
[2.7]
0
Вот так и можно. Никогда не заморачивался ММРами и не дрочил на них.
Да так и играл. Где-то между началом и серединой сезона Немси трасфернулся с ПБ и мы начали играть. Закончили гдето в середине сезона, убив около 10 раз Джокера (можешь найти это в записях его стрима если хочешь) и апнув 2820.
p.s по поводу "одноразовых героев"(про тебя),ты когда-то решал,сейчас сосешь.Так было есть и будет.Поэтому никогда не пиши и неговори подобноее никому.
22 июн 2012, 02:55
Хуан
[2.7]
0
Все правильно, ведь меня сменили такие как ты!
Отборные р1 гладиаторы, которые просто аоешат всех на рбг, потому что играют на голову выше, а не потому что играют в АоЕ кливе на хуманах с бис ПвЕ абузом.
Сначало ты признал что сосешь,написав что тебя сменили такие как я,но я ниразу нигде не писал что я ахуенный потомучто я играю рбг на хай рейтинге в с11 ,а теперь пишешь что проблем нет.
p.s линкани активную тиму в ладдере в которой присутствуешь ты/персонаж которым ты играешь
22 июн 2012, 03:14
Хуан
[2.7]
0
Пациент совсем плох.
На игры одной из моих активных тим можешь посмотреть в мувике Нарки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.