нет у беспередела забита голова хачиками.а я думаю о экономике своей страны казахстан также спецально для беспредела я придумал анедот люблю. наша таня громко плачет. таню в тачку тащит хачик
Спасибо всем за выходные игры, на самом деле единственные тимы, что могли что -то делать были русские, европейцы или ливали сразу или это было больше похоже на рандом бг.
Шаманство, магия вуду, привороты от лузов на рбг, и все это только у Немси, ведь все персонажи созданные им сразу апают 85тый левл/2500+лички/фул эпик шмот, жалко только, что это происходит в сезоны пве абуза.
А вот и доказательство магии от Немси, сегодня, с его помощью, мы смогли поднять 2200 сразу как только он отписался в треде, надеюсь в дальнейшем сие благословение не покинет нас.
p.s.и пупсик ну ты сам разве не видишь глупости в этих -2 и +1
16 июл 2012, 22:40
Амри
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
выходите играть
16 июл 2012, 22:51
nemcuk
[0.6]
0
Anafobia писал(а):
Шаманство, магия вуду, привороты от лузов на рбг, и все это только у Немси, ведь все персонажи созданные им сразу апают 85тый левл/2500+лички/фул эпик шмот, жалко только, что это происходит в сезоны пве абуза.
А вот и доказательство магии от Немси, сегодня, с его помощью, мы смогли поднять 2200 сразу как только он отписался в треде, надеюсь в дальнейшем сие благословение не покинет нас.
p.s.и пупсик ну ты сам разве не видишь глупости в этих -2 и +1
нп, обращайся
странно что 2600 не взяли в три утра то
16 июл 2012, 23:57
Anafobia
[1.2]
0
nemcuk писал(а):
нп, обращайся
странно что 2600 не взяли в три утра то
без тебя не смогли, а ты опять проспал =(
Амри писал(а):
выходите играть
выходим днем и возможно будем и вечером еу
17 июл 2012, 12:22
Frizzanty
[-1]
2
Анафобия...ты говоришь с Немси таким тоном как будто 2500+ сам брал.
17 июл 2012, 14:25
Anafobia
[1.2]
0
Frizzanty писал(а):
Анафобия...ты говоришь с Немси таким тоном как будто 2500+ сам брал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.