Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Beren писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Шд всегда имел проблемы при игре против плейтов. А у мути всё лафно и клёво. Добавляю, что правда мути рмп очень сильно, очень.
С таким пингом конечно нельзя реализовать много клёвых моментов, всякие триксы с смок бомбами и т.д
хм, а каким образом в мути преодолевается хуева туча всяких замедлений, корней и тд, которых прибавится в Кате? диспелить всю эту хероту прист не сможет - сольётся по мане (стрим не смотрел)... мне всё-таки кажется, что нагибать в мути будут считанные люди... чудеса позиционирования, использования ограниченного кол-ва кд...
точно так же как РЛШ например убивали когда у шамана небыло диспела, да по мане диспеллить дорого, надо помнить о том что необходимо переключать иннер вилл и иннер фаер, пока зыбываю.
15 ноя 2010, 14:54
Ара
0
Как это было давно) На втором скрине ЯМ пришли в шторм в итоге ДВ зажала их в месте где роги тренятся.
16 ноя 2010, 19:58
Tesselhoff
[36.6]
0
лол какой раритет. даже я засветился.
16 ноя 2010, 19:59
Ара
0
Если мне не изменяет память мы прыгаем на готике) Да, тес, и правда давно было) есть ещё такие вещи) Я, кстати, помню ты играл тада 2-ку с хантером) наверное единственный)))
16 ноя 2010, 20:11
Tesselhoff
[36.6]
0
Ага, было дело. А прыгаем действительно, толи на Готике, толи на Араши.
FOR THE ALLIANCE.
16 ноя 2010, 20:12
Ара
0
Потом, я помню, мы всей гильдой выловили готика в эксодаре, где ооочень долго над ним издевались) циклоны, шипы, мк, хил\дамаг
16 ноя 2010, 20:17
Tesselhoff
[36.6]
0
ахахах)
16 ноя 2010, 20:35
Nurjke
[1]
0
Легионер Шурко, 3 сезон
17 ноя 2010, 02:37
Eminencex
[7.3]
Nurjke писал(а):
Beren писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Шд всегда имел проблемы при игре против плейтов. А у мути всё лафно и клёво. Добавляю, что правда мути рмп очень сильно, очень.
С таким пингом конечно нельзя реализовать много клёвых моментов, всякие триксы с смок бомбами и т.д
хм, а каким образом в мути преодолевается хуева туча всяких замедлений, корней и тд, которых прибавится в Кате? диспелить всю эту хероту прист не сможет - сольётся по мане (стрим не смотрел)... мне всё-таки кажется, что нагибать в мути будут считанные люди... чудеса позиционирования, использования ограниченного кол-ва кд...
точно так же как РЛШ например убивали когда у шамана небыло диспела, да по мане диспеллить дорого, надо помнить о том что необходимо переключать иннер вилл и иннер фаер, пока зыбываю.
Я бы не стал рисковать, ведь пацаны могут увидеть, что ты без брони остался - лок свапнул доты, рога перебросил КП и за 6 секундный кидней можно поехать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.