Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Nachalo! 1500>>>> у него даже лицо\прическа 1 в 1
16 дек 2010, 09:30
Never
[8.9]
0
Битвы серьёзных пацанов без ресайленса:
Скрытый текст
16 дек 2010, 18:59
Plas
[0.1]
0
Ру фейсролл:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
PS.У Килера дамаг килерский
17 дек 2010, 07:26
Крэшка
[0.1]
0
Plas писал(а):
PS.У Килера дамаг килерский
+1
17 дек 2010, 12:29
Адэма
[0.7]
0
Поиграли 2 дня арены вечером).
17 дек 2010, 14:23
Адэма
[0.7]
0
Еще 1-н веселый скрин от роги как пацаны затащили 2х3 . Меня прожимают за сало в шамана на старте арены(можно глянуть на мой демаг, успел кинуть 1-ну доту и поюзать хс), но наш рога за тучку умудрился вынести Киллера с почти фул хп, дальше долгий бой 2х2 пока роги сидели друг на друге, потом просвитчили в Дастина дав лягуху Сарму и он поехал за гарроту+кидней с фул хп.
Демаг щас у мути пожоще фералов имхо, а дымовая шашка вообще ОП и думаю будет понерфлена вскоре. Также если абилки на выживаемость типа -50% физикл демага и хилки оставят, то думаю все роги будут бегать в 1.5-2к реса и пвешке и жостко насаживать, когда все остальные в 3к+ реса.
17 дек 2010, 16:07
Plas
[0.1]
0
Адэма писал(а):
Еще 1-н веселый скрин от роги как пацаны затащили 2х3 . Меня прожимают за сало в шамана на старте арены(можно глянуть на мой демаг, успел кинуть 1-ну доту и поюзать хс), но наш рога за тучку умудрился вынести Киллера с почти фул хп, дальше долгий бой 2х2 пока роги сидели друг на друге, потом просвитчили в Дастина дав лягуху Сарму и он поехал за гарроту+кидней с фул хп.
Демаг щас у мути пожоще фералов имхо, а дымовая шашка вообще ОП и думаю будет понерфлена вскоре. Также если абилки на выживаемость типа -50% физикл демага и хилки оставят, то думаю все роги будут бегать в 1.5-2к реса и пвешке и жостко насаживать, когда все остальные в 3к+ реса.
Твой рога дамжет явно пожоще чем рога в рлш Билучи...Хорошо играете ребята,только с вами проблемы были вчера :)
17 дек 2010, 17:42
Inflamez1
[0.1]
0
Начало игр 3х3, гир нулевой
17 дек 2010, 19:05
gem
[2.7]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.