Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Сегодня играли преимущественно 2х2, впечатления безумно приятные. Сначала троечка, серия игр против Шадоуклива Инфлейма и Анозера, Флин в ВМП, ТСГ из Зомбис и другие команды, затем 2х2 - Рудд, Кенкон, Энигмз и его звёздный вар, варпал фуриусы из зомбис, авишан и многие другие. Прям как на ТРе летом :)
Внутри ещё текст ж)
Флин в третий раз
В представлении не нуждаются, сыграли по новой тактике: между магом и паладином, сидя на паладине на фулл контороле мага, вынуждая того блокаться без дамаги по нему. Причём шокается сам маг, что собственно и отразилось на его дмг в статистике.
Рудд-доджер
Впрочем, когда доджить не получается, то результат закономерен. Чувствуется деградированность в 5х5 и всяких туртлах. Ни БМ, ни Сурв спекки не помогли. А ведь у меня всего то 1100 реса.
Очень напряжённая игра, хорошая и сильная команда.
Авишан
В представлении тоже не нуждаются, активные участники летних игр на ТРе
<3
Мой любимый партнёр по танкингу в ПвЕ и уничтожении беленьких на рБГ - Кенкон. Что-то прокнуло там, но варов надо бафать!!!
Лучшие ВарШам Циклона.
Сыграли с ними где-то 5-0, затем узнали, что они крутые и вроде как сильнейшие варшам циклона. Заскринил на всякий
Жалею, что не фрапсил
Энигмз и его вар, с которым он брал топ1 ещё в третьем сезоне. Было сложно, очень. Но и оппонентов, в 2х2 по уровню игры в этой компе лучше наверное и не найти в Европе.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Зачем ДК дамажить? Достаточно настакать некротик.
21 дек 2010, 08:27
pachinko
[0.3]
0
кто-то сомневается в том, что дк - скилл? и вообще получается, что мы с андеткой тру.
21 дек 2010, 08:57
Never
[8.9]
0
Зевсо писал(а):
offtop: где гладиус взял?
Скрытый текст
pachinko писал(а):
и вообще получается, что мы с андеткой тру.
Как будто кто то сомневался...
21 дек 2010, 09:07
pachinko
[0.3]
0
на обычном курзе сегодня обновился, по той ссылке устаревший как минимум на 2 версии. другое дело что я абсолютно без понятия, работает ли тот, что на "обычном" курсе :)
21 дек 2010, 09:11
Never
[8.9]
0
pachinko писал(а):
на обычном курзе сегодня обновился, по той ссылке устаревший как минимум на 2 версии. другое дело что я абсолютно без понятия, работает ли тот, что на "обычном" курсе :)
Ну ты иван иванов, что на курсе, что по моей ссылке одинаковый гладиус (Uploaded on 9 hours ago, Gladius-r20101220193931.zip) :bye p.s. как на курсе может появится гладиус раньше, чем на офф сайте гладиуса
21 дек 2010, 09:14
pachinko
[0.3]
0
а вот вчера там была на одну версию старее, так что ничего не знаю. =/
21 дек 2010, 09:15
Zeus
[32.9]
0
Я вчера с курса скачал, он банально не включался
21 дек 2010, 09:18
Dord
[4.4]
0
Gothiques писал(а):
Жалею, что не фрапсил
Энигмз и его вар, с которым он брал топ1 ещё в третьем сезоне. Было сложно, очень. Но и оппонентов, в 2х2 по уровню игры в этой компе лучше наверное и не найти в Европе.
[Хехе тока щас заметил, что он в меня эмоты какие то спамит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.